Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 01:28:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXVII  (прочитано 19014 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CXXXVII
« Ответить #90 было: 27 октября 2015 года, 18:54:22 »

http://ruspravda.info/Vibori-na-Ukraine-Harkov-russkiy-gorod-16177.html

- а вот, эрэа Polliana, что пишут про Харьков. Это действительно так?

Бандеровцы уже кричат - "Харьков - это диагноз".

А по моему, скоро будет: "Украина - это диагноз".
Скорей уж: "Ночной воин - это диагноз".

Смех Здоровье – хорошее, диагнозы плохие… (c)
Да какой диагноз не ставьте а здоровья то совсем нет. К сожалению...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 27 октября 2015 года, 18:56:48 »

Обвиняемый в убийстве Бузины грозит объявить однодневную голодовку
http://www.apn-spb.ru/news/article22550.htm

Знаю. Гордо откажется есть САЛО!

На Украине запретили показ «Бригады» и еще восьми российских сериалов: http://ria.ru/world/20151027/1309012710.html

Цитата
  Из-за подорожания газа на Украине жители страны начинают вырубать леса, в том числе заповедные, а также те, которые находятся в районе Чернобыльской АЭС. Об этом говорится в статье украинского издания 'Вести'.

Оригинал новости RT на русском:
  http://russian.rt.com/article/126191
« Последняя правка: 27 октября 2015 года, 19:05:48 от Ночной Воин » Авторизирован
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 27 октября 2015 года, 19:09:07 »

к тому что бы мнение осталось одно приложили такие не слабые усилия.
Не "не слабые", а титанические. Даже в позднем Брежневском СССР плюрализма было больше))
Но тотальная промывка мозгов - это одно, а дешевый доступный курорт, который считали своей собственностью - я не шучу! - это другое. И вдруг местное население посмело иметь собственное мнение! Ты не представляешь, насколько потребительским было отношение украинцев к Крыму. Они восприняли всю историю с ним, как с вещью, которую украли. В это трудно поверить, но это так и было. Это уже потом, задним числом, стали раздувать тему крымских татар и пр. Но уверяю тебя, при слове Крым, здесь у всех поголовно стекленеют глаза не только из-за пропаганды. Такое впечатление, что корову со двора свели  Смех
« Последняя правка: 27 октября 2015 года, 19:25:45 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 27 октября 2015 года, 19:09:43 »

Цитата
"Охота на пиранью (Пиранья)"
Режиссер западенец, поддержавший словесно 404 в трудное для неё время. Насколько мог, ибо идти по стопам Зеленского и высказать все что думает явно не хотел.
Вместе с тем один из наших относительно крепких середнячков приемлемого развлекательного кино, не ударяющего с размаха лицом в разные субстанции.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 27 октября 2015 года, 19:13:43 »

К вопросу о Крыме и продуктовой блокаде

В Николаевской и Одесской областях зафиксирована африканская чума свиней

http://podrobnosti.ua/2068397-v-nikolaevskoj-oblasti-ot-chumy-vymirajut-svini.html
http://podrobnosti.ua/2068370-odesu-nakrilo-chumoju-svinej.html

Теперь ветеринары в Крыму, должно быть, благословляют правосеков, устроивших им блокаду  Смех Смех Смех
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 27 октября 2015 года, 19:27:24 »

Цитата
Не "не слабые", а титанические.
Именно Улыбка .
Цитата
Но тотальная промывка мозгов - это одно,
Ну я не столько промывку мозгов имею ввиду, хотя и её тоже, а то что в таком инфополе человек с другим мнением даже будучи в большинстве чувствует себя в одиночестве. Есть такой эффект.
Цитата
а дешевый доступный курорт, который считали своей собственностью - я не шучу! - это другое. И вдруг местное население посмело иметь собственное мнение! Ты не представляешь, насколько потребительским было отношение украинцев к Крыму. Они восприняли всю историю с ним, как с вещью, которую украли. Это трудно представить, но это так и было. Это уже потом, задним числом, стали раздувать тему крымских татар и пр. Но уверяю тебя, при слове Крым, здесь у всех поголовно стекленеют глаза не только из-за пропаганды. Такое впечатление, что корову со двора свели
Верю Улыбка Неистребимы собственнические инстинкты на территории между Саном и Кальмиусом(?). И никогда не будут истреблены. Можно только перенаправить в созидательное русло.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 27 октября 2015 года, 21:28:18 »

Они восприняли всю историю с ним, как с вещью, которую украли. В это трудно поверить, но это так и было.

