Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Ледяной ветер". (прочитано 10776 раз)
|
NNNika
|
Вот ужас то! С Морганом сотворили что-то действительно чудовищное, превратив его в гнусного зомби.  А может это и не Морган вовсе, а какой-то прихвостень Лорелеи в магической личине? Как Лира будет все это разруливать? Очень жду продолжения.
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
NNNika
|
А чего это Лорелея Анабель так много говорить позволяет?
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
 Ох, это что же такое происходит! До последнего буду верить, что Моргана подменили! А родные сестра и мать Лириэн в здравом уме Не совсем уверена насчёт Анабель, налицо явная передозировка ненависти.  Спасибо за продолжение.
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
NNNika
|
Очень жду продолжения и выныривания Лиры.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Спасибо за продолжение. Я потеряла всё, я не хочу больше жить! Убей меня и не тронь больше никого, слышишь?! В вечную стынь, где Лиру никто не любит и не ждет. Довели ребёнка.  Надеюсь, очнувшись, Лира не станет терзаться подобными мыслями. Ведь у неё ещё остались союзники и те, кого нужно защитить.
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
NNNika
|
Большое спасибо за продолжение. А сестра с женихом спасутся?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NNNika
|
Здорово, все спаслись! Но что же случилось с Джеральдом, сможет ли он написать? А если бы Лира смогла превратиться, они бы могли обмениваться мыслями?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Спасибо за продолжение. Ждём-с рассказ Джеральда, что же с ним произошло. Неужто очередное хитрое зелье замешано?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |