Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVII (прочитано 19031 раз)
|
|
Sergiy
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2015 года, 18:53:08 от Sergiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кабинет министров Украины разорвал соглашение с Россией об обмене информацией о ПЗРК "Игла" и "Стрела" при экспорте или импорте из/в третьи страны.
Об этом говорится в соответствующем постановлении Кабинета министров.
"Прекратить действие Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации об обмене информацией о переносных зенитных ракетных комплексах типа "Игла" и "Стрела" при осуществлении их экспорта в третьи страны или импорта из третьих стран, совершенное 22 мая 2009 в г. Киеве", - говорится в документе.
Кабмин также поручил Министерству иностранных дел порядке сообщить о расторжении соглашения правительство России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Интересная траектория: майдановец-волонтер-переговорщик-подозреваемый (И еще, это тот херой, который болтал про первый миллиард премьер-кроля)) Алексей Мочанов Вчера, в 3:31 · отредактировано · Свершилось. Криминальное впровадження в отношении А.Мочанова в Соломенском РУ ГУ МВДУ в г. Киеве. Детали - позже. Сходил на допрос к следакам, у которых то обед, то понос, то золотуха. Вернее - пытался сходить. Малолетний сержантик на входе у вахтёрского станка в РОВД выдал мне в 13:03: - Следователи ушли на обед. Война войной, а обед по распорядку!... На мой спокойный вопрос "Где воевал, когда и с кем, чтобы умничать про войну и обед?" - это тело выдало "Я не дебил, чтобы воевать. Атошничайте сами, Рэмбо х...вы!" Не подрались. Всё-таки райотдел, в будущем аж Полицейский участок! О деталях конфликта, в котором из меня хотят сделать крайнего - позже. Я Справедливости и Правды - добъюсь. Мне предлагают пойти на мировую. Мировой не будет, ребята. Сколько бы связей не включал мой визави в РОВД. Милиция говорит, что хочет разобраться в деле досконально. Только обед мешает. Я - за. Вернуться живым домой с реальной передовой - это даже не пол-дела. Едва ли треть. А дома начинается гражданка. Жизнь, в которой каждый вариант - событие. И нае....во. Далi - будэ.
СДД 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 09:27:34 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
СДД Он давно напрашивался, много мозолей отдавил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Самый обыкновенный фейк. Это несложно смастерить. Да и бросается обстоятельство: - "Подозрительное совпадение: несколько блогеров почти одновременно решили написать посты о Стрелкове. Может, потому что перед этим прошла новость о том, что Стрелков уходит в оппозицию? Да не, фигня какая-то... О! Это заказуха! Все куплены, один я в белом пальто стою красивый!" Басурин доставил медикаменты в Горловский центр социальной реабилитации для детей инвалидов
Директор Горловского центра социальной реабилитации для детей инвалидов отметила, что в ноябре прошлого года в данном заведении находилось порядка восьми детей, из-за сложного времени, тем не менее сейчас реабилитацию проходят более 50 детей. Главная функция данного центра заключается в следующем. Шесть коробок с медикаментами, которые собрала Доктор Лиза, Эдуард Басурин доставил в Горловский центр в полном объеме. Так же Наталья Куц отметила не хватку канцелярских принадлежностей и элементарного спортивного инвентаря. В ближайшее время, по словам Эдуарда Басурина, эти вещи доставят в нужном количестве.
http://www.youtube.com/watch?v=rhKmnpRo9aQ
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2015 года, 21:52:48 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ваша обеспокоенность навевает на мысли что это точно не фейк:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Подписываюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Подписываюсь  Это не обеспокоенность, это убежденность и желание вмешаться и, прости Господи, поправить дело. Добавление второй новости, вроде бы не связанной с первой - "старый трюк", как говаривал Максвелл Смарт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 00:40:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кассад выложил информацию об отстранении Сурка от кураторства Донбасса.
http://colonelcassad.livejournal.com/2454193.html
Правда, с вопросительным знаком.
Неужели разум возобладал? Хотя еще вопрос кого назначат.- Вы слышали Суркова отстранили Рабинович умер? - Как, опять? - Тссс...Вон он идёт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Неужели разум возобладал? Хотя еще вопрос кого назначат.
Пишут что Козака. Но это практически то же самое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Пишут что Козака. Но это практически то же самоеМинское соглашение будет сливом Новороссии, если его выполнят...В случае его выполнения уже до конца нынешнего года власть Киева над ДНР и ЛНР, которые в тексте нагло названы "отдельными районов Донецкой и Луганской областей" будет восстановлена и в этом смысле соглашение настолько же подлое, как и так и не подписанный Молдавией "Меморандум Козака" 2003 года, предусматривавший полную ликвидацию Приднестровской Молдавской республики не позднее 2020 года.http://www.apn-spb.ru/opinions/article20252.htmhttp://www.regnum.ru/news/458547.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 01:32:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |