Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Актрисы которых изуродовали (прочитано 15121 раз)
|
Рысь
|
По моему в самой первой серии В-5 Делен в своем первом вариантеИменно так, эр Лоренц! За обоеполость приношу извинения, был не точен, прошу простить мой склероз. Но манипуляции с полом таки были. Но несколько иного рода. Изначально Деленн планировался как мужской персонаж, сыгранный женщиной и смена пола планировалась при трансформации. Но пробы с измененным голосом Миры оказались неудачными и решено было сделать пол женским сразу. Подробнее здесь: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2016 года, 21:13:30 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
|
Подвид. Актрисы которых озверили. Няшная и кавайная Ко Сибасаки  И свирепая Мицуко Сома из "Королевской битвы" 
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2017 года, 20:37:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Не менее няшная и пусичная Тияки Курияма  Тигуса Тадао из "Королевской битвы" и Го Го Юбари из "Убить Билла"  
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2017 года, 00:25:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Обаятельная София Хелин  И следователь Сага Норен из "Моста" с лицом контуженного робота с хроническим запором 
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2017 года, 00:24:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сага няшная в своей роботизированности. И не зверь.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
|
Сага няшная в своей роботизированности. И не зверь Не зверь, но и не совсем нормальный человек. Её сидром Аспергера и детские психические травмы отражаются на лице, которым София работает бесподобно - увидь я эти фотки рядом, не зная что одна и та же женщина, мог бы и не понять.
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 01:54:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2017 года, 15:05:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Да она, по-моему, даже и так получилась довольно симпатичная, даже в очках. Главное - рассматривать с расстояния, на котором нельзя молоток добросить
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
|
Да она, по-моему, даже и так получилась довольно симпатичная, даже в очках.Главное - рассматривать с расстояния, на котором нельзя молоток доброситьСимпатичная, но злющая. Как и Сибасаки с Куриямой. Я же подчеркнул: озверили, а не изуродовали. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лайт версия "изуродовали" Лора Дерн в новых ЗВ.Это будет повстанческий адмирал Холдо  Никогда не была красавицей, сейчас ей 50 но тем не менее на актуальных фотка не такое пугало scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24852171_710643595798261_5226425165772514119_n.jpg?oh=18211be1336af44ab0983daf1e8b6050&oe=5A903969
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2017 года, 23:09:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
|
scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24852171_710643595798261_5226425165772514119_n.jpg?oh=18211be1336af44ab0983daf1e8b6050&oe=5A903969 Не открывается.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Форумный пост в котором его опубликовали. Его видно? Да, всё нормально.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |