Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 сентября 2026 года, 10:22:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXIII  (прочитано 18134 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CXXXIII
« Ответить #75 было: 09 сентября 2015 года, 22:37:47 »

Среднеазиат с гражданством - вещь довольно редкая
В 2010 году - 1% населения РФ, не считая оформившихся русскими. Это только начало.

Именно среднеазиатских женщин почти не видел - по моим прикидкам на 50-100 среднеазиатов, обитающих на среднем промышленном объекте, приходится 1 женщина, далеко за 40 лет, которая им готовит еду в столовой. Женщины встречаются при крупных торговых центрах в роли уборщиц и при кафе-ресторанах в роли уборщиц и поваров.
И продавщиц. И кассиров. И на рынках до фига и больше. И в уличной торговле.

Навальный в своей предвыборной программе предлагал создать в Москве специальные центры, в которых детей мигрантов подготавливались бы для обучения в российских школах. Не объясняя при этом, зачем и зачьи деньги вообще дети мигрантов должны учиться в российских школах - пусть бы учились у себя в Узбекистане, кто им мешает.
Навальный может предлагать любую хрень, он никто и ничто. А  Путин и Медведев завозят реально миллионы. Из которых легально работает едва четверть. Зато плодятся и размножаются всё активнее. Цифирьки по школам и детсадам вам показаны.

На конец прошлого года, в РФ без учёта Крыма и украинских беженцев с различными целями находилось почти 9,9 млн иностранцев, из них только порядка 2,7 млн занимались законной трудовой деятельностью.
http://russian.rt.com/article/72915
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 22:56:11 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 09 сентября 2015 года, 23:18:19 »

Авторизирован
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 09 сентября 2015 года, 23:24:24 »

Я отлично знаю, что их много. Но они работают, а не получают пособие, сидя в полученной нахаляву квартире. И с нового 2015 года сильно ужесточили правила пребывания гастарбайтеров. Им теперь приходится покупать патент, а это 5-6 тысяч в Москвоской области (ФМС вычисляет стоимость патента по разным регионам по разному). При этом гражданам членов Таможенного союза (читай киргизам), а также украинцам патент получать не обязательно. Средняя зарплата гастарбайтеров по Московской области 20 тысяч, коренных (чернорабочих) - 20-30 тысяч. Фактически, резкое ужесточение штрафов для юрлиц, активизация ФМС, введение патентов вкупе с изменением курса валют вынуждают мелких предпринимателей, не имеющих волосатой лапы в ФМС, постепенно переходить на использование местной рабочей силы (ну или украинцев/белорусов/киргизов - для чего это по всей видимости и было введено). Другое дело - что будут делать миллионы молодых узбеков, когда им придется вернуться на родину.
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 23:32:29 от Kitero » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 09 сентября 2015 года, 23:24:27 »

Я отлично знаю, что их много. Но они работают, а не получают пособие, сидя в полученной нахаляву квартире.
Ага. Только у многих эта работа заключается в наркоторговле (2/3 питерских наркодилеров), торговле  краденным, контрабандным и палёным, рэкете тех кто работает и т. п.

Чаленко с Мамиевым
Ритуальное поливание Стрелкова и в конце прекрасное:

— Это и меня поражает. Испанцы приезжают воевать за русских. Из Колумбии приезжают. Коммунисты, Бог знает откуда, приезжают. Осетины приехали, а русские националисты, которые должны быть тут в первых рядах вместе с казаками…

— …. Почему-то не приезжают…

— … странно. Легко любить Родину с дивана. Особенно московского
 http://ukraina.ru/interview/20150909/1014240409.html

Смех Смех Смех
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 23:31:38 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 09 сентября 2015 года, 23:30:16 »

Мочанова отдубасили.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 09 сентября 2015 года, 23:36:19 »

Ага. Только у многих эта работа заключается в наркоторговле (2/3 питерских наркодилеров), торговле  краденным, контрабандным и палёным, рэкете тех кто работает и т. п.
Умоляю, ну какая может быть наркоторговля у обычного аульного узбека. В лучшем случае для себя насвай привезет. К контрабанде и торговле краденым его тоже никто не подпустит. Рэкет - да, есть у них свои баи, которые регулярно приезжают на тонированной девятке и собирают дань. Но сколько тех баев с их нукерами по отношению к общему числу гастарбайтеров (и какое нам дело до внутренних взаимоотношений в их общине)?!
Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 09 сентября 2015 года, 23:36:52 »

Чаленко с Мамиевым
Ритуальное поливание Стрелкова и в конце прекрасное:

— Это и меня поражает. Испанцы приезжают воевать за русских. Из Колумбии приезжают. Коммунисты, Бог знает откуда, приезжают. Осетины приехали, а русские националисты, которые должны быть тут в первых рядах вместе с казаками…

— …. Почему-то не приезжают…

— … странно. Легко любить Родину с дивана. Особенно московского
 http://ukraina.ru/interview/20150909/1014240409.html

Смех Смех Смех

Там не только это прекрасное.
Если бы не очень внимательно следила за ситуацией, то часть передергов бы пропустила. 
А интересно, с некоторыми командирами у Ходака настолько уже явный конфликт, что это выходит в публичную плоскость?

Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 09 сентября 2015 года, 23:37:11 »

Я когда читаю все эти бравурные рассказы про "армию" и "нас не сливают". И вспоминаю Болгарию 1878-1886 годов. С русским генералом Баттенбергом во главе. Полную русских офицеров отпуску.   Смех Смех Смех
А потом было восстание в Румелии, в ходе которого Болгария объединилась, да еще и умудрилась дать по рогам науськиваемой Австро-Венгрии Сербии. После чего внезапно обгадившийся от страха Зимний Дворец, придумал "Бухарест-1". Язык Язык Язык
А потом и вовсе был устроен "пророссийский" переворот, против науськиваемого англичанами жЫдорептилоидами Баттенберга, в результате которого к власти "всенародным голосованием" привели Фердинанда Кобург-Готского.
Ставленника той самой Австро-Венгрии. Смех Смех
И до сих пор наши селигерские горе-патриоты нае знающие толком истории плачут и вопрошают, а почему это болгарские братушки в ходе обеих войн оказывались на стороне немцев? Ведь мы же их освободили!!!! Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 09 сентября 2015 года, 23:40:19 »

Я когда читаю все эти бравурные рассказы про "армию" и "нас не сливают". И вспоминаю Болгарию 1878-1886 годов. С русским генералом Баттенбергом во главе. Полную русских офицеров отпуску.   Смех Смех Смех

Для уменьшения бравурности. Свежий Стрелков.
http://rusplt.ru/donbass/igor-strelkov-rubikon-pereyden-chernaya-metka-vruchena-zapad-ne-poydet-na-ustupki-18708.html

Есть еще Чаленко с Пушилиным, но от того интервью запросто можно получить диабет, настолько все сладко.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 09 сентября 2015 года, 23:45:40 »

Умоляю, ну какая может быть наркоторговля у обычного аульного узбека. В лучшем случае для себя насвай привезет.
Я смотрел материалы наркоконтроля. 2/3 дилеров - мигранты. В основном среднеазиаты и азербайджанцы.

К контрабанде и торговле краденым его тоже никто не подпустит
Считайте так и дальше. Вы тут меня уверяли, что и в школах мигрантов нет, и рождается их в России всего ничего...

А интересно, с некоторыми командирами у Ходака настолько уже явный конфликт, что это выходит в публичную плоскость?
Там перманентный конфликт многих со многими.

А потом и вовсе был устроен "пророссийский" переворот, против науськиваемого англичанами жЫдорептилоидами Баттенберга, в результате которого к власти "всенародным голосованием" привели Фердинанда Кобург-Готского.Ставленника той самой Австро-Венгрии.
Кобург-Готского провели в результате контрпереворота Стамболова против разведённых втёмную организаторов "пророссийского" переворота, которые  были уверены, что делают пророссийский переворот, а оказалось, что Россия не в теме и знать их не знает.
 Плач  В шоке  Смех
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 23:50:00 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 09 сентября 2015 года, 23:50:28 »

Кобург-Готского провели в результате контрпереворота против разведённых втёмную организаторов "пророссийского" переворота, которые  были уверены, что делают пророссийский переворот, а оказалось, что Россия не в теме и знать их не знает.
 Плач  В шоке  Смех

Ага и потому, когда Баттенберг вернулся для проведения контрконтрпереворота и успешно его совершил, то повторно обкакавшийся Зимний прямым текстом потребовал от него отречения. Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #86 было: 10 сентября 2015 года, 00:17:48 »

Ага и потому, когда Баттенберг вернулся для проведения контрконтрпереворота и успешно его совершил, то повторно обкакавшийся Зимний прямым текстом потребовал от него отречения.
При этом совершенно не представляя кого сунуть взамен и в итоге получив Фердинанда....
 В шоке  Плач  Язык
« Последняя правка: 10 сентября 2015 года, 00:22:23 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 10 сентября 2015 года, 00:27:55 »

Я смотрел материалы наркоконтроля. 2/3 дилеров - мигранты. В основном среднеазиаты и азербайджанцы.
Смотря что называть мигрантом и какой уровень торговли наркотиками взять. Азербайджанцы (а также грузины, армяне, молдаване) все таки приезжали в основном в 1990-е, и Путин тут совсем ни при чем. Узбек, едва говорящий по-русски, в качестве низового продавца наркотиков это смешно.  Этническая группировка таджиков, узбеков, киргизов на канале доставки наркотиков - вполне допускаю. Но какой их процент от общего числа гастарбайтеров - абсолютно ничтожный. В переходах с рекламой курительных смесей встречал негров и цыган. Героин - вроде распространяют сами нарки, в большей части местные.
« Последняя правка: 10 сентября 2015 года, 00:39:56 от Kitero » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 10 сентября 2015 года, 00:46:20 »

Смотря что называть мигрантом и какой уровень торговли наркотиками взять
Всю пирамиду. Всех не имеющих гражданства РФ. Среди 1/3 российских наркодилеров, часть также мигранты получившие паспорта. 

В переходах с рекламой курительных смесей встречал негров и цыган.Героин - вроде распространяют сами нарки, в большей части местные
Я документам наркоконтроля (закрытым, чтобы не разжигать) верю несколько больше, чем "встречал" и "вроде". А цыгане конечно распространяют. Но изрядная доля из них "люли".

Азербайджанцы (а также грузины, армяне, молдаване) все таки приезжали в основном в 1990-е, и Путин тут совсем ни при чем.
Это вы так считаете. Приезжали тогда, едут и сейчас.  А Путин был в верхах федеральной власти с 1996 года. И став президентом решения об увеличении ввоза гастеров принимал. Ссылки даны. Я тут вообще постоянно даю ссылки на цифры и документы, а в ответ вижу одни общие рассуждения.

Узбек, едва говорящий по-русски, в качестве низового продавца наркотиков это смешно
Смейтесь сколько угодно. Вы тут и насчёт детей мигрантов в школах смеялись. Заявляя, что они появятся только при Навальном.

Этническая группировка таджиков, узбеков, киргизов на канале доставки наркотиков - вполне допускаю. Но какой их процент от общего числа гастарбайтеров - абсолютно ничтожный.
Наркодилеры, попрошайки,  уголовники всех видов, работники нелегальных производств, продукция которых часто вредна, торговцы краденым-палёным, члены их семейств и др. и пр.
« Последняя правка: 10 сентября 2015 года, 00:59:57 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 10 сентября 2015 года, 01:10:16 »

Смейтесь сколько угодно. Вы тут и насчёт детей мигрантов в школах смеялись
Вы пишете о мигрантах. Я - о гастарбайтерах.
Что касается мигрантов - я сам к ним отношусь. Я русский (на четверть - украинец, на 1/8 еврей), распад СССР застал в Крыму, вся моя семья и масса знакомых в середине-конце 1990-х переехали в Россию. И все мы тоже в той статистике.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: