Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - IV (прочитано 14590 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Замечательно как! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эх... была мечта в 13-м году посетить и этот городок, но побоялись, что за один день толком не успеем. Пришлось ограничиться Блуа и Амбуазом. Прекрасный отчет! И такие же фотографии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Сама с удовольствием пишу, разбираю фотографии, вспоминаю. Будет продолжение.  *радостно* Tany, Дракон - я ещё напишу про замки Шеверни и Блуа. Дракон, ты был в Блуа, так что можем дополнять друг друга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Вот одна фотография, которая лично меня просто умиляет  Это не фотомонтаж и не детская картинка. Самая настоящая церквушка на импровизированном молу рядом с Ханьей. Ее размеры можно хорошо представить, сравнив с автомобилем. В штормовую погоду волны не просто перехлестывают через этот самый "мол", а могут накрыть церквушку с крышей! Тем не менее функционирует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Айсберг в проливе Вилькицкого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ох, красив, мерзавец! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
И совсем не страшный. Миленький, голубенький, прелесть. Пауки страшнее и противнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Пауки??!!!  Что же в них противного? Лапочки! И, кстати, ни одного "Титаника" не потопили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Пауки??!!!  Что же в них противного? Лапочки! И, кстати, ни одного "Титаника" не потопили.  Tany, я имела внешний вид, а не деяния.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Воробушек, одна моя знакомая (работающая в московском зоопарке) свято уверена, что более прекрасных существ, чем пауки, на Земле нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Воробушек, одна моя знакомая (работающая в московском зоопарке) свято уверена, что более прекрасных существ, чем пауки, на Земле нет.  Охотно верю. У меня к этим кровопийцам с детства отвращение почему-то (муху жалко  ). Как и к змеям, а мой знакомый, к примеру, утверждает, что змеи прекрасны. Ну, как говорится, кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
У меня к этим кровопийцам с детства отвращение почему-то (муху жалко  ). Воробушек, у мух крови нет  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
У меня к этим кровопийцам с детства отвращение почему-то (муху жалко  ). Воробушек, у мух крови нет  . Так мне в детстве отец читал "Муху-муху, цокотуху".  И вообще, детский отпечаток: в паутине жалобно-жалобно муха кричит "Дз-зз-зз-з!" а этот гад медленно к ней подбирается. Кровопивец и есть!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Уж лучше пусть в паутине трепыхается, чем у меня над ухом жужжит и кусает  Мой герой - паук, а не комар! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Воробушек, забей в любом поисковике или Ю-Тубе "Паук-павлин" и наслаждайся красотой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |