|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: От бабушек и дедушек - II (прочитано 13228 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ой! Tany, я не хотел, честное слово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Теперь с Галины схема всех этих спрутиков-звездочек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Увы, вот здесь - невозможно... Эти мелкие детали она делала без схем. Во всяком случае, я ничего такого не видел. На всякий случай спрошу, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Сашеньке исполнилось 7 месяцев. Она уже научилась уверенно сидеть, довольно быстро ползать и внушила котам священный трепет  Но больше всего ей понравилась игрушка, принесенная мамой. Что-то вроде сверхминиатюрного пианино, соединенного с фермой животных  Потому, что при нажатии на клавишу воспроизводится нечто похожее на музыкальный звук, а при нажатии на фигурку животного - нечто похожее на его крик. Сашенька была просто в восторге. Она уже знала, как лает собачка (не раз слушала на прогулке) и как мяукает кошка (особенно если схватить ее за хвост). А тут вдруг снова гавканье и мяуканье! Более того, звучали еще: блеяние овечки, мычание коровы, рев быка, хрюканье свинки и щебетание какой-то птички. Пусть Сашенька еще ничего не знала ни про овечку, ни про коровку, но интересно-то как! Быстро хлопаешь ладошкой по поверхности, тут и там, и звучит ТАКОЙ концерт! А сама Сашенька расплывается в очень довольной улыбке. Она в такие минуты особенно похожа на маму, когда той было 7 месяцев. Правда, почти без ямочек на щечках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
внушила котам священный трепет - признайся, Дракон, это самая привлекательная черта во внучке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
|
Yaga
|
Во внучках такого возраста всё чудо для дедушек и бабушек!  И еще долго-долго будет чудом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
О да! Вчера ее наконец-то привезли, и можно было вволю пообщаться. Отобрав у прабабушки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
На всякий случай: вот так выглядит покрывало без ребенка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
NNNika
|
Покрывало - чудо! А бабушка - чудо мастерица! Такой полет фантазии..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Yaga
|
Для внучки и для нас, взрослых. Шуточное и не очень. ВнучкеТы в стихах моих живёшь, моя маленькая внучка. Я с тобою говорю, как со взрослой и большой. Часто бабушка твоя приставуча, как колючка. Но такою ты не будь. Не бери пример дурной. Все мы, старшие, порой не имеем чувства меры. Не безгрешны мы, дружок. Мир устроен так… беда. Но бывает, подаём и хорошие примеры. Сложно детям нас понять, даже взрослым, иногда. Как тебе бы объяснить? Как самой бы разобраться? Выбрать верные слова… А они, конечно, есть. Мамам, бабушкам, дедам нужно очень постараться Безграничности любви меру в оной предпочесть. А вот папа – молодец! Папой найден выход ловкий. Папа – солнышко в дому. У него командировки. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2016 года, 13:47:04 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Я уже говорила - принцесса. Нет. Не Прынцеса, Королевна!  А папа - умница. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Лапуся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Танюша, эр Драго, Сон рыжего котёнкаМама рыжему котёнку прочитала на ночь сказку. Интересную ужасно. Про Дюймовочку одну. А потом сказала: «Милый, закрывай скорее глазки. Ну, а я тебе, мур-мяу, колыбельную спою». И заснул наш рыжий котик. Сон ему чудесный снится, Что висит меж двух травинок паутиновый гамак. А листок осенний крышей служит. И неплохо спится Малышу в такой постели. Только снег пошёл, никак! И листочек не спасает. И не греет одеялко. Мёрзнет хвостик, мёрзнут лапки. Жить на улице зачем? Стало доброму котёнку вдруг Дюймовочку так жалко… Понял он: без кошки-мамы очень плохо детям всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|