Автор
|
Тема: К Осеннему Балу 2015. Фотоконкурс (прочитано 22758 раз)
|
|
passer-by
|
Ух, как красочно и вкусно. Очень художественный фотографии. Любуюсь. И такая убедительная Цилла! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2015 года, 09:05:17 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Лилии и Агарис - просто чудо, невероятное попадание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Ух, как красочно и вкусно. Очень художественный фотографии. Любуюсь. И такая убедительная Цилла!  Лилии и Агарис - просто чудо, невероятное попадание.
Эрэа passer-by, эр Colombo, большое спасибо, я правда старалась  Моя Цилла родом из Испании, Tossa de Mar. Там же были отсняты и виды Агариса С Агарисом я планировала сделать что-то вроде коллажа из четырёх (знаменательное число для Кэртианы  ) фотографий, но у меня не получилось...что касается программ, я такой чайник, каких еще поискать  Вот она, моя Цилла, в Агарисе на заднем плане маячит  , но я сочла фото непригодным для конкурса (слева современные столики и тент портят всю картину), поэтому убираю под спойлер. Там же я бы запечатлела шикарную (как мне кажется) Оставленную... но не вышло Она очень хорошо смотрелась бы вечером в лунном свете, а так... много лишнего и антураж не тот...пляж с людьми, ограждения...  Сами посмотрите: поэтому, на мой взгляд, тоже на конкурс не годится... тут надо сам кэртианский дух передавать, а фото не дотягивают 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2015 года, 13:05:06 от Tara-Jill »
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
|
passer-by
|
Действительно классная "Оставленная". Но можно было бы, как мне кажется, всё же обрезать фото, удалив по максимуму современный антураж, но оставить фигуру во весь рост и представить фото вне конкурса. Жаль терять такое фото. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Действительно классная "Оставленная". Но можно было бы, как мне кажется, всё же обрезать фото, удалив по максимуму современный антураж, но оставить фигуру во весь рост и представить фото вне конкурса. Жаль терять такое фото.  Так я и обрезала, сколько возможно), если откромсать еще больше, все равно современные строения и пляж не убираются  , тут уж только с помощью фотошопа новый фон делать и накладывать изображение Оставленной. Я конечно могу попробовать, но в этом деле я бездарность... как бы еще хуже не наваять. И тут ведь вот какое дело... задумка была сфотографировать ее в сумерках и чтобы она обязательно смотрела на волны, вот бы было здорово! Но вечером не было возможности заснять такое, просто потому, что нас там уже не было  А фото просто под спойлером, я его не убираю, так что не потеряется  пусть будет вне конкурса пока... может быть я что-нибудь придумаю с фоном до голосования, но обещать не могу, в силу нехватки знаний 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да, жаль, что задумка не осуществилась. Но что касается фотошопа, то если админы разрешают пользоваться фотошопом, то можно кинуть клич, здесь наверняка есть спецы по этому делу. Помогут. А было бы здОрово. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Да, жаль, что задумка не осуществилась. Но что касается фотошопа, то если админы разрешают пользоваться фотошопом, то можно кинуть клич, здесь наверняка есть спецы по этому делу. Помогут. А было бы здОрово.  А мне-то как жаль  Про фотошоп надо Риш в личку написать, спросить, можно ли?... Если да, я готова над этим поработать))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Лилии и Агарис - просто чудо, невероятное попадание.
Вы уверены, что это лилии? Похоже на орхидеи  А вот Агарис и Хексберг великолепны.  По-моему, Оставленная и без фотошопа очень хороша 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Вы уверены, что это лилии? Похоже на орхидеи  А вот Агарис и Хексберг великолепны.  По-моему, Оставленная и без фотошопа очень хороша  Эрэа Tany, спасибо  Агарис и Хексберг одни из моих любимых работ. Хотела сделать Агарис четырьмя видами на одной фотографии, но наверное оставлю все, как есть  если делать четыре, придется ощутимо уменьшить изображения и тогда, боюсь, они не будут так смотреться. Оставленную вначале очень хотелось выставить, как конкурсную работу, но меня сильно смутил фон... Думаете, все-таки стОит сделать ее конкурсной? Если да, то какую из Оставленных? Ту, что в полный рост или вторую?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Однозначно, стоит! И, пожалуй, в полный рост, чтобы видно было, что стоит она, одинокая, на берегу, исполненная ожидания. Мне она еще Бегущую по волнам Грина напомнила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Однозначно, стоит! И, пожалуй, в полный рост, чтобы видно было, что стоит она, одинокая, на берегу, исполненная ожидания. Ну тогда поехали  рискнем  Сделаю по типу Агариса...двойную) мне кажется, так лучше будет смотреться Пост-канон, два круга спустя. Оставленная. Время не имеет значения, важна лишь... ЛЮБОВЬ. (на конкурс) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2015 года, 00:45:29 от Tara-Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
И снова Агарис... О! Мориски пожаловали...  (на конкурс) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2015 года, 11:40:50 от Tara-Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И последние пять фотографий. Детская комната Робера  Тренировочная база Кальдмеера-юнги  Музей Кэртианы. Герой Котик и Неизвестная  Дом Повелителя Ветра В этом доме все время гостит кто-нибудь – Не стесняйтесь, коль вам довелось! Знать, беседа длинна – я налью вам вина: Добрый вечер, мой пленник и гость! (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Barbara-Krasava, комната маленького Робера прелесть  А я хочу, вне конкурса, похвастаться еще одним своим отродьем Леворукого  Разрешите представить, Шадди, да-да, его так зовут Его Котейшество Шадди Первый Убрала под спойлер, чтоб дыхание вдруг не перехватило от такой очевидной неземной красоты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lischen
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
добрый день!) а подскажите пожалуйста, ссылки на фото вконтакте можно сюда вставлять? а то они почему-то не отображаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |