|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдот. Арцийский (прочитано 21806 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
"Сказ про то, как Жан-Флорентин Арроя женил", "Сказка о Рене Аррое, о потомке его - Короле Сандере Шарловиче, о философской лягушке - путешественнице и о прекрасной царевне-леб...тьфу ты блин Герике!", "Повесть о том, как посорились Шарло Тагерыч с Пьером Луменовичем"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
KoroL Oparihey
Личный нобиль
Опарыши - это мухи на стадии личинки.
|
Поймала Ланка золотую рыбку. Ланка:Ну наконец то, 10 лет ловлю, все озеро в сетях, пороховой склад опустел, а все обычная рыба попадалась, наконец то, что нужно! Гони 4 желания. Золотая рыбка:А почему 4? Ланка:А потому, что 3 - только в сказках! Золотая рыбка:Загадывай, но помни, что у Герики этого будет в 4 раза больше. Ланка:Так!Что бы загадать?Хочу стать Королевой Таянской. Золотая рыбка:Хорошо, но Герика кроме этого станет Королевой Арции, Эланда и Тарски. Герика:Зачем кому-то 100 друзей, врагов по больше иметь надо, они за тебя 90% работы сделают. Ланка:Хочу в любовники... Золотая рыбка:Помни, что у герики любовник будет в 4 раза... Ланка:Гоблина! Золотая рыбка,размышляя:кто-же в четыре раза хуже гоблина?Пожалуй только Ройгу. Золотая рыбка:Сделано! Герика:Ну и что?Подумаешь Ройгу, в наше время не так уж трудно аборт сделать , зато я теперь Эстель-оскора. Ланка:Вот ведь стерва!Ну хорошо!Хочу,чтобы мой муж копыта откинул. Золотая рыбка:Ну что ж приступим: Михай, умирая:Интересно,кого Ланка больше всех ненавидет,Меня,Рене или Герику?Или всех одинаково? Стефан,умирая:Первый раз вижу,чтобы золотые рыбки яд использовали,и похоже последний. Рене ,умирая:Да идите вы все нафиг нихочу я умирать! дайте пожить спокойно человеку! Или не человеку уже? Кипелов:...Днем лихорадка,ночью пир, Ты теперь демон,ты вампир, В поисках новой жертвы смех и зной Вечный изгой... Ройгу,умирая в очередной раз:Ну проклятая килька, я до тебя еще доберусь! Преданный,умирая:Стоп! А я тут причом? Неет, только не в портал, он нестабильный какой-то,да там еще и бяки всякие сидят!Это ошибка! У нас с ней ничего не... Герика:Ну и славно, ато эти мужики только под ногами мешались. Ланка:И на последок хочу все забыть и уйти от мира. Золотая рыбка:Порядок.Ура,теперь я свободна! Герика,после телепортации:Кто я? Где я? Ланка:Ну наконецто я ей напакостила.Кому?Неважно, напакастила и порядок! Герика,после очередной телепортации:Кто я? Где я? Мораль:Добро всегда побеждает зло,но зло перед смертью всегда наносит добру непоправимый ущерб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Был когда - то прост как все я Но теперь я стал другим Мне подвластны все личинки Я приказываю им.
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Класс!! Korol, респект.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
А Кипелова по что мучить?=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
KoroL Oparihey
Личный нобиль
Опарыши - это мухи на стадии личинки.
|
А Кипелова по что мучить?=))
Просто его слова здесь пришлись очень кстати, сам я лучше бы не сказал, вот и решил процитировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Был когда - то прост как все я Но теперь я стал другим Мне подвластны все личинки Я приказываю им.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Наверное это многих оскорбит в лучших чувствах, но ради юмора...
Альтернативный вариант "Башни Ярости", Сандер и волчата блгополучно отступили и забаррикадировались в маленькой крепости. Ну Тартю со своими подъехал, окружили, тысячекратный перевес, все уверены в победе, но штурмовать не рвутся(жизнь дорога как память). Подъезжает парламентер, предлагает сдаться и выходить по одному из башни с поднятыми руками. Сандер своим ребятам и говорит мол ни к чему всем погибать и я вам приказываю сдаться. Первым вышел Луи, сдал меч - в кандалы. За ним - Рито. Тут Тартю не выдерживает, подъезжает к башне и каааак заорет: - А теперь горбатый! Я сказал - ГОРБАТЫЙ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Gadko
|
Рулез, только не забудь доспехи одеть, тут утюгами кидаться стали;D
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2005 года, 16:18:49 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
hannah
Личный нобиль
|
Лежит поздно ночью Пьер Тартю во дворце, мается бессонницей. И вдруг является ему призрак и говорит: - Каждый король здесь имеет право на одно желание. Загадывай, исполню просто так! Обрадовался Тартю халяве и говорит, мол, жутко хочет спать.. - Хорошо, - говорит призрак, - будешь жутко спать! И всю ночь тому снились кошмары...  -Ты сказал сестре, что она дура! А теперь изволь сказать, что сожалеешь. -Нора, я очень сожалею, что ты дура... (Угадайте,кто  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель, значит, песня, Чем безумней, тем забавней, Чем больней, тем интересней...
|
|
|
|
Leana
|
Гениально!Особенно Аргонд развеселил,да и про золотую рыбку замечательно.  Честно говоря, про Кэртиану понравилось меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Просыпается Рене Аррой с дикого бодунища. Осматривается.
Ой, где я вчера был? Ой что я вчера пил? Ого-го что я вчера творил? А что, кстати? Жан-Флорентин, ты не помнишь?
Молчит Жан-Флорентин, только подпрыгивает мрачно. Пригляделся к нему Аррой и видит надпись: "Ожаблен за флуд и хамство в адрес модератора"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Поспорили Рене и Михай, где больше демократии, в Тарске или в Эланде. - У нас любой может крикнуть: "Долой Арроя !" - и ему ничего не будет, -говорит Рене. -Подумаешь! У нас тоже любой может крикнуть:" Долой Арроя!"- и ему тоже ничего не будет, - гордо говорит Годой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Асмела
|
Люди, это нечто! Лежу под столом... Адельгейда - ты гений! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Emikyel
|
Сидят Рене Аррой и Уррик на окне в Башне Альбатроса и смотрят на море. В небе, расправив крылья, гордо парит орел. Рене: "Смотри, какая прекрасная и гордая птица"! Уррик: "Нэт, слюшюй, настаящй арол рождается только в горах". (Не в обиду персонажам и их почитателям)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
wayfarer
|
Во Франции лягушек едят, в России на них женятся, а в Арции с ними разговаривают!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|