|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVII (прочитано 18944 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хорошие проблемы:) Мне нравятся. За прокуроров ПАП держится зубами, еще чтоб прошлого устранить потребовалось Дебальцево. Ну и амеры на Украине уже не те, первый признак. Тот же Байден хромая утка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 09:32:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Теперь и у коломойских проблемы )) СБУ задержала Корбана - нардепКорреспондент.net, Сегодня, 09:16 Филатов сообщил о задержании Корбана У членов партии УКРОП массовые обыски, сообщил Филатов. СБУ задержала и увезла в неизвестном направлении лидера УКРОПа Геннадия Корбана, сообщил в субботу, 31 октября, нардеп Борис Филатов на своей странице в Facebook. "У членов партии массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержало СБУ и увезло в неизвестном направлении", - написал он. http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3583396-sbu-zaderzhala-korbana-nardep
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Станислав
|
Украинские ведущие ржут над белоруским языком: https://youtu.be/4qVbU69o07U Случись такое поведение ведущих на российском телеканале истерика у белорусских свидомых была бы до небес. Интересно, а сейчас как - утрутся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Теперь и у коломойских проблемы )) СБУ задержала Корбана - нардепКорреспондент.net, Сегодня, 09:16 Филатов сообщил о задержании Корбана У членов партии УКРОП массовые обыски, сообщил Филатов. СБУ задержала и увезла в неизвестном направлении лидера УКРОПа Геннадия Корбана, сообщил в субботу, 31 октября, нардеп Борис Филатов на своей странице в Facebook. "У членов партии массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержало СБУ и увезло в неизвестном направлении", - написал он. http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3583396-sbu-zaderzhala-korbana-nardepИнтересно Самопомощь и Матьковщину тоже будут обыскивать?  С ними проблем будет не меньше, а "Само" так еще и клиенты Бени. А ведь Петро слишком многих в политическом бомонде обидел. Больше чем любой украинский политик до этого, если поддержки у него не будет с ним много чего неприятного может случиться. Как стало известно из достоверных источников Корбана будут допрашивать по следующий вопросам: нарушения на должности заместителя главы Днепропетровской ОГА, кража и незаконное задержание Рудыка + убийство СБУшника на блок-посту,
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 10:54:40 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
А ведь Петро слишком многих в политическом бомонде обидел. Больше чем любой украинский политик до этого, если поддержки у него не будет с ним много чего неприятного может случиться.
Знаешь, после первого майдана пауки в банке не удержались и полугода, перед тем, как начали грызться. Эти гадюки продержались полтора. Слишком сильно напуганы были "вторжением". Но теперь, похоже, угроза военного смещения недохунты отступила настолько, что "бомонд" вернулся к привычному занятию. UPD Я вообще удивляюсь, что они еще не начали шмалять друг в друга. ЦРУшники на Владимирской, наверное, с ног валятся от усталости 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 11:46:44 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Знаешь, после первого майдана пауки в банке не удержались и полугода, перед тем, как начали грызться. Эти гадюки продержались полтора. Ты забыла как Беня копал под ПАПа почти сразу же как объявился в Днепре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Знаешь, после первого майдана пауки в банке не удержались и полугода, перед тем, как начали грызться. Эти гадюки продержались полтора. Ты забыла как Беня копал под ПАПа почти сразу же как объявился в Днепре. Еще помню, как с легкой руки Тигрюли области раздавали олигархам, с тем, чтобы сами защищали свое добро. Беня взял, Ринат постеснялся ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ПАП сильно начинает сдавать в плане электоральной ценности, а сейчас еще и ссорится с американцами. При этом нет больших дяденек в 404 которых он бы не обидел. Даже вплоть до того что многие посидели в СИЗО. А уж как он разозлил радикалов. Не если ему откажут в поддержке то я чертовски хочу посмотреть на то что получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Наши свидомые небратья о катастрофе самолёта в Египте сегодня : http://pbs.twimg.com/media/CSofrIZU8AEZER8.pngНа ФУПе (Форум украинской правды) тема крушения лайнера уже набрала 13 страниц радостного ликования. один из россиян пишет по этому поводу: Вот в этом и есть ключевое отличие между нами и ними! Если бы, не дай Бог, разбился украинский пассажирский самолет, никто бы здесь не злорадствовал, потому что какие ни есть, но люди, и это страшно! Это мрази, тут без вариантов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неплохо борщ заваривается. Вообще на данном этапе я бы пожелал победы ПАПу. Пусть он зачистит всех своих противников включая ЮВТ. +Чем больше он выкинет из политики и поотнимает собственности, но традиционно для УНР оставляя в живых, тем сильнее потом будет откат и снос его системы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Неплохо борщ заваривается. Вообще на данном этапе я бы пожелал победы ПАПу. Пусть он зачистит всех своих противников включая ЮВТ. +Чем больше он выкинет из политики и поотнимает собственности, но традиционно для УНР оставляя в живых, тем сильнее потом будет откат и снос его системы.
А они уже на гаранта попёрли. Мне понравилось, как гневался Сэмэн Сэменченко, когда они пришли майданить к дому Порошенко: «К народу никто не выходит. На звонки в ворота никто не отвечают. Включается динамик на внешнюю связь, слышится громкое дыхание с той стороны. Телефоны АП половина не отвечает, половина абонентов включает дурака. Цеголко трубку не берет. Охрана ничего не знает. Титушки что то мяукнули на камеру и убежали. Нам, судя по всему тут не рады». Сама «Самопомич» прибыла на разборки, а им не рады. Безобразие. отсюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А они уже на гаранта попёрли. Мне понравилось, как гневался Сэмэн Сэменченко, когда они пришли майданить к дому Порошенко: «К народу никто не выходит. На звонки в ворота никто не отвечают. Включается динамик на внешнюю связь, слышится громкое дыхание с той стороны. Телефоны АП половина не отвечает, половина абонентов включает дурака. Цеголко трубку не берет. Охрана ничего не знает. Титушки что то мяукнули на камеру и убежали. Нам, судя по всему тут не рады». Сама «Самопомич» прибыла на разборки, а им не рады. Безобразие. отсюдаЦитатка Митинг “за стабильность” Рыговский лозунг. Т.е. оно как бы факт, ПАП использует рыговскую платформу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Можно над этим смеяться - но то что этот человек и в самом деле что то умел и знал мне подтвердили несколько достаточно авторитетных и не склонных к мистицизму источников http://sedmoyden.ru/news/politika/256829-v-2010-godu Так вы считаете, что расколется Украина? Михайло Нечай: Наверняка. Украины на карте не будет, но это временное явление…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Ну, это Янукович, прозванный Януковощем, боялся пролить хоть каплю крови. Нынешние по макушку в крови. Убивать соотечественников, предварительно дегуманизировав, для них привычное дело. Потому я и удивляюсь, что "бомонд" пока не свалился в кровавые разборки среди себя. Второй удивительный момент, это то, как ПП удалось подчинить себе ГП и СБУ и указать место майданным тварям. Третий - это неспособность никого из противоборствующих сторон собрать хоть самый завалящий майдан. Поэтому я пока прихожу к единственному выводу: внешнее управление в Украине еще сильнее, чем мы думаем. А весь тот цирк, который нам показывают - это цирк и есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |