Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - IV (прочитано 14691 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Спасибо, мы долго ждали и дождались.  А фотографии здесь будут? Своевременно или несколько позже. Как разгребусь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо! Красота какая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А ещё я видал, как глупыш ест медузу: плавал по воде рядом с болтавшейся у поверхности цианеей, отрывал лоскуты и глотал. Такие вот птичьи дела. ------------ Цианея? Та самая знаменитая "львиная грива", воспетая Конан Дойлем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Цианея? Та самая знаменитая "львиная грива", воспетая Конан Дойлем?
Вот только он слегка преувеличил  . Нет, конечно, обжечь она может. Как очень хилая крапива  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Марриэн
|
Воробей, спасибо за новый рассказ! Порт, суденышки и лужи на пляже - красота. А у эра Прохожего и впрямь поэма, одни названия чего стоят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
passer-by
|
Воробей, спасибо за новый рассказ! Порт, суденышки и лужи на пляже - красота. А у эра Прохожего и впрямь поэма, одни названия чего стоят.
Да, я тоже читала названия и даже не могла представить, что Прохожий там был. Романтика! Будем ждать фотографий. А ты не пропустила фотографию розового пляжа у Дракона? Там такая красотища! Но сейчас я, конечно, предвкушаю радость от красот севера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Марриэн
|
Романтика! Будем ждать фотографий. Сплошной Жюль Верн наяву.  А ты не пропустила фотографию розового пляжа у Дракона? Там такая красотища! Видела-видела. Сколько же на земле красивых мест!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
passer-by
|
Романтика! Будем ждать фотографий. Сплошной Жюль Верн наяву.  А ты не пропустила фотографию розового пляжа у Дракона? Там такая красотища! Видела-видела. Сколько же на земле красивых мест! Ага. А я с утра забегаю сюда, жду фото. И вообще, оказывается там много птиц, всяких-разных. Я никогда севернее Питера нигде не бывала, посему очень интересны зарисовки Прохожего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ну вот вам птица для разминки  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 10:07:28 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Она там гнездиться собралась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Красавица или красавЕц. Но поскольку я технарик-сухарик, в птичках не особо секунливая, то при случае, Эр Прохожий, уточните, кто это. Tany, это она вояжирует на халяву. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Похоже на полярную сову. Всякий рад прокатиться на халяву 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Красавица или красавЕц. Но поскольку я технарик-сухарик, в птичках не особо секунливая, то при случае, Эр Прохожий, уточните, кто это. Tany, это она вояжирует на халяву.  Причем наглейшим образом уселась напротив... так, техник-Воробушек, назови прибор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да, Тану, точно! Очень похожа на сову лесную, только беленькая. Красивая. И смотрит хитрым глазом. Дракон, я вообще-то не корабел, я могла бы тебе рассказывать про нервюры, лонжероны, про то, как они устают, и почему, про крылья, хвосты, стапели, которые строятся не для кораблей, и пр. Но если ты не понял, где примостилась сия красавица, то я могу предположить, что это метеорологическая вертушка. На самолётах её не бывает, а я к тому же маленький, узенький-узенький спец-технарик-сухарик в 1.56 росту. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Полярная сова. Молодая. Летела через Карские Ворота с Вайгача на Новую Землю и присела отдохнуть к нам на мачту. А вертушка та самая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |