Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIII (прочитано 18130 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Среднеазиат с гражданством - вещь довольно редкаяВ 2010 году - 1% населения РФ, не считая оформившихся русскими. Это только начало. Именно среднеазиатских женщин почти не видел - по моим прикидкам на 50-100 среднеазиатов, обитающих на среднем промышленном объекте, приходится 1 женщина, далеко за 40 лет, которая им готовит еду в столовой. Женщины встречаются при крупных торговых центрах в роли уборщиц и при кафе-ресторанах в роли уборщиц и поваров. И продавщиц. И кассиров. И на рынках до фига и больше. И в уличной торговле. Навальный в своей предвыборной программе предлагал создать в Москве специальные центры, в которых детей мигрантов подготавливались бы для обучения в российских школах. Не объясняя при этом, зачем и зачьи деньги вообще дети мигрантов должны учиться в российских школах - пусть бы учились у себя в Узбекистане, кто им мешает.Навальный может предлагать любую хрень, он никто и ничто. А Путин и Медведев завозят реально миллионы. Из которых легально работает едва четверть. Зато плодятся и размножаются всё активнее. Цифирьки по школам и детсадам вам показаны. На конец прошлого года, в РФ без учёта Крыма и украинских беженцев с различными целями находилось почти 9,9 млн иностранцев, из них только порядка 2,7 млн занимались законной трудовой деятельностью.http://russian.rt.com/article/72915
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 22:56:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Kitero
|
Я отлично знаю, что их много. Но они работают, а не получают пособие, сидя в полученной нахаляву квартире. И с нового 2015 года сильно ужесточили правила пребывания гастарбайтеров. Им теперь приходится покупать патент, а это 5-6 тысяч в Москвоской области (ФМС вычисляет стоимость патента по разным регионам по разному). При этом гражданам членов Таможенного союза (читай киргизам), а также украинцам патент получать не обязательно. Средняя зарплата гастарбайтеров по Московской области 20 тысяч, коренных (чернорабочих) - 20-30 тысяч. Фактически, резкое ужесточение штрафов для юрлиц, активизация ФМС, введение патентов вкупе с изменением курса валют вынуждают мелких предпринимателей, не имеющих волосатой лапы в ФМС, постепенно переходить на использование местной рабочей силы (ну или украинцев/белорусов/киргизов - для чего это по всей видимости и было введено). Другое дело - что будут делать миллионы молодых узбеков, когда им придется вернуться на родину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 23:32:29 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я отлично знаю, что их много. Но они работают, а не получают пособие, сидя в полученной нахаляву квартире.Ага. Только у многих эта работа заключается в наркоторговле (2/3 питерских наркодилеров), торговле краденным, контрабандным и палёным, рэкете тех кто работает и т. п. Чаленко с МамиевымРитуальное поливание Стрелкова и в конце прекрасное: — Это и меня поражает. Испанцы приезжают воевать за русских. Из Колумбии приезжают. Коммунисты, Бог знает откуда, приезжают. Осетины приехали, а русские националисты, которые должны быть тут в первых рядах вместе с казаками…
— …. Почему-то не приезжают…
— … странно. Легко любить Родину с дивана. Особенно московского http://ukraina.ru/interview/20150909/1014240409.html 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 23:31:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мочанова отдубасили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Kitero
|
Ага. Только у многих эта работа заключается в наркоторговле (2/3 питерских наркодилеров), торговле краденным, контрабандным и палёным, рэкете тех кто работает и т. п. Умоляю, ну какая может быть наркоторговля у обычного аульного узбека. В лучшем случае для себя насвай привезет. К контрабанде и торговле краденым его тоже никто не подпустит. Рэкет - да, есть у них свои баи, которые регулярно приезжают на тонированной девятке и собирают дань. Но сколько тех баев с их нукерами по отношению к общему числу гастарбайтеров (и какое нам дело до внутренних взаимоотношений в их общине)?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Там не только это прекрасное. Если бы не очень внимательно следила за ситуацией, то часть передергов бы пропустила. А интересно, с некоторыми командирами у Ходака настолько уже явный конфликт, что это выходит в публичную плоскость?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Умоляю, ну какая может быть наркоторговля у обычного аульного узбека. В лучшем случае для себя насвай привезет.Я смотрел материалы наркоконтроля. 2/3 дилеров - мигранты. В основном среднеазиаты и азербайджанцы. К контрабанде и торговле краденым его тоже никто не подпуститСчитайте так и дальше. Вы тут меня уверяли, что и в школах мигрантов нет, и рождается их в России всего ничего... А интересно, с некоторыми командирами у Ходака настолько уже явный конфликт, что это выходит в публичную плоскость?Там перманентный конфликт многих со многими. А потом и вовсе был устроен "пророссийский" переворот, против науськиваемого англичанами жЫдорептилоидами Баттенберга, в результате которого к власти "всенародным голосованием" привели Фердинанда Кобург-Готского.Ставленника той самой Австро-Венгрии. Кобург-Готского провели в результате контрпереворота Стамболова против разведённых втёмную организаторов "пророссийского" переворота, которые были уверены, что делают пророссийский переворот, а оказалось, что Россия не в теме и знать их не знает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 23:50:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ага и потому, когда Баттенберг вернулся для проведения контрконтрпереворота и успешно его совершил, то повторно обкакавшийся Зимний прямым текстом потребовал от него отречения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2015 года, 00:22:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Я смотрел материалы наркоконтроля. 2/3 дилеров - мигранты. В основном среднеазиаты и азербайджанцы. Смотря что называть мигрантом и какой уровень торговли наркотиками взять. Азербайджанцы (а также грузины, армяне, молдаване) все таки приезжали в основном в 1990-е, и Путин тут совсем ни при чем. Узбек, едва говорящий по-русски, в качестве низового продавца наркотиков это смешно. Этническая группировка таджиков, узбеков, киргизов на канале доставки наркотиков - вполне допускаю. Но какой их процент от общего числа гастарбайтеров - абсолютно ничтожный. В переходах с рекламой курительных смесей встречал негров и цыган. Героин - вроде распространяют сами нарки, в большей части местные.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2015 года, 00:39:56 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Смотря что называть мигрантом и какой уровень торговли наркотиками взять Всю пирамиду. Всех не имеющих гражданства РФ. Среди 1/3 российских наркодилеров, часть также мигранты получившие паспорта.
В переходах с рекламой курительных смесей встречал негров и цыган.Героин - вроде распространяют сами нарки, в большей части местные Я документам наркоконтроля (закрытым, чтобы не разжигать) верю несколько больше, чем "встречал" и "вроде". А цыгане конечно распространяют. Но изрядная доля из них "люли".
Азербайджанцы (а также грузины, армяне, молдаване) все таки приезжали в основном в 1990-е, и Путин тут совсем ни при чем. Это вы так считаете. Приезжали тогда, едут и сейчас. А Путин был в верхах федеральной власти с 1996 года. И став президентом решения об увеличении ввоза гастеров принимал. Ссылки даны. Я тут вообще постоянно даю ссылки на цифры и документы, а в ответ вижу одни общие рассуждения.
Узбек, едва говорящий по-русски, в качестве низового продавца наркотиков это смешно Смейтесь сколько угодно. Вы тут и насчёт детей мигрантов в школах смеялись. Заявляя, что они появятся только при Навальном.
Этническая группировка таджиков, узбеков, киргизов на канале доставки наркотиков - вполне допускаю. Но какой их процент от общего числа гастарбайтеров - абсолютно ничтожный. Наркодилеры, попрошайки, уголовники всех видов, работники нелегальных производств, продукция которых часто вредна, торговцы краденым-палёным, члены их семейств и др. и пр.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2015 года, 00:59:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Смейтесь сколько угодно. Вы тут и насчёт детей мигрантов в школах смеялись Вы пишете о мигрантах. Я - о гастарбайтерах. Что касается мигрантов - я сам к ним отношусь. Я русский (на четверть - украинец, на 1/8 еврей), распад СССР застал в Крыму, вся моя семья и масса знакомых в середине-конце 1990-х переехали в Россию. И все мы тоже в той статистике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |