Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIII (прочитано 18094 раз)
|
|
Руслан
|
Продолжении Юрочки http://naspravdi.info/analitic/2509Вот ведь как - пока был Пургин и Минск Юру не смущал, вообще ничего. Но сняли Пургина - и понеслось. Они с Путником на пару выкрикивают самые страшные пророчества, а Дадзи неожиданно оказался в противоположном лагере с Кассадом, заявив, что все это внутренние терки ведомств, а Юра просто поставил не на ту лошадь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Polliana
|
Продолжении Юрочки http://naspravdi.info/analitic/2509Вот ведь как - пока был Пургин и Минск Юру не смущал, вообще ничего. Но сняли Пургина - и понеслось. Они с Путником на пару выкрикивают самые страшные пророчества, а Дадзи неожиданно оказался в противоположном лагере с Кассадом, заявив, что все это внутренние терки ведомств, а Юра просто поставил не на ту лошадь.  А интересно, если Юру ткнуть в его платы девятимесячной давности про серую зону и тем, как ему эта идея нравилась, он сразу забанит? Вообще, мой любимый паникер практически спокоен, а бегать в большей амплитуде, чем Чебурашка - неприлично
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2015 года, 16:00:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Polliana
|
А у Юры есть сбывшиеся прогнозы? Как все интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А у Юры есть сбывшиеся прогнозы?Есть. Такие как у капитана фон Кауница из "Швейка" «Когда я был на действительной, меня освободили от военной службы из-за идиотизма, общепризнанного идиотизма. По этой причине отпустили из полка двоих: меня и ещё одного, капитана фон Кауница. Тот, господин поручик, идя по улице, одновременно, извините за выражение, ковырял пальцем левой руки в левой ноздре, а пальцем правой руки — в правой. На учении он каждый раз строил нас, как для церемониального марша, и говорил: «Солдаты… э-э… имейте в виду… э-э… что сегодня… среда, потому что… завтра будет четверг… э-э…» http://prozaik.in/yaroslav-gashek-pohoghdeniya-bravogo-soldata-shveyka.html?page=51 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2015 года, 17:14:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Бастрыкин разоблачил Яценюка. Александр Бастрыкин: По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года. По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.http://www.rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.htmlЛибо Бастрыкин предоставит железные доказательства этих фактов. Либо это будет лужа поглубже и погрязнее пресловутого "распятого мальчика".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2015 года, 23:19:23 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Либо Бастрыкин предоставит железные доказательства этих фактов.
Похоже на ошибку того, кто набирал текст. Может, Ярош? Он был в Чечне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Похоже на ошибку того, кто набирал текст. Может, Ярош? Он был в Чечне.
А какие этому подтверждения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
http://www.segodnya.ua/ukraine/kiborgi-uspeli-poigrat-v-snezhki-do-pervogo-obstrela-potom-naletel-grad-i-zima-prevratilas-v-smertelnuyu-osen-otryvok-iz-knigi-aeroport-sergeya-loyko-639582.html отрывок из книги С. Лойко "Аэропорт"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2015 года, 22:56:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
отрывок из книги С. Лойко "Аэропорт"
Слезодавительно. Только непонятно, отчего на русском. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Polliana
|
отрывок из книги С. Лойко "Аэропорт"
Слезодавительно. Только непонятно, отчего на русском.  я бы сказала фанфикообразно. А тираж распродать? На мове может не получится, там том страниц в 400, не все патриоты в таких объемах могут читать на украинском
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
я бы сказала фанфикообразно. Я бы так не сказал, я уже старенький для таких слов. Но то что только в этом тексте, присутствует как минимум три байки из числа тех что секретные профессионалы в звании партизанских генералов из дивизий тяжелых пулеметов рассказывают друг другу на тайных рабалках за ухой, это факт.  Ну и еще две новые байки. Типа у всех разрядились мобильники потому никто не сфоткал, а тысячи трупов потом землей засыпало. Все это творчески обсосано и слеплено соплями специально для нервных девочек. А тираж распродать? На мове может не получится, там том страниц в 400, не все патриоты в таких объемах могут читать на украинском А как же самобытная культура?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |