|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Королева Катарина - ангел в грязи? (прочитано 14118 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Так, если мне, конечно, память не изменяет, Рито Кэрна называл циалианок. Угу, бледная, только вряд ли немочь. Мочь, и очень даже мочь.  Хых, вот будет здорово, если в конце выяснится, что король-чучело, которого все ничтожеством считали, и есть самый главный интриган. Конспиратор!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Хых, вот будет здорово, если в конце выяснится, что король-чучело, которого все ничтожеством считали, и есть самый главный интриган. Конспиратор!!!  Не, это вряд ли... Помните, в 1-й главе следующей КНК (на сайте выложена) у него был абсолютно невменяемый вид и невнятное поведение - когда стало известно на совете о похождениях Рокэ на юге и гайифском демарше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Ну, свои мысли и мнения ему иметь не запрещают, даже милая женушка.  Только весь вопрос в том, что эти его мысли могут быть внушены той же Катари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Mythe
|
Не, это вряд ли... Помните, в 1-й главе следующей КНК (на сайте выложена) у него был абсолютно невменяемый вид и невнятное поведение - когда стало известно на совете о похождениях Рокэ на юге и гайифском демарше? Так он может играть,вообще все Главные персонажи КнК-1 с двойным дном,кроме Дика разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Не, это вряд ли... Помните, в 1-й главе следующей КНК (на сайте выложена) у него был абсолютно невменяемый вид и невнятное поведение - когда стало известно на совете о похождениях Рокэ на юге и гайифском демарше? Так он может играть,вообще все Главные персонажи КнК-1 с двойным дном,кроме Дика разумеется. ИМХО, и Робера. А короля чем-то королева угостила, причём с благословления эра Августа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Mythe
|
ИМХО, и Робера. А короля чем-то королева угостила, причём с благословления эра Августа. Если только что-то подсыпала за завтраком,а может пообещала,или Фердинант решил показать что он сам король. Насчет Робера согласен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 12:04:22 от Myth »
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Змей
|
"вообще все Главные персонажи КнК-1 с двойным дном,кроме Дика разумеется." Вы уверены? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Адино
|
"Фердинант решил показать что он сам король". Вот-вот. Один раз решил - и второй раз решить может... и третий... Помниться, другой "невменяемый" король, большой любитель хомяков, и тот сумел повлиять на ход событий - ну, а Фердинанд у нас на порядок посообразительнее будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
А вам не кажется, что абсолютно ВСЕ персонажи КНК - с двойным дном, неоднозначны и постоянно в развитии-движении-изменении. И не всегда - в лучшую сторону. А уж сообразительности... И хорошо бы сообразительность иных из них - да в мирных целях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
"вообще все Главные персонажи КнК-1 с двойным дном,кроме Дика разумеется." Вы уверены?  Нет, лично я не уверена. Дик, по-моему, точно так же является "непрочитанной книгой", как, например, Алва.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 20:42:17 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Помниться, другой "невменяемый" король, большой любитель хомяков, и тот сумел повлиять на ход событий - ну, а Фердинанд у нас на порядок посообразительнее будет. Тот только потому и сумел, что его в расчет никто не брал, а этот...ума у него не много, но есть, вот поэтому его скорее всего и опекают, и ничего самостоятельно сотворить не позволяют, мягко и ненавязчиво направляя в нужное русло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |