Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIV (прочитано 21275 раз)
|
|
passer-by
|
"Даже в мыслях не было никаких покушений" – Янголенко выпустили из СИЗО (сокр.) Андрея Янголенко накануне выпустили из-под стражи под залог. Комбата спецбатальона "Слобожанщина" обвиняют в подготовке ряда покушений: на министра внутренних дел Арсена Авакова, волонтера Всеволода Кожемяко, командира "Східного корпуса" Олега Ширяева, а также народного депутата Андрея Билецкого. Задержали Янголенко сотрудники СБУ 11 сентября прямо на рабочем месте и увезли в Краматорск. В тот же вечер, в интернете появилась и аудиозапись, на которой якобы Янголенко разговаривает с потенциальным исполнителем убийства Кожемяки и Ширяева. При этом ни о Билецком, ни об Авакове речь в этой записи не шла. Следствие подозревает комбата в связях со спецслужбами России (а як же! ред.) и террористами, а именно в том, что лидер "Оплота" Евгений Жилин должен был оплатить эти убийства. В качестве доказательства вины Янголенко военный прокурор Анатолий Матиос представил фотографии изъятого арсенала оружия, найденного при обыске, по информации СБУ, в квартире Янголенко. Крамоторский городской суд избрал меру пресечения - два месяца пребывания в Артемовском СИЗО, пока идет следствие. Однако защита подала апелляцию. Апелляционный суд Донецкой области все же оставил комбата под стражей, но установил возможность внесения залога, в размере одного миллиона двухсот тысяч гривен. Их внес министр внутренних дел Арсен Аваков. Свой поступок он прокомментировал лаконично. Арсен Аваков, Министр внутренних дел Украины:Да я видел тоже эти некоторые материалы, да они дают основания для того чтобы следователь разбирался. С другой стороны, я создавал эти батальоны, я знаю этих ребят, я с ними был на линии фронта и с Андреем Янголенко в том числе, и с Инной Янголенко в том числе. Я думаю, что хватит достаточно у нашего общества человечности, чтобы дать возможность этому человеку защитить себя и дать человеку измениться. Эта причина была та, по которой я внес залог.Андрей Янголенко, командир батальона "Слобожанщина":Ни на кого мы не планировали даже в мыслях не было никаких покушений, даже противоправных действий. Запись разрезалась, запись соединялась, выбирались определенные слова, одно слово, потом второе, чтобы вы поняли, все докупи сшито, разговор этот составлен с разных разговоров по разным этим. Андрей Билецкий, народный депутат, командир полка "Азов":Не было личных конфликтов, мало того в принципе мы, скажем так, косвенно помогли созданию их добровольческих подразделений. Я не уверен, что в деле фигурирует покушение на меня. Пусть сначала покажут нам хоть какие-то материалы дела.Здесь* * * Василий Александрович Волга. Лживый президент Вы представляете себе, как тяжело жить в стране, в которой президент лжец? Ведь это не просто посторонний Вам человек, которого Вы случайно встретили на чужом дне рождения и, послушав его самовлюбленные бредни, на следующий день забыли о его существовании. Это глава государства в котором Вы живете. Ему в Вашей стране подчинено все. Армия, полиция, спецслужбы, образование, культура, литература, кино — все. Он везде, и ложь его повсюду. Все газеты, главные редактора которых хотят просто спокойной жизни, миллионными тиражами множат ложь, в надежде понравиться Вашему президенту. Новостные сюжеты на всех телеканалах монтируются таким образом, чтобы президентская ложь подтверждалась хоть каким-то видео рядом. Школьные учителя, желая понравиться директору школы, который желает понравиться президенту, начинают учебный год патетической ложью. Лживые писатели пишут лживые книжки, которые никто не читает, но которыми заставлены все полки в книжных магазинах. Когда эти книжки не покупают, тогда лживый президент начинает запрещать другие книжки, которые покупают потому, что в них нет лжи. В результате в стране, со лживым президентом, граждане перестают читать вообще. Их внутренний мир постепенно превращается в рекламу «удобных прокладок, которые впитывают все» и в какое-нибудь шоу. Причем шоу есть на любой вкус. И самый лучший гражданин в такой стране — это идиот, жующий гамбургер, смотрящий «Пекельну кухню» и не задающий вопросов. Но, Боже милостивый, как же тяжело жить в такой стране тем, кто хочет понять, а что же всё-таки происходит на самом деле! ЗдесьА какие лица были у держащих несчастный флаг! Особенно у той, что по центру (может, это сама Гопко и есть). Чувствуется, что затесавшийся в компанию пацан и девчонки уже видели себя Героями Украины, которых на руках будут носить и надбавку вкусненького припишут пожизненно. А их только жестоко «отфотожабили»:
 И им-то, смешным и убогим, поделом. Но вот флаг зачем комкали и выносили из ООН? Кстати, еще раз спрашиваю: где он? Не забыли ли его «демонстранты» где-нибудь в ооновской урне для мусора, посчитав свою миссию выполненной? Надеюсь, что до этого не дошло. Как же они мзду будут получать без вещественных доказательств несравненного и непревзойденного подвига?.. Отсюда
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2015 года, 10:21:22 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы представляете себе, как тяжело жить в стране, в которой президент лжец? Все президенты лгут. Но ПАП безусловно претендент на звание чемпиона по лжи в супертяжелом весе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2015 года, 12:58:44 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
 Так ото ж!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Хочу предложить Вашему вниманию интересный материал. http://pavel-shipilin.livejournal.com/486097.html Маленькие секреты большой реструктуризации За нэньку взялись международные коллекторы. Как удалось выяснить информационно-аналитическому порталу Politica-Ua, недавняя победная реструктуризация - на самом деле спланированная операция по перепродаже украинских долгов. 'То, что на самом деле никакой реструктуризации долга пока нет и проголосованные в парламенте законы ничего не меняют, многие уже поняли. Голосовать должны не мы, а наши кредиторы. Но среди них уже нашлись противники сделки с Украиной - мировые специалисты по судебным издевательствам. Вопрос в одном: это кредиторы так надругались над Яресько, или она тоже участвует?', - задаются вопросом журналисты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
И им-то, смешным и убогим, поделом. Но вот флаг зачем комкали и выносили из ООН?
Флаг, походу, комкали не только после, но и перед перформансом. Ну, судя по картинке. И еще: можно, конечно, разное предполагать (сами они его рвали или нет), но даже если нет, они что, элементарно постирать его не могли? Совсем мозги проскакали люди
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Мне, по поводу вида этого "флага", сцена с девицей Маран вспомнилась. Которая во дворце была ))) Уровень "пеформанса" где-то такой же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
passer-by
|
И им-то, смешным и убогим, поделом. Но вот флаг зачем комкали и выносили из ООН?
Флаг, походу, комкали не только после, но и перед перформансом. Ну, судя по картинке. И еще: можно, конечно, разное предполагать (сами они его рвали или нет), но даже если нет, они что, элементарно постирать его не могли? Совсем мозги проскакали люди Да об этом и речь. Вот же ж в статье: "...не совсем понятно, как флаг в таком виде был вывезен из Иловайского котла и попал в руки Гопко. Даже если над ним так издевались, расстреливали, драли на куски и вываливали в грязи победившие ополченцы ДНР/ЛНР, то все равно непонятны два момента: а) почему его там, в зоне боев, оставили доблестные воины АТО, которые вообще убеждают устами своих военных начальников, что никакого котла не было и жертв тоже; б) как они, воины АТО или Гопко с компанией патриотов, его (флаг) оттуда достали и с какой целью? Подтвердить свою верность знамени (тогда почему оставили?) или же продемонстрировать нечеловеческую жестокость «ваты», «колорадов» и бурятских десантников, которые не приемлют ничего украинского? Если же украинцы такое сотворили с флагом специально, только для того, чтобы подтвердить звериную антиукраинскую сущность Кремля, его хозяев и наймитов, то это вообще абзац". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Ну так абзац и есть. Даже если укроспецназ в режиме стелс пробрался прямо в логово бесноватых ополченцев, для которых пострелять по тряпкам - любимое занятие, то первое, что должны были сделать патриоты, в руки которых попала святыня - это привести ее в божий вид. А они за полгода даже грязь оттереть не удосужились.
Вообще каков поп, таков и приход. Порошенко первый придумал всякий мусор по общественным местам таскать. Так у них, видимо, и повелось: сначала кусок автобуса, потом тряпки рваные. Так скоро до использованных презервативов дойдут. Как символа непростой судьбы, так сказать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
тряпки рваные Чтоб вы понимали! Не рваные, а кружевные! не совсем понятно, как флаг в таком виде был вывезен из Иловайского котла и попал в руки Гопко А кто сказал, что он был в руках ополчения? Он мог быть пробит осколками, но сохранен. А то ж, помнится, было видео, где укры сквозь собственный флаг по кому-то стреляют. Может, этот тот самый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Некто в черном
|
не совсем понятно, как флаг в таком виде был вывезен из Иловайского котла и попал в руки Гопко А кто сказал, что он был в руках ополчения? Он мог быть пробит осколками, но сохранен. А то ж, помнится, было видео, где укры сквозь собственный флаг по кому-то стреляют. Может, этот тот самый.  Угу. И грязь на нем, видимо, оттого, что по нему сами укровоены пробежали в решительную атаку. Так с тех пор и не доходят руки ни до постирушек, ни до штопки. Как в том анекдоте: "не время сейчас, Родина в опасности"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Так с тех пор и не доходят руки ни до постирушек, ни до штопки. Как можно! Цэ реликвия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2015 года, 19:22:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |