Автор
|
Тема: Арабские революции - XII (прочитано 23398 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Видишь ли. У пешмерга и ИГИЛ нефть это такая священная корова, они не трогают бензовозы друг друга. Более того, эти бензовозы не трогали и западники.Да. Но прикол в том, что минобороны обличило вывоз нефти через Захо, который в руках курдов. А ИГИЛ гонит через район севернее Алеппо. Су-24 сбили как раз после того, как наши начали бомбить нефтянкуИменно. Севернее Алеппо. А минобороны возмущается: Министерство также опубликовало снимки со спутника, на которых видно скопления бензовозов и большегрузных автомобилей в нескольких районах в зоне этих маршрутов. Съемка, проведенная 14 ноября в районах иракских населенных пунктов Таван и Захо, позволила обнаружить свыше 1,1 тысячи бензовозов и большегрузных фур.http://riafan.ru/487178-turki-zahvatili-chast-sirii-chtoby-obezopasit-postavki-nefti-ig
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Именно. Севернее Алеппо. В Латакии. BREAKING NEWS: 1,200 Turkish troops enter Mosul region in Iraq. CNN
Скорее всего рейд против РПК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В ЛатакииДа. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0_%D0%A1%D1%83-24%D0%9C_%D0%92%D0%9A%D0%A1_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.jpg Но после того, как начались бомбёжки бензовозов севернее Алеппо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вроде как ФБР пока официально не хочет это связывать с ИГ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вроде как ФБР пока официально не хочет это связывать с ИГ Не хочет, потому как иначе себя и ниггера подставит. Девушка ещё до теракта в бложике называла себя сторонницей ИГ. В ИГ от неё и мужа не отреклись, хотя подчеркнули, что задания не давали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как вариант. Нанесение ударов ВКС по каким целям оказалось сейчас критически чувствительным для Пердогана? - По караванам нефтевозов, логистике "живого" нефтепровода ДАИШ-Турция на сирийской территории. + Иракские курды (Барзани) известны своими пропердогановскими подмахивательными выходками. + МО РФ в своем докладе показывало нефтетрафик ДАИШ-Турция и из Ирака через иракских курдов. При этом Барзани заявил, что это транспортировка курдской нефти в Турцию, а не ДАИШевской. + ВКС ограничено, не может работать в Ираке. = Пердогану по ситуации очевидно необходимо защитить нефтепоток к себе, и он это может сделать, обеспечив транзит через иракских курдов, под видом потока неДАИШевской нефти. Для уверенного обеспечения защиты трафика через иракских курдов ему и понадобилось свое ограниченное военное присутствие у иракских курдов под прикрытием подготовки сил к "освобождению" Мосула. ИМХО такой вариант мотивации возможен. Реализация скользкая, временная, т.к. всё меняется, но рабочая. Отредактировано Lysogorow (Сегодня 15:04:36)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Керри начал угрожать. "Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать, кто представляет собой проблему. В таком случае у нас будет меньше вариантов для действий и нам придется пойти на какие-то жесткие меры", — сказал он на конференции в Вашингтоне. Керри подчеркнул, что США "не могут себе позволить" подобного развития событий. По его словам, "это угрожает безопасности США и всех стран в Европе". РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151205/1336678180.html#ixzz3tU2rc9KU
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Такой вопрос. А РФ кого-нибудь из многочисленных сторон ливийского бестиария признает официальным и легитимным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В ВВС США заявили о нехватке боеприпасов для борьбы с ИГ в Сирии и Ираке Военно-воздушные силы США израсходовали за 15 месяцев кампании по борьбе с боевиками «Исламского государства» более 20 тысяч ракет и бомб, что привело к нехватке боеприпасов, передает CNN со ссылкой на представителя американских ВВС . Как отмечается, военная авиация США запросила дополнительное финансирование для приобретения ракет Hellfire. В сообщении говорится, что ведомство также разрабатывает планы по увеличению производства оружия, чтобы быстрее пополнять запасы. Начальник штаба ВВС США Марк Уэлш подтвердил, что в настоящее время «боеприпасы расходуются быстрее, чем они могут пополнятся».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ivan Sidorenko @IvanSidorenko1 · 3 мин.3 минуты назад Сообщает, что международная коалиция нанесла воздушный удар по САА позиции под Айаш недалеко от DeirEzZor убив 4 солдат и были ранены 13 и уничтожено 2 танка Надеюсь что вброс. Увы, похоже что нет. Reports: ISIS attacks Ayash Base Following US-Led Airstrikes Доклады: ИГ атаковал Аяш базу после США-НАТО авиаударов. После воздушных налетов под руководством США на военной базе Аяш ez-Дейр-эз-Зоре было подтверждено, что 1 Сирийской Арабской армии солдат был убит, по слухам, что целых 4 были убиты, 13 раненых и 2 танка уничтожили. Было подтверждено, что ISIS немедленно атаковали военную базу Аяш сразу же после воздушных налетов. Сирийская Арабская армия были на военной базе в Аяш все время войны, вопрос к американской разведке, не было ли это преднамеренным нападением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2015 года, 02:57:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Такой вопрос. А РФ кого-нибудь из многочисленных сторон ливийского бестиария признает официальным и легитимным?
Раньше признавала тобрукских (условно "светских" на фоне трипольских фажеров), этот кадр https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%90%D0%B1%D0%B4%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%B0%D1%82-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B8 в Москву мотался. Но у нас линия партии, как известно, колеблется, так что на данный момент гарантий нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Раньше признавала тобрукских (условно "светских" на фоне трипольских фажеров), этот кадр https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%90%D0%B1%D0%B4%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%B0%D1%82-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B8 в Москву мотался. Но у нас линия партии, как известно, колеблется, так что на данный момент гарантий нет. Короче ни с кем из оставшихся у нас дружбы или даже более менее деловых отношений нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |