Автор
|
Тема: Рисунки Sovodomra (прочитано 18099 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну это мелочи! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2016 года, 07:55:24 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Colombo
|
Эр Тильберт Ветеринара с вас рисовали?Да, только я лысый и не настолько рыжий  Там и порыжее есть...  Господи, как хорошо, что я не полез раньше со своими сравнениями! Нет, ничего обидного, просто вспомнился Макс Фрай, но с этой информацией картину легче понять. Хотя можно было напрячься и предположить.  Как мне показалось, первый вариант гораздо лучше. В нем нет лишнего - всякие там стетоскопы-фонендоскопы, халата достаточно для понимания, что это врач. Именно абстрактный белый халат (не зеленый) и именно черный круг - граница, из-за которой животные с девятью жизнями возвращаются чаще других.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
О! Эр Коломбо, а можно поточнее насчет Макса Фрая? А то у меня никаких ассоциаций, хотя, может, оттого, что давненько читал, ну а Совушка и вовсе не)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Colombo
|
О! Эр Коломбо, а можно поточнее насчет Макса Фрая? А то у меня никаких ассоциаций, хотя, может, оттого, что давненько читал, ну а Совушка и вовсе не)))
"Болтливый мертвец", где слившего компромат деятеля временно возвращают в мир живых для самоопровержения. За ним отправляется сэр Макс, принявший образ чудовища, выбрав за отправную точку свою собаку. Деятеля звали Йонги. Вернувшийся, он выглядел несколько двумерным, что не снижало ценности его показаний (она в общем-то и была невысока, затея была для спасения лица власти). Вот и здесь врач отчасти напоминает закладку, засунутую в круг. Да, по исполнению - здорово, и остановившийся взгляд кота хорошо получился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Закончили ветеринара: Какой грозный доктор.  Этот Айболит любого Бармалея перевоспитает без помощи гориллы с крокодилом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2016 года, 11:29:05 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Закончили ветеринара: Какой грозный доктор.  Этот Айболит любого Бармалея перевоспитает без помощи гориллы с крокодилом. Зачем бедную зверюшку травить холестериновым злодеем? Сами справимся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Из старого. Коллекция смайлов (часть)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Colombo
|
Все красавцы удалые! Особенно дядька Черномор в верхнем левом углу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Сейчас в работе. Свой вариант герба дома Алва. Канонический, от Амока, чем-то не нравится  Эскиз, пока ч/б
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Более-менее закончен. Может, ещё что-то по мелочи подрисовать, или так оставить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Вот такой вот скетчик вчера нарисовался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Потрясающе! Зашел в тему... и принялся рассматривать с самого начала. И любоваться. И качественно сделано, и - главное - с умом и со смыслом, ты понимаешь, какую мысль художница вкладывала в рисунок. Сова и жаворонок заставили улыбнуться, лис просто великолепен, портреты ученых необычны и интересны... Герб хорош. Интереснее, конечно, увидеть остальные, чтобы понять концепцию - но я так понимаю, что приоритет будет на цветах дома? Очень хорош отсвет за вороном - придающий ему жизнь, то есть происходит некий отрыв от европейских геральдических схем. Впрочем, кто сказал, что они нужны Кэртиане?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вспоминается, кстати: Я одинокий Ворон в бездне света...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне очень нравиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |