|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXV (прочитано 20372 раз)
|
|
BunkerHill
|
пресс-конференцию вроде как даст Олланд.
Значит совсем хреново все. Раз этого болтуна выпустили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Polliana
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2015 года, 21:17:42 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Паршиво
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Паршиво
Ни а чем. Каждый о своем. Зима близко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Corvina
|
УП твитит, что по словам ПП, все участники переговоров признали необходимость отмены фейковых выборов на Донбассе.
Плохо ((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Polliana
|
Настроения примерно такие в ЛДНР. Это достаточно оптимистичные люди Моцарт_ДНР @MP_Mozart_RU 10 мин.10 минут назад @vezhlivayaTaiga @_1003911873203 @svetik_62 ... это все...в очередной раз ДНР после таких побед поимели.............. 0 ретвитов 0 избранных Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Taйга @vezhlivayaTaiga 9 мин.9 минут назад @MP_Mozart_RU Игорь,ну ты хоть не ведись! 0 ретвитов 0 избранных Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Моцарт_ДНР @MP_Mozart_RU 6 мин.6 минут назад @vezhlivayaTaiga устал...все достало...Сирия больше русские...а мы так... 0 ретвитов 0 избранных Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Светлана Турукина @svetik_62 4 мин.4 минуты назад @MP_Mozart_RU Блин, что сделать мне? Не люблю когда люди, которые мне нравятся в таком состоянии 0 ретвитов 0 избранных Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Моцарт_ДНР @MP_Mozart_RU 37 сек.38 секунд назад @svetik_62 а в каком я должен быть? Для России я украинец бесправный, для Украины террорист...эм...что меня ждёт? мат вроде бы подчистила, но могла пропустить, пэтому под спойлер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Закончится все тем, что Донбасс впихнут обратно в Укропию, борцам придется уехать, оставшихся "вычистит" СБУ, а обыватели... обыватели смирятся. Повторится судьба Одессы, Харькова, Запорожья. Большинство мимикрирует под укропейцев, вменяемым людям придется эмигрировать во "Внутреннюю Монголию", детей и подростков оболванят так, что гитлерюгенд обзавидуется, экономические и любые другие связи с Россией будут усиленно и напоказ рвать, не считаясь ни с какими потерями, потому что на десятилетия вперёд у киевской недохунты индульгенция. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Закончится все тем, что Донбасс впихнут обратно в Укропию, борцам придется уехать, оставшихся "вычистит" СБУ, а обыватели... обыватели смирятся. Повторится судьба Одессы, Харькова, Запорожья. Большинство мимикрирует под укропейцев, вменяемым людям придется эмигрировать во "Внутреннюю Монголию", детей и подростков оболванят так, что гитлерюгенд обзавидуется, экономические и любые другие связи с Россией будут усиленно и напоказ рвать, не считаясь ни с какими потерями, потому что на десятилетия вперёд у киевской недохунты индульгенция.  Рано такое говорить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анатолий Шарий 8 мин. · Вот прочел на ТСН, что Порошенко после переговоров вышел довольным, а Путин очень грустным. - полная амнистия боевикам - политический иммунитет для лднр. Понятно, есть чему радоваться. Победа, да, Петр Алексеевич? Празднуем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Четыре версии и мнения.
Будет и пятая. Потому что Пеця до общения с обкомом, и Пеця после общения с обкомом, генерит разный контент. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Corvina
|
Война завершится с освобождением всех захваченных территорий страны. Об этом заявил президент Петр Порошенко журналистам в пятницу в Париже по итогам переговоров лидеров стран "нормандской четверки", - пишет "Украинская правда". "Это означает, что есть перемирие. Война будет закончена тогда, когда будет освобожден последний кусок украинской земли. Пока у нас есть оккупированные территории, война не закончилась", - сказал он. Порошенко также отметил, что российской стороне еще многое надо сделать для реализации минских договоренностей. "Санкции - это инструмент обеспечения давления на Россию в случае не выполнения взятых на себя обязательств. Пока мы прошлись по каждому пункту минских договоренностей, и сегодня я могу подтвердить, что России еще работать и работать", - сказал президент. Недоговороспособен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Polliana
|
Юрий Ткачёв 2 ч · отредактировано · Ну, что сказать? Похоже, всё уже практически закончилось. Вазелиновая дипломатия, вся хурма. 1. Новый закон о выборах на Донбассе, выборы в соответствии с ним, "неоспоримость" результатов этих выборов. Соответственно, если я что-то в чём-то понимаю, то 18 октября ничего в ДНР не будет. Или что-то будет, но что-то другое. 2. Особый статус Донбасса в Конституции. Того, что есть, недостаточно. 3. Отвод войск, разминирование. Говна будет ещё много, и прямо сегодня люди умирать не перестанут. Но тенденция очевидна, и она в нашу пользу (т.е. в пользу противников войны). PS. Я не знаю, как Порошенко заставит "ястребов" всё это скушать. Но, думаю, заставит. Несогласным можно будет устроить в Верховной Раде видел а-ля Мосийчук. А то и чего покруче. PPS. Я совершенно согласен с Александр Васильев, что перенос выборов подрывает доверие граждан республик к республикам. В целом ситуация, в которой такие штуки решаются без их присутствия хотя бы за стенкой от зала, где идут переговоры, это крайне и крайне хреново. Увы, других Путина и Порошенко у меня для вас нет, так что этот итог - один из наилучших. вроде бы мата нет, но по на всякий случай под спойлером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|