|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIV (прочитано 21261 раз)
|
|
Corvina
|
В СБУ сообщили о том, что следы покушения на Авакова ведут в Россиюhttp://kp.ua/politics/512385-v-sbu-soobschyly-o-tom-chto-sledy-pokushenyia-na-avakova-vedut-v-rossyuiВсе выходные укрообыватели пребывали в когнитивном диссонансе. Нет, честно, я лично наблюдала эти недоуменные морды, когда по ТВ им пытались впарить, что герой-освободитель из батальона героев на самом деле нехороший человек, покушавшийся на самого Авакова (и зачем-то на неизвестного ширнармассам Билецкого) да еще и укравший волонтерскую помощь ("на скаладе осталось всего 10 комплектов формы, а остальное куда-то делось", - вещала опухшая глава какого-то там фонда)) И вот, наконец-то, все прояснилось. Россия опять виновата, хероям слава 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Гелон
|
Сала! Сала хероям!!! Слава преходяща, а Сало надо пэрэпрятать! Ну или понадкусать, пока кляти москали не опередили)))) Не подменяйте вечные ценности, в самом то деле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
passer-by
|
Нелепость дня: суд над Кернесом снова перенеслиСегодняшнее слушание по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса не продлилось и двух часов. Заседание снова перенесли. Причиной переноса заседания стало отсутствие света в судебном зале. Свет исчез по всему микройрайону, так как произошла авария на подстанции. Судья решил перенести заседание на 28 сентября на 11:00. Интересным оказалось то, что через 10-15 минут, как все стороны покинули зал заседания — свет снова появился. Отсюда* * * В ночном ДТП в Киеве столкнулись два патрульных автомобиля В столице на проезжей части в жилом массиве Троещина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей столичной патрульной полиции. Как рассказали очевидцы случившегося, это было авария с патрульными машинами: полицейская Toyota Prius столкнулась с другой такой же машиной. Здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати говоря. При том количестве ДТП в которые новые полицейские попали у них вроде еще не было летальных исходов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Кстати говоря. При том количестве ДТП в которые новые полицейские попали у них вроде еще не было летальных исходов?
Так никогда ж не признаются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Так никогда ж не признаются.  Вряд ли был хоть один. Просто пешком патрулировать много выгоднее, чем гонять на "Приусе" за вояками на джипах. И для здоровья не так вредно. И повышение за отличную работу - оно тоже палка о двух концах. Вот и приводят ситуацию в нужное русло своими силами. Пока машина даже не в ремонте, а в очереди на ремонт, можно спокойно ходить пешком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Hiddy
|
Итого: 38 ДТП и 61 разбитая патрульная машина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Поросёнок пишет в своем твиттере поздравленья демобилизованным Хероям. Народ пишет в ответ. https://twitter.com/poroshenkoБерлускони объявлен врагом Украины (ФОТОФАКТ) Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони внесли в базу данных печально известного украинского сайта «Миротворец», где содержится информация о врагах киевского режима, для будущего "возмездия". Ему приписывают «незаконное пересечение государственной границы Украины» после его визита в Крым. Напомним, на этом ресурсе была размещена информация об историке и публицисте Олесе Бузине, убитом украинскими нацистами в апреле 2015 года. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2015 года, 19:47:35 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не сказать что было умно. Но познавательно. http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150914_rn_mccain_lnr_electionsАмериканский сенатор-республиканец Джон Маккейн отказался от приглашения поехать наблюдателем на выборы в самопровозглашенную "Луганскую народную республику". "Хотя я обычно не занимаюсь мониторингом на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение. Если так называемая "Луганская народная республика" заинтересована в демократических выборах, то я предлагаю ее приверженцам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов на свободной и единой Украине", - говорится в заявлении Маккейна. В понедельник глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий в ходе пресс-конференции попросил журналистов передать Маккейну приглашение приехать на восток Украины и понаблюдать за подготовкой и проведением местных выборов. При этом Плотницкий охарактеризовал сенатора как "самого правдивого человека, демократа из демократов, который ездит по всему миру рассказывать правила, условия демократии". Джон Маккейн ранее неоднократно призывал правительство США начать поставки "оборонительных вооружений" Киеву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Прилетел в Крым. Забавный прикол - главный офис Симферопольского аэропорта по-прежнему в Киеве.  Номера у большей половины машин уже российские. Украинские сохраняются у тех, кто хотел переждать период очередей и... упс!... любителей нарушать под камеры, поскольку квитанции об оплате штрафа уходят в никуда  Базы украинских номеров нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Весной, когда мы брали машину напрокат в Симферополе, у всех прокатных машин были украинские номера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|