Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIII (прочитано 18073 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150911_rn_avakov_murder_attemptСлужба безопасности Украины в пятницу сообщила о предотвращении покушения на главу МВД страны Арсена Авакова. "Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове", - говорится в заявлении на сайте ведомства. Как сообщается, один из задержанных организаторов преступной группы - командир батальона "Слобожанщина". "Проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его жительства", - говорится в заявлении СБУ. В марте СМИ сообщали, что командир специального батальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" Андрей Янголенко был госпитализирован после того, как взорвался его автомобиль. У Янголенко неприятности. Что не может не радовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
СБУ предотвратила убийство Арсена Аваковаhttp://top.rbc.ru/politics/11/09/2015/55f2f6619a7947ce6db04284И кто же на него покушался? Одним из организаторов группы СБУ называет руководителя батальона патрульной милиции специального назначения «Слобожанщина». Батальон «Слобожанщина» был создан в апреле 2014 года. По данным МВД Украины, руководителем подразделения является Андрей Янголенко. В августе 2014 года он был награжден медалью «За военную службу Украине».
Тербаты против Авакова == пчёлы против мёда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Особенно Янголенко против Авакова 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
При прежнем главе службы, Наливайченко, все больше "агентов ГРУ" паковали, а теперь вот за батальонных взялись. Прогресс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Заметка от военкора Дениса Григорюка.
"Украинцы и сирийцы. В чем отличие? Европа переживает не самые лучшие времена. Волна мигрантов из Сирии сравнима стихийному бедствию. О беженцах сейчас не говорит только ленивый. Все СМИ переключились с Донбасса на Европу и Сирию. Говорят не столько о войне, а о проблемах, которые принесли в ЕС представители арабской культуры.
Посмотрел парочку сюжетов российских телеканалов, RT, и Euronews. В данной ситуации картинки одинаковые. Нет той противоположности в освещении, как было с Донбассом. Все СМИ говорят о наглости, необразованности, нечистоплотности беженцев. Кучи мусора, толпы грязных людей, хаос и паника- то что показывают все журналисты. Некоторые журналисты уже не выдерживают. Всем известна история венгерской журналистки и беженца с ребенком.
Мне стало интересно, что же там говорят об этой ситуации в самой европейской державе- Украине. В интернете нашел очень и очень интересный текст, который ,как я считаю, полностью характеризует украинцев. Вот эта статья.
В этом тексте "прекрасно" всё. Впечатлили последние несколько абзацев, в которых евроукраинка размышляет обо всем. Конечно же, она имеет право обвинять людей в том, что они не подумали заводить ли им детей, она имеет право сверху вниз смотреть на беженцев и с пренебрежением говорить о их культуре и давать советы куда им стоит ехать. Цепляют за душу её "соболезнования" людям, которые пытаются уйти от войны, как четко и метко она подметила, что мужчины вместо того, чтоб воевать бегут в Европу, спасая свои семьи. В Украине же мужчины не бегут от призыва в другие страны, включая страну-агрессор.
Но не это меня потрясло в этом тексте. Не этим запомнился он мне, а другим. Вот читаешь сие эссе и понимаешь, насколько украинцы сильно хотят в Европу. Вот этот шедевральный отрывок:
"Чому в той самий час українці мають терпіти принизливу процедуру отримання візи та кожного разу більш суворі умови для реєстрації? Чому Європа не відкриває кордони для нас – для людей, які соціалізуються, які працюватимуть, які мають освіту, які вивчать мову, які все ж є християнами. Це інша ментальність! Та особливо мене непокоїть, що за 10 років саме ці новоприбулі "німці" та "австрійці" впливатимуть на рішення своєї країни: а чи приймати Україну в НАТО і ЄС?".
В этом абзаце вся современная Украина. Зависть, злость, ненависть, пренебрежение. Украинцы говорят, что чтят европейские ценности, толерантность, равенство, но в то же время ставят себя выше сирийцев, которых считают недостойными европейского внимания. Украинцы почему-то решили, что они лучше беженцев из Сирии, считают себя образованнее, культурнее.
Читая этот отрывок, мне вспомнилось недавнее заявление польского политолога, который сравнил украинцев с беженцами из Африки. Для поляков украинцы, как для итальянцев- мигранты из Африки. Вот она вся толерантность. Хотя украинцы рассчитывали на помощь братской Европы. Это тебе не прогнившая Рашка.
Могу сказать, что этот текст отвернул меня от украинцев ещё дальше. Мне стало противно. Уже привык к их гадостным комментариям по отношению к жителям Донбасса и оно понятно для чего это делается, но тут совсем другое. Здесь украинка показала всю суть нынешней Украины. Украинцы могут выходить с жалостливыми плакатами "ЯШарли", плакать над погибшими во время теракта "9\11". Это же элита. Их жалко. Но как только в беде окажутся люди, которых украинцы считают ниже себя, то на них будут лить реки грязи. Эти люди не заслуживают сострадания. Украинцам же куда тяжелее. Да и образованнее украинцы, чем какие-то там арабы. Зачем им помогать??!!!
Могу предположить, если в Украине начнется полномасштабная гражданская война и толпы беженцев из западных областей ринутся в Европу, то Польша радушно и с европейской улыбкой закроет свои границы, оставив украинцев со своей бедой один на один. И будут правы, потому что люди не имеющие сострадания к другим, не заслуживают на спасение.
В общем, в очередной раз украинцы показали всем, где их место. И это место явно не в Европе, а где-то там, где о них никто и знать не будет. По крайней мере, я убедился в том, что не по пути нам с "элитой" и "лучшими мира сего".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Когда они еще были друзьями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Когда они еще были друзьямиКогда-то и они были друзьями  И они. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2015 года, 23:29:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Что, власти Украины это не осознают? Осознают! Но что они делают в ответ? На фоне повышения цен буквально на все в 2-4 раза за полтора года (на тарифы ЖКХ, еду, лекарства, одежду), они издевательски повышают пенсии на 125 гривен (375 рублей), и забирают льготы, которые раньше позволяли экономить 500 - 1000 гривен (1500 - 3000 рублей). Это вообще как? Знаете, это просто не может быть неумышленным. Ой, как похоже на монетизацию льгот, которую проводил в ночь с 31 декабря 2004 года на 1 января 2005 года некто Путин! Помню тогда пенсионеры вышли на улицу, и у Гостиного одного селигерца, который хвалил реформу, клюками побили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Очередные новости из АТО: На Днепропетровщине в ДТП три человека погибли и один получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ области. 8 сентября, около пяти часов утра, на 106 километре автодороги «Запорожье - Донецк» произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген», двигаясь в направлении Донецка, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ». После чего оба автомобиля загорелись.
В рузультате ДТП водитель и пассажир автомобиля «УАЗ», и один пассажир автомобиля «Фольксваген» погибли, а водитель последнего получил телесные повреждения. Травмированный доставлен в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка.http://dnpr.com.ua/content/strashnoe-dtp-na-trasse-troe-pogibliВ УАЗ-е было двое ВСУшников. В Фольксвагене два правосека. А клоунам из батальона "Донбасс" сожгли автобус в Запорожье..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Ну антиевропейский это проект или нет - я не знаю. Но вот что он антиукраинский - безусловно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Минутка управляемой Вселенной ………………………………………………………….. Как сообщает нам «Млада фронта днес» (Чехия), в Австрию за четверг пришли из Венгрии 7,5 тысяч человек. Как сообщает нам «Дойче Велле» (ФРГ), сегодня Штайнмайер из Германии и Ассельборн из Люксембурга будут уламывать т.н. вышеградскую четвёрку (Польша-Венгрия-Чехия-Словакия) на приём беженцев. Как сообщает нам «Ржечьпосполита» (Польша) — принять 12 тысяч для начала, как предлагает Еврокомиссия, будет трудновато. Правые указывают на то, что «в начале года мы приняли 200 поляков из Донбасса — и то была проблема с их размещением». Как сообщает нам «Диена» (Латвия) — правительственная коалиция (да, там есть правительство и даже парламентские коалиции) не сумела принять решение о приёме 776 мигрантов для начала. Зелёные и националисты против (пусть нас не сильно удивляет, что зелёные в коалиции с националистами — это же Прибалтика. Там адскими наци были даже социал-демократы). Премьер пугает коалицию тем, что Латвия может остаться единственной непокорной страной ЕС, и тогда ей будет плохо. Тем временем в Дании снизили пособие для мигрантов на 40% — до 800 евро в месяц. Власти выражают надежду, что таким образом королевство «станет менее привлекательным для искателей убежища». …У меня есть версия. Я думаю, после встречи по мигрантскому вопросу 14 сентября дятлам европейских СМИ будет дана команда заткнуться на тему беженцев и заняться, например, уличением Путина. Кораблям европейской береговой охраны, бороздящим Средиземноморье — будет дана команда хватать лодки с мигрантами на буксир и отпихивать их к афроазиатским берегам, а затем затапливать. А сами еврочиновники будут молиться, чтобы сезон штормов на Средиземном море в этом году пришёл пораньше — и снизил поток беженцев за них. И чтобы американцы смилостивились и не врубили по всем каналам раскрутку какого-нибудь нового утонувшего мальчика. Но американцы вряд ли смилостивятся. Отсюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |