Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVI (прочитано 20185 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А жаль. Отличный был бы троллинг. http://marubeni.livejournal.com/892625.htmlВозможно небезупречные, но интересные аналитика и прогнозы Александра СобянинаЛюбой жулик, несущий патриотическую пургу может гарантированно рассчитывать, что селигерские врунишки побегут её распространять. Собянин это вот этот. Запугивая народ грядущим со дня на день вторжением Японии на Южные Курилы, путинский клоун Стиллавин сослался на два суперинформированных источника. Своего анонимного дружка, якобы наблюдавшего подготовку японских бизнесменов к срочной эвакуации из Москвы, и статью трёхлетней давности, напечатанной электронной газетой Росбизнесконсалтинг. Понятно, что с анонима и взятки гладки. Он порожден воспаленными мозгами Стиллавина, и за их испражнения не отвечает. Со статьей интересней. В ней грядущее вторжение обсуждают два, хоть и экзотических, но реальных существа. Неудачливый фантаст Переслегин и бывший комсомольский активист Ошского пединститута Собянин. Последний для начала поведал почтеннейшей публике о могуществе японского флота, который «обладает двумя морскими авианосцами, один из которых по мощности превосходит американские». В каком комиксе комсомолец Собянин увидел этих монстров, если на момент публикации Япония вообще не имела авианосцев? Сейчас готовится к вводу в строй второй корабль этого класса - десантный вертолётоносец «Исэ». Как и вошедший в строй в 2009 году «Хьюга», это корабль водоизмещением в 18000 тонн с 11 летательными аппаратами на борту. Американские авианосцы, которых «Исэ» с «Хьюгой» «превосходят» имеют водоизмещение под 100000 тонн и несут до 90 самолётов и вертолётов. Тем не менее, с учетом нынешней слабости российского Тихоокеанского флота и этих недомерков не стоит сбрасывать со счетов. Ограничься граждане эксперты обсуждением перспектив японского десанта на Курилы, запросто смогли бы сойти за умных, но оказалось не судьба. Собянин заявил, что японская армия сможет продвинуться на несколько тысяч километров вглубь российских территорий. «Военные действия могут быть развязаны Токио в трех направлениях. – Поправил младшего товарища Переслегин. – Самое главное из них – это Австралия. Второе по значимости – Северный Китай и наш Дальний Восток (Южная Якутия, Амурская область, Приморский край, а также Восточный Байкал). И третье направление – Латинская Америка». На Дальнем Востоке японцы высаживались после развала Российской Империи, но что забыли их могучие суперавианосцы в аргентинских пампасах? «Война нужна этой стране – если она даже не получит необходимые ресурсы, начатая ей агрессия позволит выплеснуть накопившийся внутри за последние годы агрессивный военный потенциал. – Разъясняет фантаст. – Закончится ли она победой или поражением Японии, уже неважно. Война нужна этой стране – если она даже не получит необходимые ресурсы, начатая ей агрессия позволит выплеснуть накопившийся внутри за последние годы агрессивный военный потенциал... Активная и агрессивно настроенная японская молодежь, которая сейчас жестко выдавливается на социальное дно, плюс агрессивная аниме-культура – еще один верный признак того, что взрывоопасной ситуации не избежать». Потомки самураев, идущие на штурм Мельбурна и Каракаса, чтобы сбросить агрессию, полученную от просмотра мультиков про пищащих большеглазых девочек! Если вы думаете, что в Скворцова-Степанова день открытых дверей, так это зря. http://www.apn-spb.ru/publications/article8435.htmИ вот тут. желающие втянуть Россию в конфликт продолжают действовать. Одним из центров их деятельности стала Межпарламентская ассамблея Содружества независимых государств. Наряду с входящими в СНГ постсоветскими республиками в заседании регулярно участвует афганская делегация. Правда, пока без права голоса, но если верить генеральному секретарю МПА Михаилу Кротову, это временное явление, поскольку Афганистан всерьёз подумывает о присоединении к Содружеству! Для чего это России? "Прежде всего нам необходима опора (в том числе и военная) в Киргизии и Таджикистане... Необходимо инвестировать деньги в афганскую элиту, образование, здравоохранение, то есть создать в стране модернизированную зону, которую будут поддерживать сами же афганцы, — сообщил агентству Росбизнесконсалтинг руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин и тут же предупредил, что на возврат вложенного рассчитывать не стоит. — Мы должны смириться с тем, что те средства, которые мы будем вкладывать в эту страну, не пойдут потом возросшим потоком в наши карманы". Согласно Собянину, России крайне необходимо ликвидировать Афганистан как буферную зону, которая есть "зона противостояния глобальных сил, зона большой игры. С присоединением Афганистана к СНГ она исчезает, и появляется прямая граница между организацией и Пакистаном, Индией и Китаем. Это гарантированно приводит к усмирению в регионе, так как буфер исчезает, и все вынуждены договариваться друг с другом". Между тем, едва взглянув на карту мира, мы увидим, что с Китаем СНГ в лице России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана и так имеет весьма протяжённую границу. Зато у Афганистана с Индией общей границы нет, и с этой точки зрения его вступление в Содружество бессмысленно. Остается сухопутная граница с Пакистаном и не признающими её пуштунскими племенами, которые столетиями кочуют в афганском "буфере", перестреливаясь со всеми окружающими и друг другом. http://zavtra.ru/content/view/2010-03-0341/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так фэйк это на самом-то деле? Пока что похоже.
А жаль.  Отличный был бы троллинг. Да. Главное что некоторые укроСМИ подхватили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да. Главное что некоторые укроСМИ подхватилиКакие именно? А листовка зачётная - особенно насчёт 2-летнего срока службы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какие именно? Где-то видел.  А листовка зачётная - особенно насчёт 2-летнего срока службы. Там где взял поправили. Говорят прошлогодняя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Там где взял поправили. Говорят прошлогодняяНо у нас-то служат 12 месяцев с 2008 года! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
УкроСМИ пишут что Мосийчук все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
УкроСМИ пишут что Мосийчук все...
Ой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2015 года, 14:54:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
УкроСМИ пишут что Мосийчук все... Если правда, то "Небесная Сотня" получила крупное пополнение. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2015 года, 15:00:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если правда, то "Небесная Сотня" получила крупное пополнение.
Очень крупное. С небесный десяток. Лишь бы не фейк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А жаль.  Отличный был бы троллинг. Ещё как жаль, хорошо так аукнулось бы. Нюра, как всегда, блистательна (Не, ну Зубченко само собой  ). И я тоже давно уже уважаю Бондаренко. Но просто больно было смотреть на этот балаган, как эти эвропейцы-неадертальцы перебивали, выкрикивали, оскорбляли и унижали. Я посмотрела часть и не выдержала, отключилась. Сейчас читала Нюру и как бальзам на сердце. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И я тоже давно уже уважаю Бондаренко. Но просто больно было смотреть на этот балаган, как эти эвропейцы-неадертальцы перебивали, выкрикивали, оскорбляли и унижали. Вот она мне нравится тем что умеет обращаться с такой публикой. Если у ней слова не забрать она все равно выскажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вроде опровергают - пишут, что жив ещё новопреставленный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какая жалость
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |