|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXII (прочитано 19199 раз)
|
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
К прошедшему Дню Космонавтики. Чисто на поржать. Пардон если было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2016 года, 21:59:42 от Аррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Забыла одного видного российского патриота, рассекавшего в оранжевом шарфике ещё на первом майдане, а потом бодро голодавшего, аж 12 дней.
Полтора дня Савика он подбил! Киевская власть буквально из кожи вон лезет, чтобы новое кровопролитие в Одессе стало неизбежным. Вслед за откровенно провокационными заявлениями так называемых «советников» министра внутренних дел А.Авакова – Шкиряка и Речинского, в которых те заранее возложили вину за возможные акты насилия только на некие «пророссийские силы», последовали аналогичные угрозы со стороны «командующего национальной гвардией Украины» Юрия Аллерова. Этот деятель, как оказалось, тоже страдает косоглазием и в упор не замечает тех, кто действительно представляет самую серьезную угрозу общественной безопасности.
В Одессе между майданоцами действительно что-то закручивается. Правда они часто такое выпускают в пшик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/articles/istorii/11083.htmlЭкс-мэр Равы-Русской Ирина Верещук переехала на учебу в Варшаву и рассказала "Стране" о своих впечатлениях от Польши - за что поляки не любят Бальцеровича, что думают об украинской коррупции и можно ли прожить на среднюю польскую зарплату В первые дни Майдана мэр города Рава-Русская Ирина Верещук прославилась тем, что призвала Евросоюз заключить соглашение об ассоциации отдельно с их городом, раз Янукович не захотел его подписывать от имени всей страны.
собственно статья не про Украину больше а про Польшу, так что кому не интересно можно не читать. Меня тут сам факт заинтересовал что такой евроинтеграторский мэр и вынужден был уехать в Польшу от "псевдопатриотов". Она активно поддерживала акции протеста в Киеве. Но после революции — ушла в отставку, заявив, что "устала от постоянного давления и безосновательных обвинений со стороны псевдопатриотов".
"В приграничные города Западной Украины приезжают люди, называющие себя "Евромайданом", "Патриотами Украины", "Люстрационным Комитетом". Они фактически берут на себя функции правоохранительных органов, оказывая давление на местные власти и громаду. Реализуется сценарий, по которому хотят расколоть общество, дестабилизировать ситуацию, чтобы получить политическую или экономическую выгоду", — сказала тогда Ирина. Теперь учится в Польше на госуправленца. Видать сидит на скамейке запасных, для 404 в случае радикальной прополки элиты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Вот случайно прочла, что деется в Полтаве, когда-то оплоте оранжевых. Оказывается, это единственный областной центр, где не начат процесс «декоммунизации». Мэр Полтавы отказывается говорить на украинском языке и цитирует на сессиях Маяковского.На Украине разгорается нешуточный скандал. Мэр Полтавы Александр Мамай заявил, что его заместители будут разговаривать на украинском языке только в случае оккупации города. Что именно он имел в виду - мэр не уточнил, заставив общественность теряться в догадках. Это заявление глава Полтавы сделал на сессии горсовета. Так он отреагировал на требование националистов к его заместителям, в котором первые хотели, чтобы чиновники говорили на украинском. "Полтаву еще никто не оккупировал. Как только это произойдет, тогда и будем так говорить", - сказал Мамай. Кроме этого он процитировал стихотворение русского поэта Владимира Маяковского. "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин", - сказал городской голова. "Говоря по-русски - чиновники нарушают закон. Если не могут говорить на государственном языке, то перед каждым выступлением должны говорить: "Извиняюсь, что говорю языком оккупанта. Обещаю выучить украинский", - негодует Виталий Сороковой из Конгресса украинских националистов. тут * * * С Днём Труда!  Первая массовая первомайская акция на территории России прошла в Харькове.  1 мая 1917г.  1 мая 1963г.  1 мая 2014г.  1 мая 2015г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С Праздником Всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://timer-odessa.net/news/jitel_odesskoy_oblasti_pogib_na_donbasse_587.htmlЖитель села Гвоздавка Николаевского района Одесской области Вадим Тарабанов погиб 30 апреля в зоне АТО.
Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ОГА.
Вадим Тарабанов служил помощником гранатомётчика под Артёмовском. По информации ТАЙМЕРА, боец погиб в ходе перестрелки в районе Светлодарска, что к востоку от Горловки и северо–западу от Дебальцево.
Кроме того, за минувшие сутки в зоне АТО ранены семеро военнослужащих правительственных войск: пятеро в районе промзоны между Ясиноватой и Авдеевкой, двое — на мариупольском направлении.
Генштаб непризнанной ДНР сообщает о двоих погибших военнослужащих самопровозглашённой республики за минувшие сутки, четверо бойцов ДНР получили ранения.
Стоит отметить, что председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщает о ещё одном погибшем за минувшие сутки бойце правительственных войск: на своей странице в Facebook Саакашвили написал о гибели под Авдеевкой «накануне Пасхи» воевавшего на стороне правительственных войск гражданине Грузии Резо Циклаури. У ТАЙМЕРА есть информация и о ещё одном погибшем: Сергее Ковальчуке, павшем в бою под контролируемой ДНР Старомихайловкой на западной окраине Донецка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Классные фото
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Гончаров в субботу Источники подтверждают серьезность намерений в ближайшее время заменить А.Авакова, а очередной иностранец во власти должен стать на путь легендарного Дугласа Макартура, который после Второй Мировой войны, будучи командиром американских оккупационных сил в Японии, для борьбы с коррупцией, кумовством и клановостью в японских правоохранительных органах, трижды набирал и трижды полностью разгонял всю японскую полицию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Первомай в Луганске - это замечательно! Спасибо, эрэа Jarina!  * * * Владимир Олейник – Обстрел Еленовки: когда тайное становится явным.Сколько киевские власти не пытались скрыть правду об обстрелах Донбасса, как только не убеждали в том, что дончане сами себя, своих детей и стариков убивают, но время все расставляет на свои места. Очень жаль, что ценой человеческих жизней. Всякая ложь может существовать долго, но не всегда. Уже даже ОБСЕ отрыли глаза на происходящее в Донбассе. В докладе специальной мониторинговой миссии относительно обстрела Еленовки и гибели вследствие его четверых мирных граждан четко указано, что обстрел КПП велся из тяжелой артиллерии с юго-западного направления. Именно там базируется украинская армия. Эта трагедия еще раз подтвердила очевидный факт: киевская власть, а также националистические добробаты, провоцируют военный конфликт на Донбассе. «Демократы» абсолютно не настроены на мирное урегулирование конфликта. Этой власти нужна война, а не переговоры. Постоянное поддержание очага войны и стрельбы позволяет киевским властям увеличивать военный бюджет. У Порошенко предприятия в значительной мере перешли на изготовление вооружения, в частности, гранатометов и бронеавтомобилей. Кроме того, на войну можно списать все – и тарифы, и нищету, и коррупцию, и даже оффшоры. Всему виной Путин и так называемое АТО. А чтоб этот костер не погас, они подбрасывают поленья, как это и произошло с обстрелом Еленовки. При этом спикеры ВСУ дают искаженные данные и утверждают, что войны нет. Но реально идут боевые действия, антитеррористическая операция не может длиться 2 года – идет самая настоящая гражданская война. ……. Европейцы, в том числе и ОБСЕ, потихоньку прозревают. Неприятный сюрприз из Запада украинских «патриотов» ждет и 3 мая – на ВВС будет показан фильм о сбитом «Боинге». Документалисты представят весомые доказательства двух версий крушения: первая – «Боинг» был сбит ракетой с боевого самолета, вторая – сработала взрывчатка, заложенная спецслужбами. Прошло больше года, а никто не может дать ответ, что же произошло с «Боингом»? Но рано, или поздно мы узнаем правду. Хотелось бы, безусловно, раньше. Правда, як шило – «в мішку не сховаєш».тут
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2016 года, 08:23:23 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
passer-by
|
Юрий Аллеров: Как «спасали» ХарьковКак бы это ни показалось странным, но я предлагаю вашему вниманию интервью. И не просто интервью, а взятое из «Цензора». Хорошие люди прислали. Интервью давал кавалер ордена Богдана Хмельницкого 2-й степени, командующий нацгвардией генерал-лейтенант Юрий Аллеров, который 8 апреля 2014-го освобождал захваченные административные здания в Харькове. Многие читающие могут сказать: какого, собственно? Больше некого опубликовать? Есть кого. И в ближайшее время опубликуем. Но интервью Аллерова — это фактически свидетельские показания, которые объясняют и рассказывают многое из происходившего тогда в Харькове. Но о подробностях и всем последующем в конце повествования. Я позволю себе подчеркнуть по тексту то, что считаю заслуживающим внимания и курсивом дать некоторые комментарии. …………………. всё здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Аллеров: Как «спасали» Харьков
Полезное интервью, хотя не удивлюсь что роль Авакова тут сильно преуменьшена, а роль Полторака преувеличена. Это уже не первый раз вижу, к примеру в украинской документалке по Дебальцево, выгораживали военное командование, а все сваливали на некоторых командиров добробатов. Порошенко все грехи спихивает на своих противников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Юрий Аллеров: Как «спасали» Харьков
Полезное интервью, хотя не удивлюсь что роль Авакова тут сильно преуменьшена, а роль Полторака преувеличена. Это уже не первый раз вижу, к примеру в украинской документалке по Дебальцево, выгораживали военное командование, а все сваливали на некоторых командиров добробатов. Порошенко все грехи спихивает на своих противников. Да, согласна. Мне тоже так думалось, что как раз роль Авакова была здесь решающей, он боролся за свой бизнес. Но интересно, Аллеров ещё обещает продолжение. Почитаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да, согласна. Мне тоже так думалось, что как раз роль Авакова была здесь решающей, он боролся за свой бизнес. Но интересно, Аллеров ещё обещает продолжение. Почитаем. Да, будет интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |