Автор
|
Тема: Арабские революции - VIII (прочитано 21961 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фотки расписок есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ПАРИЖ, 18 сентября. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. Урегулировать ситуацию в Сирии и справиться с исламистами можно за несколько месяцев, убежден экс-президент Франции Николя Саркози. Соответствующее мнение он выразил в интервью газете Le Parisien. "Сирию можно было бы освободить (от присутствия "Исламского государства" - прим. корр. ТАСС) за несколько месяцев, - считает Саркози. - Это всего лишь вопрос лидерства". "Надо опереться на соседние с Сирией государства, наладить диалог с Россией и Путиным", - пояснил экс-президент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Грядут, похоже, новые списки футбольных команд и актеров сериалов...
Что Вы! Это каменный век уже. Просто будет взят список рядовых - срочников и офицеров Анадырской боевоморжовой дивизии, а также Уфимского верблюжно-кавалерийского десантного батальона!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 19:10:29 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://russian.rt.com/article/118528Пока Саудовская Аравия продолжает бомбить Йемен с целью уничтожить позиции повстанцев-хуситов, внутри королевской семьи плетутся интриги. Среди саудитов распространяется письмо, как сообщается, написанное внуком нынешнего короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель-Азиза, в котором автор осуждает военную операцию в Йемене, обвиняет правящего монарха в ухудшении экономической ситуации и падении цен на нефть. В письме автор призывает сместить действующего короля, наследного принца и преемника наследного принца и созвать экстренное собрание королевского дома. По мнению политолога Колина Кэвелла, причина разногласий внутри королевской семьи — алчность его членов. Подробнее — в материале RT.
Еще интересное видео. http://www.youtube.com/watch?t=226&v=1D0LxMGQ2sg БПЛА узбекских джихадистов в Сирии. Атака шиитского анклава Фоа и Кефрайя. Два взрыва смертников с БМП набитых взрывчаткой. Всего 19 сентября анклав кроме стандартных обстрелов и атак пехотой и БТ, 9 раз атаковали такие вот джихад бомбы. Что есть рекорд и почти новое слово в тактике.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2015 года, 18:10:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2015 года, 17:54:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Путин осудил обстрелы Израиля, но умолчал о бомбежках его ВВС Сирии
Не стал обострять. Хотя довольно грубо сказал про то что "второй фронт не возможен" когда Биби начал растекаться про оружие Хезбалле. Кстати пошли слухи о возможном появлении в Сирии китайцев и юаровцев. А у КСА и прочих заливщиков в Йемене становится совсем весело.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2015 года, 18:08:18 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Андрей Илларионов: При поддержке России шиитский блок Иран – Сирия – Хезболла становится мощнейшей силой
Как же так? Ларик ведь нам обещал обмен Асада на Украину в "Мюнхенской сделке"-1?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет предела путинскому коварству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У арабов сейчас состояние близкое к истерике. Пишут что китайцы тоже везут своих советников Асаду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У антиасадовцев да.  Есть кстати слухи и о юаровцах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2015 года, 10:35:03 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
У антиасадовцев да.  Есть кстати слухи и о юаровцах. ЮАР то с какого здесь боку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это слух, а не факт. Но надо полагать этот слух намекает на позицию БРИКС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |