Автор
|
Тема: Арабские революции - VIII (прочитано 21512 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Самое главное, чтобы курдов случайно не начать бомбить. Остальных сколько угодно.
Зная наших, тут будет на месяц переговоров в случае проблем, а скорее всего отношение с курдами оставят сирийцам. Но провокации не исключены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Kitero
|
У нас кстати еще Ирак покупает сразу и за наличку и Иран желает взять всяких бабахов на 21 млрд. Вы имеете ввиду - что расчитывается сразу, а не в кредит? Потому что покупка за наличные доллары военной техники выглядит немного странно. Это же бумагу придется самолетами везти, причем еще далеко не факт, что такое количество наличных долларов у Ирака вообще есть. Не используют государства наличные деньги для таких операций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы имеете ввиду - что расчитывается сразу, а не в кредит? Ага. И технику ему отгружали сразу из наличия. Не используют государства наличные деньги для таких операций. Мой косяк, ляпнул мимодумно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Да, это, пожалуй, 1 из главных плюсов того, что наша авиация немного постреляет и немного побомбит. Ещё и союзника поддержит (по карте видно, что они уже немало продвинулись). Самое главное, чтобы курдов случайно не начать бомбить. Остальных сколько угодно. В некоторых городах с оппозицией перемирие. Тоже хорошо.
Так курдам мы сами оружие через Ирак поставляем, зачем их бомбить? Их и ВВП в своей ооновской речи назвал хорошими  , так же воюющими с ИГИЛом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Да, это, пожалуй, 1 из главных плюсов того, что наша авиация немного постреляет и немного побомбит. Ещё и союзника поддержит (по карте видно, что они уже немало продвинулись). Самое главное, чтобы курдов случайно не начать бомбить. Остальных сколько угодно. В некоторых городах с оппозицией перемирие. Тоже хорошо.
Так курдам мы сами оружие через Ирак поставляем, зачем их бомбить? Их и ВВП в своей ооновской речи назвал хорошими  , так же воюющими с ИГИЛом. Это хорошо. Ну если вдруг не разберёмся или Турция втайне попросит взамен на что-то по Южному потоку. Самое главное, чтобы курдов случайно не начать бомбить. Остальных сколько угодно.
Зная наших, тут будет на месяц переговоров в случае проблем, а скорее всего отношение с курдами оставят сирийцам. Но провокации не исключены. О том и речь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
дойче велле Эксперты по вопросам обороны из парламентских фракций ХДС/ХСС и СДПГ раскритиковали российские авиаудары в Сирии. Немецкие политики недовольны единоличным вмешательством Москвы в сирийский конфликт. Как то неудобно напоминать но уже по крайней мере не в одиночку, а вместе с Ираном. Еще заглянул на небезизвестный варонлайн.  Обобщать не правильно но количество пользователей "же суи Нусра" довольно приличное.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2015 года, 11:18:22 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так курдам мы сами оружие через Ирак поставляем, зачем их бомбить? Их и ВВП в своей ооновской речи назвал хорошими  , так же воюющими с ИГИЛом. Курдам на самом деле хуже всех. Они реально попали под раздачу. Потому что американцы их в этот бизнес втравили, а поддержку толком не обеспечили. Потому у них нет ни тяжелого вооружения, ни техники вообще. При этом в усилении курдов объективно не заинтересованы ни Ирак, ни Иран, ни Турция. Сирии по понятным причинам на них плевать, пока. Довольно богатая диаспора курдов в Турции, но они под прессом спецслужб Эрдогана и как только они пытаются дать денег, их прессуют. От США внятной помощи нет. Только обещания. А так Ирак им немного ПТРК подбрасывает и только.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Курды кстати очень положительно отнеслись к нашим действиям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Курды кстати очень положительно отнеслись к нашим действиям.
С ними все равно придется решать. Потому что если Асад к примеру под давлением РФ и выделит им автономию в Сирии, это не устроит часть упоротых курдов требующих независимого Курдистана, с другой стороны автономия в Сирии запустит схожие процессы в Ираке, Иране и Турции. Ирак допустим тоже склонится к мысли поддержать идею Асада-РФ. А вот Турция и Иран это другое. При этом если просвещенный исламский скреподуховник Эрдоган пускай жует с лопаты, то вот аятоллы наши союзники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Члены коалиции (Германия, Франция, Великобритания, США, Катар, Саудовская Аравия, Турция) призвали Россию прекратить бомбежки сирийской оппозиции и сфокусироваться на борьбе против "ИГ" Все таки очень показательное заявление. Тут как говорится все основные спонсоры джихадистов на ладони.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2015 года, 15:50:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Правительства пяти стран НАТО - США, Великобритании, Германии, Франции и Турции, а также Они призвали Саудовской Аравии и Катара объявили что российская авиация в Сирии бомбит не тех кого надо. Они призвали У вас ошибка эр Змей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
У вас ошибка эр Змей Спасибо. Уже написал, чтобы поправили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Андрей Пионтковский: Путин знал, как жалко и беспомощно будет реагировать администрация США
Этот скорее к спонсорам обращается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |