Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVII (прочитано 19014 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Скорей уж: "Ночной воин - это диагноз".  Здоровье – хорошее, диагнозы плохие… (c) Да какой диагноз не ставьте а здоровья то совсем нет. К сожалению...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Знаю. Гордо откажется есть САЛО! На Украине запретили показ «Бригады» и еще восьми российских сериалов: http://ria.ru/world/20151027/1309012710.html Из-за подорожания газа на Украине жители страны начинают вырубать леса, в том числе заповедные, а также те, которые находятся в районе Чернобыльской АЭС. Об этом говорится в статье украинского издания 'Вести'. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/126191
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2015 года, 19:05:48 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
к тому что бы мнение осталось одно приложили такие не слабые усилия.
Не "не слабые", а титанические. Даже в позднем Брежневском СССР плюрализма было больше)) Но тотальная промывка мозгов - это одно, а дешевый доступный курорт, который считали своей собственностью - я не шучу! - это другое. И вдруг местное население посмело иметь собственное мнение! Ты не представляешь, насколько потребительским было отношение украинцев к Крыму. Они восприняли всю историю с ним, как с вещью, которую украли. В это трудно поверить, но это так и было. Это уже потом, задним числом, стали раздувать тему крымских татар и пр. Но уверяю тебя, при слове Крым, здесь у всех поголовно стекленеют глаза не только из-за пропаганды. Такое впечатление, что корову со двора свели 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2015 года, 19:25:45 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Охота на пиранью (Пиранья)" Режиссер западенец, поддержавший словесно 404 в трудное для неё время. Насколько мог, ибо идти по стопам Зеленского и высказать все что думает явно не хотел. Вместе с тем один из наших относительно крепких середнячков приемлемого развлекательного кино, не ударяющего с размаха лицом в разные субстанции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не "не слабые", а титанические. Именно  . Но тотальная промывка мозгов - это одно, Ну я не столько промывку мозгов имею ввиду, хотя и её тоже, а то что в таком инфополе человек с другим мнением даже будучи в большинстве чувствует себя в одиночестве. Есть такой эффект. а дешевый доступный курорт, который считали своей собственностью - я не шучу! - это другое. И вдруг местное население посмело иметь собственное мнение! Ты не представляешь, насколько потребительским было отношение украинцев к Крыму. Они восприняли всю историю с ним, как с вещью, которую украли. Это трудно представить, но это так и было. Это уже потом, задним числом, стали раздувать тему крымских татар и пр. Но уверяю тебя, при слове Крым, здесь у всех поголовно стекленеют глаза не только из-за пропаганды. Такое впечатление, что корову со двора свели Верю  Неистребимы собственнические инстинкты на территории между Саном и Кальмиусом(?). И никогда не будут истреблены. Можно только перенаправить в созидательное русло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Они восприняли всю историю с ним, как с вещью, которую украли. В это трудно поверить, но это так и было. Это было с самого начала многими подмечено, в том числе и мной. Что с самого начала мнение жителей Крыма не волновало вовсе. Если в РФ отношение к Крыму было с самого начала "вернулись домой", не "вернули себе" а именно "вернулись". И Крым сравнивали с женой которая ушла от пьющего сожителя, то в укрсегменте интернета именно было именно что, сарай украли. Причем дело даже не в курорте, многие там ни разу не были, а именно что "мое".Но это кстати вполне в национальном характере рагуля или кугута.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Они восприняли всю историю с ним, как с вещью, которую украли. В это трудно поверить, но это так и было. Это было с самого начала многими подмечено, в том числе и мной. Что с самого начала мнение жителей Крыма не волновало вовсе. Если в РФ отношение к Крыму было с самого начала "вернулись домой", не "вернули себе" а именно "вернулись". И Крым сравнивали с женой которая ушла от пьющего сожителя, то в укрсегменте интернета именно было именно что, сарай украли. Причем дело даже не в курорте, многие там ни разу не были, а именно что "мое".Но это кстати вполне в национальном характере рагуля или кугута. Напомнило: Один из этих упер мой журнал, который я выложил на общий стол. Я без колебаний вытряхнул его сумку и забрал свою вещь. Существо минут пять верещало о недопустимости вторжения в его личную сумку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Hiddy
|
Самое интересное, что дешёвым и доступным куророт перестал быть отнюдь не в результате ухода в Россию, а из-за плясок с бубнами которые устроили на границе "патриоты". Без этих плясок отдых в Крыму подорожал бы процентов на двадцать. Не критично. Ещё прошлым летом многие отдыхали, но в этом году добираться стало слишком сложно и дорого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Самое интересное, что дешёвым и доступным куророт перестал быть отнюдь не в результате ухода в Россию, а из-за плясок с бубнами которые устроили на границе "патриоты". Без этих плясок отдых в Крыму подорожал бы процентов на двадцать. Не критично. Ещё прошлым летом многие отдыхали, но в этом году добираться стало слишком сложно и дорого.
Взаимосвязь иежду пилением сука на котором сидишь и падением вниз - это гнусная кацапская пропаганда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Свидомые осерчали на Харьков На местных выборах в Харькове не произошло ничего сенсационного. Вместе с тем печаль прогрессивной общественности оказалась необыкновенно сильна. Истерика свидомых и либералов в СМИ, соцсетях приобрела какую-то социал-дарвинистскую направленность… Тут тебе и вопли о неисправимости «ваты» и «быдла», и мантры о том, что рабов, которые не ходят на выборы, не пускают в рай… Тут тебе и креакло-инновационные предложения: как с помощью электронной системы голосования «обезопасить» выборы от участия в них пожилых людей — несознательного и неисправимого электората. Тут тебе и «фотожабы» на тему «выборы здорового человека». Экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко написала на своей странице в Facebook: «В чем разница, други, между нами и ими? Мы спокойно принимаем их выбор — ну, выбрали боксера-«златоуста», ну, что ж. Ваше право. Они визжат по поводу Кернеса, Вилкула, Труханова еще кого-то. Смысл визжаний. Только у них — по их мнению — есть право. Право выбирать, поучать, нарушать и т. д. и т. п. Пещерные люди, чесс слово. Как жаль, что им жизни не хватит на то, чтобы поумнеть». ………………………………………………. отсюда* * * Эдуард Лимонов – соседские выборы. ....................................... Выборы не состоялись. Разумеется, не состоялись в ДНР и ЛНР, но также и в населённых пунктах Сватово, Лисичанск, Мариуполь, Красноармейск. В Киеве, столице майдана, действующий мэр Виталий Кличко получил 40%. Будет второй тур. В столице майдана, второй тур! Разве не все там избиратели за майданного героя Кличко? Получается – не все. В Харькове, действующий мэр Геннадий Кернес, невысокого росточка лысенький хитрован, бывший ставленник партии регионов, противник майдана, а ныне кандидат от партии «Возрождение» получил свыше 60%. Интересно, что в Кернеса не так давно стреляли и он ездил оперироваться в Израиль. Интересно также, что против него было открыто уголовное дело по факту его отношения к майдану (враждебного). В Харькове не то чтобы его любят, однако он умудрился стать символом такого харьковского патриотизма. (А харьковский патриотизм заведомо анти-киевский). В Днепропетровске состоится второй тур, где друг против друга выступят — ставленник пахана Днепропетровска олигарха Коломойского, Борис Филатов (партия Коломойского «Укроп») и Александр Вилкул («Оппозиционный блок», бывший вице-премьер при Януковиче). В случае победы Филатова, Днепропетровск ожидает триумфальное возвращение Коломойского, и, кто знает, может быть, Днепропетровская Коломойская Республика. В Одессе действующий мэр Труханов, возможно, победил уже в первом туре, подсчёт голосов продолжается. Труханов также старый кадр, из бывших активистов партии регионов. Если победил Труханов, то регион ожидает борьба между горсоветом, который традиционно ориентируется на градоначальника, и командой губернатора Саакашвили, включая бесстыжую коллаборантку и авантюристку Машу Гайдар. Во Львове — глава партии «Самопомощь» Андрей Садовый (в прошлом мэр Львова) получил 48% голосов. Идущий вслед за ним «свободовец» Руслан Кашулинский — всего 15%. Так что второй тур будет скорее предсказуемым. Таким образом, как мы видим, крупные города, вероятно, окажутся под контролем оппозиционных по отношению к Киеву сил. ………………………………………………………………….. На славу прошли выборы в стране, которой становится всё меньше. Это ещё не все её соседи проснулись, соседи Украины. Ай проснутся и начнут требовать отдачи незаконно удерживаемых территорий. Поляки уже требуют реституции своего имущества на западе, главным образом во Львове. Свыше 600 исков поданы. В Польше (у них выборы состоялись в тот же день, что и на Украине – 25 октября), как раз пришла к власти зловредно националистическая партия близнеца Качиньского. Вот будет интересно столкновение двух национализмов — польского и украинского. Ще не вмерла Украина? Пока нет. здесь* * * 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Свидомые осерчали на Харьков Я думаю это стоит оценить. Насколько сильно бомбит. Много мата
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Наверняка, визжат основательно.  Всё прошло в традиционном для Харькова ключе. Наблюдается только одно отклонение от этого харьковского традиционализма… Раньше прогрессивная публика демонстрировала нездорово-агрессивные наклонности не столь откровенно. Сейчас — можно.
Многомесячная побывка в «первой столице» штурмовиков всех мастей, безнаказанные акции устрашения и погромы сказались на способе мышления и модели поведения прогрессивных общечеловеков. Принадлежность к правильным пулам (к информационной обслуге министра Авакова, волонтерских фондов и партий, обувающих «героев АТО») добавила хамоватой уверенности новоиспеченным «юберменшам».
Соскочили с катушек даже респектабельные публичные люди, совсем недавно отличавшиеся сдержанностью и толерантностью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Corvina
|
Русвесна пишет: «армия боевых бомжей» во главе с Джемилевым готова снять блокаду Крыму и выдвинуться на помощь Саакашвили в Одессу — херсонские предпринимателиhttp://rusvesna.su/news/1446014229Саакашвили собирает новый Майдан в Одессе"Новость выглядела бы забавной, если бы не тот факт, что сегодня ночью по приказу из Киева были арестованы несколько оппозиционных скандальному губернатору депутатов одесского горсовета и глава районной администрации"http://rusvesna.su/news/1446010434
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Русвесна пишет:
Русвесна часто запускает фейки. А потому я им не особо доверяю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |