Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXV (прочитано 20071 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Приятно вас видеть, эрэа Hiddy 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Hiddy
|
Я заглядываю, просто новостей последнее время могу сообщить немного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Могла бы быть неплохая сборная по сумо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В оккупированной части ЛНР при попытке задержания сотрудники МВД Украины застрелили пятикратно судимого карателя из роты Торнадо по кличке "Толстый". Об этом сообщил украинский военный прокурор Анатолий Матиос в Facebook.
"Час назад, при попытке задержания вблизи г. Приволье работниками МВД в Луганской области, оказал вооруженное сопротивление (выстрелил в милиционеров обойму из пистолета Макарова и пытался бросить гранату) и был обезврежен разыскиваемый военной прокуратурой за совершение особо тяжких преступлений, ранее пять раз судимый сотрудник роты "Торнадо" Дьякон В.М. (кличка "Толстый"). Вследствие законного применения оружия сотрудниками милиции, до приезда скорой помощи, подозреваемый скончался", - сообщил Матиос.
Он также рассказал, что в месте укрытия разыскиваемого обнаружены снайперская винтовка, пять гранат, патроны и ранее похищенные у жителей Луганской области материальные ценности и автомобиль.
"Согласно показаниям потерпевших по делу, погибший вместе с "Моджахедом" отличался наибольшей жестокостью и безжалостностью при истязании незаконно задержанных гражданских людей", - отметил военный прокурор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
А красивая сборная по сумо, однако!  Мне как-то понравилась одна фраза по поводу Мосийчука: «Революция «гидности» сожрала одного из самых упитанных своих детей. Ну и мелкие наши харьковские дела. Грядут выборы мэра, там в кандидатах около 10 жаждущих. Вот это один из кандидатов, непонятно только, почему он ошивается в Киеве? Полиция Киева задержала пьяного кандидата в мэры Харькова В Киеве сотрудники полиции задержали кандидата в мэры Харькова Юрия Кроля, за езду в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел 5 октября, в Киеве, пишет «Городской дозор». Правоохранители подошли к машине из-за того, что она была припаркована с нарушением ПДД. На месте полицейские выяснили, что водитель пьян. Мужчина отказывался показывать свои документы, шутил, предлагал взятку, угрожал. В итоге его задержали. Юрий Кроль — кандидат в мэры Харькова, самовыдвиженец. С 1989-го до начала 2000-х возглавлял Московский район Харькова, до этого работал на различных должностях в Компартии СССР. отсюда* * * И что-то пытаются взрывать. На железной дороге под Харьковом прогремел взрыв 6 oктябpя oкoлo 21:00 нeизвecтныe пытaлиcь пoдopвaть жeлeзнoдopoжную циcтepну, кoтopaя пepeвoзилa гopючe-cмaзoчныe мaтepиaлы нa жeлeзнoдopoжнoй cтaнции «Купянcк-Узлoвoй». Об этoм сообщила пресс-служба пpoкуpaтуpы Хapькoвcкoй oблacти. «Укaзaннaя циcтepнa былa пpиcoeдинeнa к пoeзду, кoтopый в ближaйшиe вpeмя дoлжeн был oтпpaвитьcя в Лугaнcкую oблacть. Пo пpeдвapитeльным вывoдaм cпeциaлиcтoв-взpывoтeхникoв, для пoдpывa циcтepны злoумышлeнники иcпoльзoвaли дивepcиoнную мaгнитную мину СПМ», — гoвopитcя в cooбщeнии. В peзультaтe пpoиcшecтвия никто не пострадал. Циcтepнa пoлучилa мeхaничecкиe пoвpeждeния, нo этo нe пpивeлo к утeчкe тoпливa. отсюдаP.S. Задерживают, значит, и при попытке задержания... Потихоньку, полегоньку избавляются от «революционеров»?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр Руслан что-то не заходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
Эр Руслан что-то не заходит.
Да, что-то примолк. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На Миротворце таки вывесили данные летчиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
На Миротворце таки вывесили данные летчиков.
Самое неприятное, что главари сбегут, а "мелочь... когда ее жалели?" Последнее время всё чаще вспоминаю о ледорубе - вещи простой и эффективной. Ведь умел работать Судоплатов, а наши что-то вялые какие-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Самое неприятное, что главари сбегут, а "мелочь... когда ее жалели?" Последнее время всё чаще вспоминаю о ледорубе - вещи простой и эффективной. Ведь умел работать Судоплатов, а наши что-то вялые какие-то. У наших это по ходу не по понятиям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Самое неприятное, что главари сбегут, а "мелочь... когда ее жалели?" Последнее время всё чаще вспоминаю о ледорубе - вещи простой и эффективной. Ведь умел работать Судоплатов, а наши что-то вялые какие-то. У наших это по ходу не по понятиям. "Не делай к другим того, чего не хочешь к себе". К риску получить ответку наши морально не готовы - столько наворовано, кто тратить будет. Ну и друг-другу, а значит системам безопасности не доверяют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Даже не могу представить, до какой степени надо свихнуться, чтоб составлять подобные списки. И это совсем не шутки. У меня создалось чёткое представление, что там таки серъёзно поехали крыши. Моя любимая Раскова, за что?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |