|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Королева Катарина - ангел в грязи? (прочитано 14110 раз)
|
Clodia
Личный нобиль
Мужчины стреляют, женщины - рулят...
|
Вообщем мои сомнения - в названии темы. Кто желает высказаться по этому поводу - Прошу сюда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости, из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которых не выполняют.
|
|
|
|
Mythe
|
Ангелом её назвать,можно,но сложно.Как говорится в тихом омуте... . По ее поводу я высказал мнение в теме про наивного Дика,даже не я а Рокэ,а я поддержал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
-=Miraje=-
Личный нобиль
Утро добрым не бывает
|
Да какой из неё ангел? Интриганка с ангельским личиком, которое она без заззрений совести использует, дабы манипулировать другими... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Она даже не интриганка. Это хуже. Она рвется к власти, и ей, ИМХО, абсолютно все равно, по скольким трупам она пройдет. Главное - был бы результат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Цель оправдывает средства - таков девиз нашей "дорогой" Катари. Один труп на ней точно - бедолага Оскар Феншо. И, ИМХО Джастин Придд - тоже жертва её интриг. Для Дикона она пожалуй, даже опаснее тех таинственных убийц - с ними может разобраться Рокэ, а вот королева - та пытается не убить его, а промыть мозги - самым эффективным способом - надавить на жалость и сострадание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Ох и много же на эту тему уже сказано!  И ведь все в своих эмоциях насчет этой гадючки сходятся. Даже немного жаль, что все, пытавшиеся хоть что-то вякнуть в ее пользу, благополучно набрали воды в рот.  Хотя (шепотом)не удивлюсь, если уважаемая Вера Камша всем на зло сделает эту девушку паинькой и милашкой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Риш
|
Ну... а на самом то деле она действительно паинька  А в глазах, допустим, того же Дика - не просто милашка, а настоящая красавица! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
-=Miraje=-
Личный нобиль
Утро добрым не бывает
|
Милашка милашкой, но для паиньки слишком близка к водовороту событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ну... а на самом то деле она действительно паинька  А в глазах, допустим, того же Дика - не просто милашка, а настоящая красавица!  Что Кати - девица на ять, ни кто не спорит. Но уж больно это тихий омут, чтоб в нем не завелись черти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Цель оправдывает средства - таков девиз нашей "дорогой" Катари. А я думал,что это девиз Рокэ Алвы.Может,у них одинаковые девизы?Ой,а они не родственники?  Один труп на ней точно - бедолага Оскар Феншо. Точно.Она в расстрельной команде крайней слева стояла.Опять они с Рокэ сговорились.  И, ИМХО Джастин Придд - тоже жертва её интриг. Да что там Придд,бери выше.Все беды от неё,злодейки.Ишь как глазки потупливает,сволочь!Эти глазки неспроста.И красота-от дьявола.Женщина вообще сосуд греховный.На костёр её,ведьму! Слушайте,мне не очень нравится Катрин,но фактов-то против неё почти нет.Что ж вы так дружно накинулись на неё?Аки стая,ей Богу! Для Дикона она пожалуй, даже опаснее тех таинственных убийц - с ними может разобраться Рокэ, а вот королева - та пытается не убить его, а промыть мозги - самым эффективным способом - надавить на жалость и сострадание. Что плохого в жалости и сострадании?Чем такой метод хуже воспитания кровью и расстрелами? Да,она явно добивается власти.И что?Да,она интригует.А что ей остаётся?Меч взять? Вот всеми любимый кардинал тоже у власти,тоже интригует,ядами балуется.Но мы ж все его,лапушку,обожаем.Он же за правильную сторону убивает.А что подленько,в спину,так ему можно-он на нужной стороне. Королеве из "Трёх мушкетёров" очень многие сочувствуют,а она в том же положении,что и Катари.В чём же разница?Да в позиции автора,вот и всё.Но автор-то пока не объявил охоту.Ну и не стОит быть святее Папы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Если исходить из имеющейся информации в словах Славы несомненно есть сермяжная правда. И методы у Катарины в общем те же, что и у конкурентов. Есть только одна маленькая разница. Катарина и прочие Люди Чести рвутся к власти через сговор с внешними врагами и развал в общем благополучного государства. Тогда как Роке и Сильвестр удерживают власть, сохраняя это государство и громя соседей. За исключением этой фигни - и те, и другие реальные политики то есть люди по должности чуждые всяким обликоморале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Пойдём по порядку: сначала Катари было жалко (значит, выбраный образ работает  ). Да и то: выдали за короля-дурака, говорят ещё и импотента, да ещё и из династии, изгнавшей законных с её точки зрения Раканов. Потом всё как по писанному: благородный рыцарь для души, благородное же негодование. И фактов, обличающих её как виновную в чьей-то гибели, конечно, нет. Но если бы всё было искренне, то блыгородный рыцарь должен был быть один (ведь когда высоки, то любовь - одна и на века, чтоб уж всё как у трубадуров). Конечно, всё это наветы и наговоры - доказательств опять же нет. Но нет дыма без огня . И получается уже не так красиво. А лично мне не нравятся тихие омуты вообще, даже если там не водятся черти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Если в тихом омуте не водятся даже черти, значит - это кислота!  Толков ходит слишком много, жена Арамоны, например, зубы точит против Катарины, а не против записного скандалиста. А у жены Арамоны в таких делах нюх.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
kvv
Личный нобиль
|
"Всего больше берегись тихоньких -- они, как пьявки, впиваются в мужчину, -- вопьется и сосет, и сосет, а сама все такая ласковая да нежная."
(c) М. Горкий. "Фома Гордеев"
Вот такая вот она "Талигойская Роза".
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2004 года, 19:06:52 от kvv »
|
Авторизирован
|
Никто не забыт, ничто не забыто (я не злопамятный просто записываю).
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Если в тихом омуте не водятся даже черти, значит - это кислота!  Толков ходит слишком много, жена Арамоны, например, зубы точит против Катарины, а не против записного скандалиста. А у жены Арамоны в таких делах нюх. Чутье у Луизы, конечно, есть. Но... насколько подкреплено это чутье какими-либо фактами, мы пока не знаем. Надеюсь, вскоре факты появятся  А что до известных фактов... Змей точно выразился. Эта леди принадлежит к тем людям, которые рвутся к власти ради власти. На страну, на народ ей... с колокольни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|