Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXVI (прочитано 17601 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://abrod.livejournal.com/978212.htmlХиллари еще пока не слили, но в унитаз уже пихают.
a. Хиллари сейчас является объектом трех расследований: 1. Внутреннего расследования Государственного Департамента 2. Расследования убийства американского посла в Бенгази комиссией Конгресса под руководством Гауди 3. Расследования ФБР в связи с нарушение режима секретности, когда она стала использовать частный сервер для государственной переписки
И вчера глава службы внутренней безопасности Госдепа передал Министерству Юстиции свое предварительное заключение, согласно которому Хиллари нарушила служебные инструкции, имеющие статус закона, когда после отставки не передала Госдепу всю свою переписку в качестве Госсекретаря. Это не то преступление, за которое на нее наденут наручники, но это нарушение закона, а преступник или человек состоящий под судом не имеет права быть кандидатом в президенты. Сейчас министр юстиции Лоретта Линч должна направить дело в суд, и после этого все, можно сливать воду, но в США множество всяких градаций преступления - мистермина, фелони и т.д. и т.п. и это дает министру юстиции пространство для маневра. При этом не стоит забывать о гарантиях Обамы, на всю Америку данных Крису Уоллесу очень твердым голосом, что Хиллари пойдет под суд, если она совершила преступления.
b. Мэр Нью-Йорка Де-Блазио, бывший руководителем избирательной кампании Хиллари Клинтон, уже является объектом не предварительного расследования, которое должно определить необходимость возбуждение уголовного дела, а уже чисто конкретно ходит под статьей. В Нью-Йорке месяц назад любимица Голдман-Сакс Хиллари Клинтон умудрилась выиграть праймериз в тех округах где живут миллиардеры и в самых бедных районах Нью-Йорка, где народ обычно примитивно выживает, политикой не интересуясь и до 2016 года на выборы не ходил, а социалист Берни Сандерс с большим отрывом победил в всех округах, где живет народ более или менее обеспеченный и даже богатый и где подкупить члена избирательной комиссии довольно трудно Объектом предварительного расследования стал Терри Маккалюф - губернатор Вирджинии, где 1 марта Хиллари Клинтон набрала 62 делегата из 95 возможных.
c. Демократическая партия собралась скинуть главу своего национального комитета, которая в наглую заряжала колоду в пользу Хиллари.
d. В Калифорнии в Лос-Анджелесе обнаружили массу "мертвых душ" в списках избирателей
Лично я думаю, что Обама, освободившись от опеки Хиллари, предложил ей сделку: она снимает свою кандидатуру или хотя бы перестает подделывать результаты выборов, а все уголовные дела сами собой исчезают. Но Хиллари, она же как жидкий Терминатор-2, вот и пришлось от слов переходить к делу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/лидеры-g7-пригрозили-россии-новыми-санкциями/a-19285514 Группа семи ведущих экономических стран мира пригрозила расширить санкции против России в связи с ее участием в украинском кризисе. На завершившемся в пятницу, 27 мая, саммите в японской Исэ-Симе лидеры "большой семерки" подтвердили, что нынешние штрафные меры останутся в силе до полного выполнения Москвой минских договоренностей. "Санкции могут быть сняты лишь в том случае, если Россия выполнит свои обязательства", - говорится в итоговой декларации встречи в верхах. "Вместе с тем мы готовы принять новые ограничительные меры, чтобы увеличить затраты России, если ее действия этого потребуют", - указано в документе. При этом члены G7 признают важность поддержания диалога с Россией для обеспечения соблюдения ею своих обязательств, а также норм международного права и достижения всеобъемлющего, устойчивого и мирного урегулирования кризиса. Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel), также подчеркнув, что санкции увязаны с выполнением минских соглашений, добавила: "Мы надеемся на прогресс в течение ближайших недель". В июне Европейский Союз должен принять решение о продлении экономических санкций против России, введенных после аннексии Крыма и начала вооруженного конфликта на востоке Украины. Встреча в Исэ-Симе - уже третья после того, как в 2014 году из "большой восьмерки" была исключена Россия.
Не дай бог будут новые уступки. dw.com/ru/g7-brexit-представляет-собой-серьезную-опасность/a-19285498 Семь наиболее экономически развитых стран мира высказались за сохранение Великобритании в составе Евросоюза. Ее выход из ЕС - Brexit - стал бы "серьезной опасностью" для экономического роста, предупредили лидеры стран "большой семерки" в декларации, принятой в пятницу, 27 мая, по итогам двухдневного саммита в японской Исэ-Симе. По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель (Angela Merkel), участники встречи в верхах единодушны во мнении, что Великобритания должна остаться в Евросоюзе, хотя каких-либо дебатов на эту тему на саммите не было. "Но решение остается за британскими избирателями", - заявила Меркель журналистам. Пассаж о референдуме по выходу Великобритании из ЕС был неожиданно включен в итоговую декларацию, тем самым "большая семерка" выразила поддержку британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, передает агентство dpa.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2016 года, 13:55:48 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/берлин-россия-угрожает-безопасности-европейского-континента/a-19286218 Если Россия в корне не изменит свой политический курс, то в обозримом будущем продолжит представлять собой "угрозу безопасности нашего континента", сказано в предварительном варианте текста "Белой книги" правительства ФРГ, посвященной вопросам политики безопасности. В то же время безопасность и благополучие в Европе в долгосрочной перспективе невозможны без надежного партнерства с РФ, говорится в документе. Таким образом, политика в отношении России должна выстраиваться на основе "правильной комбинации" обороны и сдерживания с одной стороны и предложений к сотрудничеству - с другой, цитирует в пятницу, 27 мая, газета Frankfurter Allgemeine Zeitung рабочий вариант "Белой книги". В "Белой книге" образца 2016 года сформулировано радикально новое восприятие Германией своей роли в современном мире, что свидетельствует о переосмыслении Берлином политического веса ФРГ по сравнению с 2006 годом, когда была издана последняя "Белая книга". "Как следствие своего экономического, политического и военного значения", Германия несет ответственность за "активное участие в создании мирового порядка", сказано в тексте, сформулированном на неформальной встрече представителей Минобороны, МИД, ведомства федерального канцлера и межведомственного комитета по оказанию помощи развивающимся странам. Германия в новой роли В документе подчеркивается растущая значимость Германии как политического актера в Европе, что дает стране большие возможности для действий, но и увеличивает ее ответственность в рамках Евросоюза и НАТО. ФРГ должна стать не просто надежным, но и "привлекательным" партнером в сфере безопасности, отмечается в новой версии "Белой книги". Страна выражает готовность "к преодолению сегодняшних и будущих проблем политики безопасности и гуманитарных вызовов". Нынешняя "Белая книга" по вопросам политики безопасности вступила в силу в 2006 году. В ней Россия называлась "приоритетным партнером", с которым следует развивать тесное сотрудничество как в рамках Европейского Союза, так и НАТО. Ну что сказать. Германия одновременно назвала себе одной из мировых держав, и де факто объявила нас своим врагом и одновременно целью. Вся эта фигня про смену курса это именно что туман, нас решено утилизировать как Югославию или Ливию. Поскольку во всех тех случаях как с ГДР и Югославией декларировалось нечто подобное, то никаких отступлений от курса больше не было, кроме мелких тактических только дожать и уничтожить. Восточные немцы потом много писали что все их слова о компромиссах, все их предложения в течении 20 летних диалогов тупо спускались в унитаз, а витоге сами немцы, страну других немцев раззорили по лучшим рецептам чикагских мальчиков. Я думаю это всем стоит запомнить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2016 года, 16:22:09 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
dw.com/ru/берлин-россия-угрожает-безопасности-европейского-континента/a-19286218
Ну что сказать. Германия одновременно назвала себе одной из мировых держав, и де факто объявила нас своим врагом и одновременно целью. Вся эта фигня про смену курса это именно что туман, нас решено утилизировать как Югославию или Ливию. Поскольку во всех тех случаях как с ГДР и Югославией декларировалось нечто подобное, то никаких отступлений от курса больше не было, кроме мелких тактических только дожать и уничтожить. Восточные немцы потом много писали что все их слова о компромиссах, все их предложения в течении 20 летних диалогов тупо спускались в унитаз, а витоге сами немцы, страну других немцев раззорили по лучшим рецептам чикагских мальчиков. Я думаю это всем стоит запомнить.
Ну, это было предсказуемо: и усилия Германии вернуть великодержавный статус, как и ее стремление окончательно покончить с Россией , в этот раз под стягом неолиберализма и буржуазной демократии. Удивительно, что лишь сейчас сказали это вслух. P.S. Удивительно, насколько порой актуальны советские пропагандистские темы конца 40-х - начала 50-х годов: и немецкий реваншизм, и маршаллизация ( сейчас ТТИПизация), и псевдодемократия, и военная антирусская истерия и так далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, это было предсказуемо: и усилия Германии вернуть великодержавный статус, как и ее стремление окончательно покончить с Россией , в этот раз под стягом неолиберализма и буржуазной демократии. Удивительно, что лишь сейчас сказали это вслух. Они и раньше это фрагментарно все проговаривали, в основном применительно к тем или иным конфликтным ситуациям. Просто сейчас решено это записать в Das Große Schwarze Buch будущего Холокоста белую книгу стратегии, под которой будут ставить подписи при вступлении в должность все политики, и свернуть их с этого пути можно будет только либо полным отрубанием загребущих лап, либо взятием Берлина и установлением в нем нужной власти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На мой взгляд очень любопытное интервью. Один фрагмент. http://ria.ru/interview/20160527/1439954571.html— Великобритания — это страна, основанная на правилах, Великобритания особенно серьезно относится к нарушениям международного законодательства, каковым является захват Крыма. И это очень сложная проблема для нас. Можно говорить о правоте или неправоте России в том, что касается исторической принадлежности Крыма, но, несомненно, этот поступок является нарушением международного законодательства. Речь идет об оккупации Крыма, и это создает большие трудности для движения вперед. За такие поступки должна быть расплата. Когда одна из стран-постоянных членов Совбеза ООН нарушает международные нормы, это глубоко беспокоит всех остальных. Конечно, есть точка зрения России, что это то, что делал Запад на протяжении последних 20 лет, Косово и так далее. Но мой ответ: если вы критикуете поведение Запада, тогда критикуйте, но не отвечайте еще худшими поступками. Все бы выиграли от того, если бы Россия осталась своего рода моральным авторитетом в вопросах, за которые она критикует Запад, а не сама нарушила бы международные нормы. — Но теперь-то что делать? Уже и в Британии все чаще говорят, ваши же коллеги, что пора уже успокоиться с Крымом — Россия его все равно не отдаст — и сконцентрировать внимание на других темах, в которых и диалог, и сотрудничество возможны. — Мы в сложной ситуации. Как отвечать стране, которая, будучи постоянным членом Совбеза ООН, так себя ведет? Один из вариантов исправления ситуации такой: Россия формально возвращает Крым Украине, а потом предлагает референдум под международным наблюдением, признавая, что таким образом откатывает назад незаконный захват территории силой. Россия получит возможность восстановить моральный авторитет и положить конец нынешней ситуации. Я бы сделал так. РИА Новости http://ria.ru/interview/20160527/1439954571.html#ixzz49skePrwJ Мы бггг делали все законно все нулевые, но кого это интересовало? С Крымом тоже все законно, но это никого не интересует. Т.е. моральных авторитетов в упор не видно, даже если они есть. Но был такой в международном праве принцип обратной отрицательной связи. Не помню точно как назывался. Это типа если твоих пленных расстреливали то не западло было расстрелять чужих, чтоб дошло о нехорошести поступков. Самое смешное что оно и тут работает. Ведь внезапно, ух, запад нарушавший 15 лет международное право, заметил нарушение международного права, и начал его защищать. При этом лицемерно и избирательно, не видя интервенции КСА в Йемен. Ну и есть еще один способ сделать уход Крыма полностью и окончательно легитимным. Установить свой режим в Киеве который все признает. Вот только элиту бы для этого способа другую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Я уже постил тут эту фразу, но не могу не повторить: Право сильного есть система норм и правил, обязательная к выполнению для всех, кроме того, кто её установил. Это исчерпывающе описывает всю международную политику с 1991 года. Вопли про моральный авторитет - понты для приезжих. Или, цитируя Кошкина: "Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Право сильного есть система норм и правил, обязательная к выполнению для всех, кроме того, кто её установил.
+100 Или, цитируя Кошкина: "Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно." Мне сегодня тоже эта его нетленка вспомнилась 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2016 года, 23:00:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
На мой взгляд очень любопытное интервью. Один фрагмент. ...Все бы выиграли от того, если бы Россия осталась своего рода моральным авторитетом в вопросах, за которые она критикует Запад, а не сама нарушила бы международные нормы... Тот случай, когда лицемерие ещё оставляет хоть какие-то шансы, в отличие от искренней веры в свои слова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тот случай, когда лицемерие ещё оставляет хоть какие-то шансы, в отличие от искренней веры в свои слова.
Да нет здесь никаколго лицемерия. Тут прямым текстом сказано. Запад что делает, то и будет делать, России разрешено вякать, укорять, страдать, взывать к богам и героям древности, но не кусать и действовать. И вообще всем было бы проще, если бы Россия по прежнему была "святеньким, но безруким болваном" (с) Ленин. Но теперь вы за наши нервы заплатите!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
России разрешено вякать, укорять, страдать, взывать к богам и героям древности, но не кусать и действовать. Хорошо хоть это разрешено (с точки зрения этого евроскептика). А то в году 2007 после одной речи с легкой критикой в Мюнхене был массовый геволт что вроде как нельзя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2016 года, 04:00:50 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
России разрешено вякать, укорять, страдать, взывать к богам и героям древности, но не кусать и действовать. Хорошо хоть это разрешено (с точки зрения этого евроскептика). А то в году 2007 после одной речи с легкой критикой в Мюнхене был массовый геволт что вроде как нельзя. без актов насилия все вякания не стоят ни черта. А Васька слушает да ест - вот реакция империалистов на все упреки и вякания
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
 |