Это было с самого начала многими подмечено, в том числе и мной. Что с самого начала мнение жителей Крыма не волновало вовсе. Если в РФ отношение к Крыму было с самого начала "вернулись домой", не "вернули себе" а именно "вернулись". И Крым сравнивали с женой которая ушла от пьющего сожителя, то в укрсегменте интернета именно было именно что, сарай украли.
Причем дело даже не в курорте, многие там ни разу не были, а именно что "мое".Но это кстати вполне в национальном характере рагуля или кугута.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 27 октября 2015 года, 21:39:46 »

Они восприняли всю историю с ним, как с вещью, которую украли. В это трудно поверить, но это так и было.

Это было с самого начала многими подмечено, в том числе и мной. Что с самого начала мнение жителей Крыма не волновало вовсе. Если в РФ отношение к Крыму было с самого начала "вернулись домой", не "вернули себе" а именно "вернулись". И Крым сравнивали с женой которая ушла от пьющего сожителя, то в укрсегменте интернета именно было именно что, сарай украли.
Причем дело даже не в курорте, многие там ни разу не были, а именно что "мое".Но это кстати вполне в национальном характере рагуля или кугута.
Напомнило:
Один из этих упер мой журнал, который я выложил на общий стол. Я без колебаний вытряхнул его сумку и забрал свою вещь. Существо минут пять верещало о недопустимости вторжения в его личную сумку.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 28 октября 2015 года, 01:12:19 »

Самое интересное, что дешёвым и доступным куророт перестал быть отнюдь не в результате ухода в Россию, а из-за плясок с бубнами которые устроили на границе "патриоты". Без этих плясок отдых в Крыму подорожал бы процентов на двадцать. Не критично. Ещё прошлым летом многие отдыхали, но в этом году добираться стало слишком сложно  и дорого.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 28 октября 2015 года, 08:15:53 »

Самое интересное, что дешёвым и доступным куророт перестал быть отнюдь не в результате ухода в Россию, а из-за плясок с бубнами которые устроили на границе "патриоты". Без этих плясок отдых в Крыму подорожал бы процентов на двадцать. Не критично. Ещё прошлым летом многие отдыхали, но в этом году добираться стало слишком сложно  и дорого.
Взаимосвязь иежду пилением сука на котором сидишь и падением вниз - это гнусная кацапская пропаганда!
Авторизирован

passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 28 октября 2015 года, 09:27:28 »

Свидомые осерчали на Харьков

На местных выборах в Харькове не произошло ничего сенсационного. Вместе с тем печаль прогрессивной общественности оказалась необыкновенно сильна.
Истерика свидомых и либералов в СМИ, соцсетях приобрела какую-то социал-дарвинистскую направленность… Тут тебе и вопли о неисправимости «ваты» и «быдла», и мантры о том, что рабов, которые не ходят на выборы, не пускают в рай… Тут тебе и креакло-инновационные предложения: как с помощью электронной системы голосования «обезопасить» выборы от участия в них пожилых людей — несознательного и неисправимого электората. Тут тебе и «фотожабы» на тему «выборы здорового человека».
Экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко написала на своей странице в Facebook:
«В чем разница, други, между нами и ими? Мы спокойно принимаем их выбор — ну, выбрали боксера-«златоуста», ну, что ж. Ваше право.
Они визжат по поводу Кернеса, Вилкула, Труханова еще кого-то.
Смысл визжаний. Только у них — по их мнению — есть право. Право выбирать, поучать, нарушать и т. д. и т. п. Пещерные люди, чесс слово. Как жаль, что им жизни не хватит на то, чтобы поумнеть».

……………………………………………….
отсюда

* * *
Эдуард Лимонов – соседские выборы.
.......................................
Выборы не состоялись.
Разумеется, не состоялись в ДНР и ЛНР, но также и в населённых пунктах Сватово, Лисичанск, Мариуполь, Красноармейск.
В Киеве, столице майдана, действующий мэр Виталий Кличко получил 40%. Будет второй тур. В столице майдана, второй тур! Разве не все там избиратели за майданного героя Кличко? Получается – не все.
В Харькове, действующий мэр Геннадий Кернес, невысокого росточка лысенький хитрован, бывший ставленник партии регионов, противник майдана, а ныне кандидат от партии «Возрождение» получил свыше 60%. Интересно, что в Кернеса не так давно стреляли и он ездил оперироваться в Израиль. Интересно также, что против него было открыто уголовное дело по факту его отношения к майдану (враждебного).
В Харькове не то чтобы его любят, однако он умудрился стать символом такого харьковского патриотизма. (А харьковский патриотизм заведомо анти-киевский).
В Днепропетровске состоится второй тур, где друг против друга выступят — ставленник пахана Днепропетровска олигарха Коломойского, Борис Филатов (партия Коломойского «Укроп») и Александр Вилкул («Оппозиционный блок», бывший вице-премьер при Януковиче).
В случае победы Филатова, Днепропетровск ожидает триумфальное возвращение Коломойского, и, кто знает, может быть, Днепропетровская Коломойская Республика.
В Одессе действующий мэр Труханов, возможно, победил уже в первом туре, подсчёт голосов продолжается. Труханов также старый кадр, из бывших активистов партии регионов. Если победил Труханов, то регион ожидает борьба между горсоветом, который традиционно ориентируется на градоначальника, и командой губернатора Саакашвили, включая бесстыжую коллаборантку и авантюристку Машу Гайдар.
Во Львове — глава партии «Самопомощь» Андрей Садовый (в прошлом мэр Львова) получил 48% голосов. Идущий вслед за ним «свободовец» Руслан Кашулинский — всего 15%. Так что второй тур будет скорее предсказуемым.
Таким образом, как мы видим, крупные города, вероятно, окажутся под контролем оппозиционных по отношению к Киеву сил.
…………………………………………………………………..
На славу прошли выборы в стране, которой становится всё меньше.
Это ещё не все её соседи проснулись, соседи Украины. Ай проснутся и начнут требовать отдачи незаконно удерживаемых территорий. Поляки уже требуют реституции своего имущества на западе, главным образом во Львове. Свыше 600 исков поданы.
В Польше (у них выборы состоялись в тот же день, что и на Украине – 25 октября), как раз пришла к власти зловредно националистическая партия близнеца Качиньского. Вот будет интересно столкновение двух национализмов — польского и украинского.
Ще не вмерла Украина?
Пока нет.

здесь

* * *
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 28 октября 2015 года, 10:06:22 »

Цитата
Свидомые осерчали на Харьков
Я думаю это стоит оценить. Насколько сильно бомбит.
Много мата
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 28 октября 2015 года, 11:20:01 »

Наверняка, визжат основательно.  Смех

Цитата
Всё прошло в традиционном для Харькова ключе. Наблюдается только одно отклонение от этого харьковского традиционализма… Раньше прогрессивная публика демонстрировала нездорово-агрессивные наклонности не столь откровенно. Сейчас — можно.

Многомесячная побывка в «первой столице» штурмовиков всех мастей, безнаказанные акции устрашения и погромы сказались на способе мышления и модели поведения прогрессивных общечеловеков. Принадлежность к правильным пулам (к информационной обслуге министра Авакова, волонтерских фондов и партий, обувающих «героев АТО») добавила хамоватой уверенности новоиспеченным «юберменшам».

Соскочили с катушек даже респектабельные публичные люди, совсем недавно отличавшиеся сдержанностью и толерантностью.
  Смех  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 28 октября 2015 года, 12:01:09 »

Русвесна пишет:

«армия боевых бомжей» во главе с Джемилевым готова снять блокаду Крыму и выдвинуться на помощь Саакашвили в Одессу — херсонские предприниматели
http://rusvesna.su/news/1446014229
Саакашвили собирает новый Майдан в Одессе
"Новость выглядела бы забавной, если бы не тот факт, что сегодня ночью по приказу из Киева были арестованы несколько оппозиционных скандальному губернатору депутатов одесского горсовета и глава районной администрации"
http://rusvesna.su/news/1446010434
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 28 октября 2015 года, 12:13:06 »

Русвесна пишет:

Русвесна часто запускает фейки. А потому я им не особо доверяю.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: