|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXII (прочитано 17471 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эр Руслан. С утра дежурю в Кубле, чтоб хоть что-то понять, что происходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ирина
|
Мне показалось или действительно Захарченко на это экстренное заседание не явился? Если так, то становится еще интереснее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Polliana
|
Мне показалось или действительно Захарченко на это экстренное заседание не явился? Если так, то становится еще интереснее...
от двух уважаемый журналистов противоположные мнения. Похоже не собирался, но скандал грозил масштабом и пришлось ехать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сумчатый продолжает трубить в трубы. Хорошо же его задело - видно и впрямь его команда оттесняется от влияния, что для этого эмигранта смерти подобно. http://yurasumy.livejournal.com/653638.htmlhttp://yurasumy.livejournal.com/654251.htmlСам я почему-то спокоен. Как правильно заметил Кассад, это явно решение сверху и по сути, ни Пургин не Пушилин против линии Минска не шли, так что кто из них кого - вопрос внутренних разборок. Чисто по ощущения Пургин куда приятнее, по крайней мере хорошо держится на интервью, но в целом предупреждали ведь про смену власти, еще Хмурый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Больше того, как я помню, Хмурый склонялся к тому, что "придут" именно Ходоковского.  Я потому и говорю интереснее, что все это напоминает спектакль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 14:16:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Есть такая украинская поговорка: "дай боже нашому теляті та вовка з'їсти".  И наши мелкие события. Анализ социологии по Харькову на УНИАН Социология по Харькову на конец августа по выборам мэра и горсовета по материалам пресс-конференции на УНИАН (Киев) «Лидеры предпочтений харьковчан на выборах в городской совет и мэра Харькова». По выборам мэра: Кернес — 48% , Фельдман — 9,9%, Родзинский — 4,1% «Но поскольку Александр Фельдман не заявлял о своем решении выдвигаться на выборах мэра Харькова, то Анатолий Родзинский занимает вторую позицию после Кернеса по уровню поддержке харьковчан.» Далее идут: Давтян ( с учетом партийного рейтинга БПП) — 3,1% Александровская — 2,2% Кожемяко ( с учетом партийного рейтинга Самопомощи) — 2,1% Балута ( с учетом партийного рейтинга партии Волонтеров) — 2 % ОтсюдаP.S. И кстати. Лишний раз убеждаюсь, что Рожин самый адекватный бытописатель событий в Донбассе. Кто-то спрашивал, о ком из журналистов Змей хорошо отзывается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 14:57:03 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 15:14:07 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
а вот и Мюрид плачется, Но он плачется в одну сторону, а рыдания тараканов в селигерской головёнке противоречат друг другу. что Захарченко - ставленник ПотрошенкоВ тексте, ссылку на который селигерцы привели традиционно коряво этого нет. Там сказано: Партнер и друг Москвы Петр Порошенко не замедлил откликнуться на похвальное поведение донецких марионеток, сообщив в выступлении в национальной академии прокуратуры "приятную новость": "...Сегодня исполняется неделя, когда на фронте не применяется тяжелая артиллерия, ровно неделя, когда не гасят по украинским позициям, ровно неделя, когда мы имеем реальный режим прекращения огня, несмотря на то, что провокационные обстрелы из стрелкового оружия все еще есть…, альтернативы минским договоренностям не существует..."
Такое впечатление, что Захарченко и Порошенко писал текст один и тот же человек. Трогательное единение расстрельной команды и исполняемых.
В принципе, вывод из происходящего один. Кремль и Киев добивают "народные республики" и выходят в этом сакральном для себя мероприятии на финишную прямую. Российским добровольцам и ополченцам нужно уходить. Погибать за заводы Ахметова - не самый лучший мотив, но другого им уже не оставили. Россия, в общем-то, не лучшее место для выхода - просто потому, что Кремль и Киев - два партнера по истреблению русских Донбасса. Коллеги по тяжелой работе. Но оставаться - это гарантировано пойти под нож. В России у них есть хотя бы шанс. http://el-murid.livejournal.com/2501493.htmlЛично я не думаю, что уже таки всё, но смысл написанного, что Захарченко сливающая марионетка Москвы и Ахметова, а не Порошенко. Селигерцам всё же стоит выучить русский язык или купить вторые очки. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 15:26:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |