Автор
|
Тема: Арабские революции - VIII (прочитано 21504 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
С этим я не спорю, но к непосредственной прибыли это отношения не имеетЗначит аналогия неверна. Помощь своим (Новороссии или Варасте) это внеэкономическая категория. Ну так и несколько десятков самолетов - не флот АльмейдыЕщё списание 10 миллиардов. А что является тогдашним стоимостным аналогом нескольких десятков самолётов вопрос сильно диалектический. Как бы не тот же флот. Я думаю те далеко идущие не оплачиваемые проекты они хорошо ложатся в аналогию. Шла большая коалиционная война, в ней были союзники и противники. Как и здесьА кто сказал, что не оплачиваемые в той или иной форме? У нас кстати еще Ирак покупает сразу и за наличку и Иран желает взять всяких бабахов на 21 млрд.Ключевые слова "за наличку" и "на 21 млрд.".
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2015 года, 20:40:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А кто сказал, что не оплачиваемые в той или иной форме? Глазки вверх Язык
А кто сказал что здесь не оплачиваемые в той или и ной форме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы его знаете. Навкин муж. Смех
А вдруг соврал или умолчал? С ним ведь это бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вдруг соврал или умолчал? С ним ведь это бывает Хорошо бы. Но пока данных нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ключевые слова "за наличку" и "на 21 млрд.".
Ну получая солидные деньги от двух фактически ставших союзниками, может и не делать трагедии что для третьего это дело пойдет формально бесплатно. А в перспективе в любом случае кроме поражения получить транзит нефти, газа, и возможно разработку этого в Сирии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вдруг соврал или умолчал? С ним ведь это бывает Хорошо бы. Но пока данных нет.
Нет, ну последние года три Асад платил исправно и в срок, ну и еще Иран не давал скучать оплачивая часть заказов за Асада. Но вообще если бы в Кремле были бы крепкие balls, то в принципе в среднесрочной перспективе, в случае победы в сирийском вопросе, фиксируется интересная конфигурация в виде того, что местные царьки будут ездить в Москву и Тегеран за ярлыками на княжение пред светлы очи адвокатусов всея Ближнего Востока. Но вот большое сомнение именно в balls и в том что в какой-то момент внезапно не захочется бросить все в обмен на коврик в прихожей в ЕС. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Значит аналогия неверна. Помощь своим (Новороссии или Варасте) это внеэкономическая категория.
Так я и говорил не про аналогию (одного показателя для этого маловато будет), а про то, что неправильно сводить всё только к экономической категории непосредственной прибыли. А что является тогдашним стоимостным аналогом нескольких десятков самолётов вопрос сильно диалектический. Как бы не тот же флот.
Талиг отправил в Фельп 80% своего линейного флота. В то же время 30 самолётов составляют, если не ошибаюсь, менее 3% парка боевой авиации России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну получая солидные деньги от двух фактически ставших союзниками, может и не делать трагедии что для третьего это дело пойдет формально бесплатноОт союзников идут деньги за то что получили союзники. Трагедии никто не делает. Просто обращается внимание на некоторые убытки. А в перспективе в любом случае кроме поражения получить транзит нефти, газа, и возможно разработку этого в Сирии?Такие вещи оговариваются - и если они оговорены (я пока видел только не вполне чёткие заявы о разведке) то хорошо. А вообще как ни смешно, именно после поражения Саддама мы получили несколько очень вкусных скважин в Ираке. Талиг отправил в Фельп 80% своего линейного флота. В то же время 30 самолётов составляют, если не ошибаюсь, менее 3% парка боевой авиации РоссииАльмейда в защите Фельпа не участвовал, зато решал вопросы с неким Кальдмеером. Так я и говорил не про аналогию (одного показателя для этого маловато будет), а про то, что неправильно сводить всё только к экономической категории непосредственной прибылиДа. В тех случаях когда вопрос идёт о своих - категорически неправильно. Нет, ну последние года три Асад платил исправно и в срок, ну и еще Иран не давал скучать оплачивая часть заказов за АсадаЭто смягчает ситуацию, и если ты заметил наш маленький сайт не особенно злобствует, а скорее конструктивно критикует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Хорошо бы. Но пока данных нет.
Визгу будет... "Кровавое подавление свободы в Сирии кровавыми руками кровавых российских убийц оплачивается кровавыми деньгами кровавого тирана Асада."Ну то есть визгу уже сейчас выше крыши, но я оптимист и верю в людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Визгу будет...Ото ж! "Кровавое подавление свободы в Сирии кровавыми руками кровавых российских убийц оплачивается кровавыми деньгами кровавого тирана Асада."И кровавых иранских аятолл! Ну то есть визгу уже сейчас выше крыши, но я оптимист и верю в людейИбо нет предела их совершенству.  Ну и маленький позитив: первые ударные вылеты Су-34. В Южной Осетии они только РЭБ занимались. С почином! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2015 года, 21:21:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Альмейда в защите Фельпа не участвовал, зато решал вопросы с неким Кальдмеером.  Потому что в первоначальный план кампании одним из исполнителей были внесены недокументированные изменения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2015 года, 21:31:44 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Потому что в первоначальный план кампании одним из исполнителей были внесены изменения Несомненно. Только не факт, что и без изменений все его линеалы попёрлись бы ловить у берега бордонские галеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Ну и маленький позитив: первые ударные вылеты Су-34. В Южной Осетии они только РЭБ занимались. С почином!  Пустячок, а приятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Да, это, пожалуй, 1 из главных плюсов того, что наша авиация немного постреляет и немного побомбит. Ещё и союзника поддержит (по карте видно, что они уже немало продвинулись). Самое главное, чтобы курдов случайно не начать бомбить. Остальных сколько угодно. В некоторых городах с оппозицией перемирие. Тоже хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
 |