Опрос
|
Вопрос: |
Выберите 4 наиболее понравившиеся фотографии
Главный винный погреб всея Кэнналоэ |
Стихи пошли в народ |
Граница владений Бакры |
Птицерыбодевы |
Подземелья Гальтары |
Козлерия в засаде |
Золотая маска из коллекции барона Капуйль-Гизайля |
Казематы Багерлее |
Пограничная крепость в Торке |
Виды озерного замка |
Схватка Придда с Китовником |
Нарушенная клятва (наглядное пособие) |
Здесь был Надорский замок |
Четверых один призвал |
Братство Славы |
Альбина и голуби |
Зелень в переходах Нохи |
Зелень затянула Олларию |
Еще один лик Славы |
Памятник торговке лимонами |
Особняк Приддов |
Фельп неуловимо изменился |
Ноха |
Этерна |
Люстра из замка Сэ |
Кубки из замка Сэ |
Хватит на много бусиков |
Страж (ну, точнее - стражница) колодца. Найери |
Замок Сэ. Здесь всегда рады гостям |
Замок Сэ. Музыкальная комната |
Ызарг |
Закатная башня |
Из военного имущества генерала Вейзеля 1 |
Из военного имущества генерала Вейзеля 2 |
Невзятый мой замок |
Коллекция древнегальтарской керамики, собранная Альдо Первым |
Её лошадка |
Робер Эпинэ. Москва, ст. метро "Битцевский парк". |
Бонифаций |
Волонтёры на Школьной биологической олимпиаде МГУ. Сегодня |
Мало кто знает, что на слепой подкове имеются цветочки и надписи на неизвестном языке |
Алатские воины |
Бакранская резьба |
Резьба Гаунау |
Синеглазая Сестра Смерти |
Там была цитадель Этерна |
Зверев Мост (два фото) |
Бакранский алтарь |
Павсаний и павсанятя |
Ворон с одним из Савиньяков вышли прогуляться |
Маленький побочный бизнес Дикуши |
Вестник Создателя (офиц.) |
Мажордом Леворукого |
Страж Надора |
Каменный змеёныш |
Анэм и его эврота |
на балконе все это время обитал Арно Савиньяк-младший |
Юношеский портрет Альдо |
Древняя мозаика. Повелитель Молний попирает ызарга |
|
|
|
Автор
|
Тема: Фотоконкурс! Голосование (прочитано 15436 раз)
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Мало кто знает, что на слепой подкове имеются цветочки и надписи на неизвестном языке  Судя по надписи, вторая подкова - свадебный подарок Арнольду и Зое от Пегой Кобылы.
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
passer-by
|
Мало кто знает, что на слепой подкове имеются цветочки и надписи на неизвестном языке  Судя по надписи, вторая подкова - свадебный подарок Арнольду и Зое от Пегой Кобылы. Да конечно же. Класс! Но почему не обе? Одна для Арнольда, а вторая для Зои? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Вук Задунайский
|
Эта выкладка посвящена, скажем так, народам золотых земель Алатские воиныБакранская резьбаРезьба Гаунау
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Резьба бесподобна! 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Вук Задунайский
|
Тотемный звер, все дела. Резьба бесподобна!  Это бакранам и гаунаусцам спасибо На самом деле, это резьба из Абалака под Тобольском (Тюменская область), но смотрится немного даже фэнтезийно А у меня маленький проблем. Я повесил уже 15 картинок, осталась еще одна - и все. Все или не все? Больше вешать можно?
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
katarsis
|
Мало кто знает, что на слепой подкове имеются цветочки и надписи на неизвестном языке  Судя по надписи, вторая подкова - свадебный подарок Арнольду и Зое от Пегой Кобылы. Да конечно же. Класс! Но почему не обе? Одна для Арнольда, а вторая для Зои?  Ну, вообще-то, это одна и та же, только с разных сторон. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Жаль. А я размечталась: одну (с цветочками) для Зои, а вторую (с неизвестными словами) для Арнольда. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
katarsis
|
Ещё одна подкова.  Слепой её, правда, не назовёшь, но таки-без единого гвоздя   Специальная игрушечная для Циллы Видимо, это всё-таки вне конкурса 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
katarsis
|
Синеглазая Сестра Смерти. Перекочевала с картины на эту тетрадь. Меч, сами понимаете, аллегорический: символизирует, собственно, смерть. Красный вариант фотографии немного не в тему, но именно на нём глаза лучше всего получились. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 Там была цитадель Этерна
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
«Особняк Приддов» – совершенно точное попадание. ЗдОрово. А «Фельп неуловимо изменился» – такая красота и изящество!
Если голос принимается или как-то засчитывается. то я - тоже "ЗА". « Фельп неуловимо изменился» – весьма изящная и символистская шуточка! Робер Эпинэ. Москва, ст. метро "Битцевский парк". . Вполне похожий портрет в духе авангардизма! Думаю, никто не усомнится ни в Повелителе молний, ни в Драко!
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 Бакранский алтарь
|
|
|
Авторизирован