Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIII (прочитано 18077 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://timer-odessa.net/news/v_oon_obespokoeni_medlennim_rassledovaniem_sobitiy_2_maya_173.htmlУправление Верховного комиссара ООН по правам человека выражает обеспокоенность слишком медленным расследованием фактов бездействия сотрудников МВД и ГСЧС во время событий 2 мая 2014-го года в Одессе.
Об этом говорится в отчёте Управления за период с 16 мая по 15 августа 2015-го года.
В офисе комиссара ООН по правам человека выражают неудовольствие в связи «с затяжным расследованием халатности милиции и пожарных бригад во время насилия в центре города и пожара в Доме профсоюзов, что привело к гибели 48 человек в тот день». Кроме того, в ООН констатируют, что в настоящий момент в массовых беспорядках в центре Одессы обвинены лишь активисты, выступавшие за федерализацию Украины.
Напомним, ранее ТАЙМЕР уже сообщал о том, что Печерский суд Киева снял домашний арест с экс-начальника одесской милиции Петра Луцюка, подозреваемого в служебной халатности во время трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе. Т.е. ООН вешает все на МВД и ГСЧС,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как всегда хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150910_rn_tsik_pushilinЦентральная избирательная комиссия Украины опубликовала на своём сайте список организаций, которые приняли решение участвовать в местных выборах в стране, назначенных на 25 октября. В списке под номером 138 значится партия "Ми Маємо Мету" ("Мы имеем цель"), руководителем которой обозначен Денис Владимирович Пушилин. Указано, что партия зарегистрирована в 2013 году. О связи одного из лидеров самопровозглашенной ДНР с партией, декларирующей целью своей деятельности "способствование укреплению и возрождению Украины, как независимого, правового, демократического, суверенного и современного государства" ранее писал украинский портал censor.net. Портал приводит копию заявки на регистрацию партии за подписью Пушилина. Накануне стало известно, что Денис Пушилин стал спикером "парламента" самопровозглашенной ДНР после скандальной отставки Андрея Пургина. Сам Пургин в интервью Би-би-си назвал свою отставку "беспределом". 25 октября на Украине состоятся выборы в местные органы власти. Власти самопровозглашенных ЛНР и ДНР ранее заявляли, что планируют проведение выборов в другие даты: в ДНР хотят их провести 18 октября, а в ЛНР - 1 ноября.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2015 года, 23:39:04 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
В списке под номером 138 значится партия "Ми Маємо Мету" ("Мы имеем цель"), руководителем которой обозначен Денис Владимирович Пушилин. Указано, что партия зарегистрирована в 2013 году. Осталось выяснить, кто виноват в зраде: Пушилин, предложивший свою кандидатуру в украинские списки, или украинский избирком, внесший в свои списки Пушилина. Будь это кто угодно другой из политического бомонда ДНР, я бы однозначно высказалась за второй вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
passer-by
|
Вот такая история. В одной программистской фирме нашего города работники выставили коробочку-копилку, куда просили бросать деньги для детей Донбасса. Денег набросали много и на них закупили бумагу, тетради, другие канцтовары, конфеты и пр., в-общем всё, что пригодится детям-школьникам, буквально на каждый товар были предоставлены чеки, что покупалось не оружие или обмундирование для АТО, и товар благополучно был переправлен в пару школ посёлков в ДНР. Вчера сотрудники фирмы вновь поставили эту копилку, чтоб закупить очередную партию товаров для донецких школьников, но юрист фирмы настоятельно порекомендовала убрать копилку, поскольку это может быть расценено как помощь сепаратистам, что означает уголовную статью. Людоедская логика: закупка конфет для детей – это помощь сепаратистам. * * * «Полицейская академия»: эпилог (сокр.) Вот фото, иллюстрирующее невероятный интеллектуальный потенциал новых полицейских. Как вы думаете, зачем они наливают бензин в пластиковые бутылки? Варианты ответа: а) тупо его воруют; б) хотят помочь дедушке в «Жигулях», у которого болезнь Альцгеймера и он забыл заправиться; в) не рассчитали емкость бака, а расплатились талоном на 20 литров; г) готовятся оказать помощь водителям, у которых неожиданно закончится топливо. В социальных сетях была бурная дискуссия на данную тему. На мой взгляд, правильны все варианты, поскольку они явно пошли интеллектом в Виталика. Никто же не знал, что, когда Кличко наденет полицейскую фуражку, начнется эпидемия. …………………………………………………………………….. Думаю, здравый смысл и новая полиция – вещи абсолютно несовместимые. За два месяца патрулирования в Киеве полицейские разбили 59 (пятьдесят девять) ни в чем не повинных «Приусов», причем 18 (восемнадцать) из них восстановлению не подлежат, и стали участниками 37 (тридцати семи) ДТП. Здесь всё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Думаю, здравый смысл и новая полиция – вещи абсолютно несовместимые. За два месяца патрулирования в Киеве полицейские разбили 59 (пятьдесят девять) ни в чем не повинных «Приусов», причем 18 (восемнадцать) из них восстановлению не подлежат, и стали участниками 37 (тридцати семи) ДТП. Впечатляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Думаю, здравый смысл и новая полиция – вещи абсолютно несовместимые. За два месяца патрулирования в Киеве полицейские разбили 59 (пятьдесят девять) ни в чем не повинных «Приусов», причем 18 (восемнадцать) из них восстановлению не подлежат, и стали участниками 37 (тридцати семи) ДТП. Впечатляет. Да. Это готовая задача для школьного учебника.  За два месяца патрулирования в Киеве полицейские разбили 59 служебных «Приусов» и стали участниками 37 ДТП. Если в каждом ДТП участвовало не более двух автомобилей, то сколько служебных «Приусов» разбито в столкновениях друг с другом? На всякий случай ответ: 22 ДТП между собой = 44 «Приуса» и еще 15 при столкновениях с другими машинами, стовбами и прочими предметами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150911_rn_russia_syria_refugeesПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что в резком росте потока беженцев с Ближнего Востока в Евросоюз виновата Россия. Выступая в эфире телеканала "112 Украина", Порошенко связал миграционный кризис в Европе со слухами о высадке российских войск в Сирии и их прямом участии в боях с местными повстанцами. "Незаконная аннексия Россией Крыма, которая не получила немедленного мощного ответа международного сообщества, подтолкнула Кремль к следующему шагу. Российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются в Сирии", – сказал украинский президент. https://news.mail.ru/politics/23270720/Международное сообщество должно провести спецоперацию на юго-востоке Украины, чтобы до конца года добиться выполнения Минских соглашений. К таким действиям призвал президент Украины Петр Порошенко, выступая на 12-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии в Киеве.
«Пришло время обсудить возможность разворачивания операции на Донбассе для поддержки надлежащего выполнения Минских соглашений. Это поможет нам достичь двух целей для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях: полный вывод всех российских наемников и вооружений, а также восстановление контроля над украинско-российской границей», — приводит слова Порошенко «Интерфакс».
Украинский лидер подчеркнул, что вариант продления на 2016 год соглашения о прекращении огня им не рассматривается. «Я прошу Леонида Кучму, моего представителя в Трехсторонней контактной группе, отменить заявление о том, что возможно продолжить Минский процесс в 2016 году. Нет, все должны выполнить обязательства в 2015 году, потому что Украина уже заплатила большую цену за невыполнение Минских соглашений», — потребовал Порошенко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2015 года, 13:40:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |