Автор
|
Тема: Рамзан - V (прочитано 17561 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дочь Федора Емельяненко была госпитализирована после избиения мужчиной
Несовершеннолетняя дочь Федора Емельяненко поступила в больницу после избиения мужчиной, сообщили агентству «Р-Спорт» в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы. Ранее «Московский комсомолец» сообщил о том, что дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе подверглась нападению в Москве вскоре после конфликта, связанного с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Одна из авторов статьи Ева Меркачева в своем микроблоге в Twitter написала, что речь идет о дочери Федора Емельяненко. Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном. «У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», — сообщили агентству «Р-Спорт» по телефону в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы, назвав также имя девочки.https://sport.mail.ru/news/martial-arts/27425237/В НИИ детской хирургии и травматологии подтвердили факт госпитализации девочки с фамилией Емельяненко
Помощник НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Наталья Рамах подтвердила «СЭ» информацию о том, что в институт действительно поступила девочка по фамилии Емельяненко.
— Я не знаю, дочь ли это Федора Емельяненко или нет, но 11 октября к нам действительно поступила девочка с фамилией Емельяненко, — говорит Наталья Рамах. — Ей шестнадцать лет, и у нее диагностирован ушиб грудной клетки. Подчеркиваю, я не знаю, является ли она дочерью известного бойца. Ее состояние не вызывает беспокойства, если не возникнет непредвиденных осложнений, через один два дня она будет выписана. https://sport.mail.ru/news/martial-arts/27425812/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
scorczeni
Барон

Amat victoria curam
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил за добрые слова в адрес республики и пообещал приехать в Минск в любое удобное для Лукашенко время. http://nn.by/?c=ar&i=180673&lang=ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |