Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 06:58:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Год некроманта, роман, темное фэнтези (осторожно: содержание 18+) - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Год некроманта, роман, темное фэнтези (осторожно: содержание 18+) - III  (прочитано 4955 раз)
Твиллайт
Герцог

Мастер школы Удава

просмотр профиля
Re: Год некроманта, роман, темное фэнтези (осторожно: содержание 18+) - II
« Ответить #30 было: 04 августа 2015 года, 12:12:20 »

Опускаюсь на колени рядом с ним, едва не падая. За содержимое этого флакончика можно купить неплохую деревню возле столицы, и еще останется на ремонт замка, вроде того, в каком вырос я. А флакон последний — самому бы пригодился… Я рывком вытаскиваю нож и бережно вливаю половину содержимого в узкую рану, расширяя ее пальцами. Вторую половину — в уже посиневшие губы. Теперь только ждать. Нет, еще кое-что. Близнецы, приподняв тело, подстилают под него брошенный Дериком плащ и укрывают обнаженное тело просторными полами. Теперь точно все… Я сижу в стороне, пью очиститель для столов и пытаюсь не думать, почему сделал то, что сделал. Будем считать это экспериментом. Я придумаю — каким. Йоль милостив к парню, через час, когда я уже вдребезги пьян, Деррик открывает глаза. Сил говорить у него нет, он просто смотрит на меня.
— Герцог Альбан сдох, как и было обещано, — сообщаю ему заплетающимся языком. — А ты жив, как видишь. Я на это не рассчитывал, правда. Считай — повезло. У тебя сердце с правой стороны. Редкость, но бывает. Раз на десять тысяч, примерно… Посмотреть бы… Да, я тебя обманул. Мне нужна была твоя ненависть, и я ее получил.
Он не пытается шевельнуться, что-то сказать. Просто лежит и смотрит. Я вздыхаю.
— Если переживешь эту ночь — выживешь. И нет смысла убивать, раз уж я потратил на тебя эликсир второй жизни. Расточительно выйдет. Закрывай глаза и спи.
Он так и делает. Красивый и умный? Надо же. Боги расщедрились. Еще и маг. Был. Надо понаблюдать, не вернутся ли к парню способности, хоть частично. Это же интересно, верно?
Свечи окончательно гаснут, но светильник на стене дает пламени достаточно, чтобы я видел все, что хочу. Бутылку, круг, Деррика. Тень Керена медленно растворяется, уходит в прошлое, откуда выползла нежданным и нежеланным напоминанием. Надо признать, нескучный в этом году выдался Йоль. А я, как всегда, не успел загадать желание...
Авторизирован

Господа, сочиняйте сказки!
Современность — давно не новость,
так что к чёрту правдоподобность,
Выбирайте поярче краски!
Ю. Магрибский
Твиллайт
Герцог

Мастер школы Удава

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 04 августа 2015 года, 12:20:16 »

Ну вот и конец первого тома "Года Некроманта". Огромное спасибо всем, кто был рядом, читал, поддерживал комментариями и отзывами. Здесь замечательные читатели! И мне было очень приятно делиться этим миром и героями, которые в нем живут.
Признаюсь, я планирую издание, хотя бы в электронном виде. К осени текст будет отредактирован, добавятся небольшие кусочки-бонусы от Греля, которые не вошли в черновик, будет приложение: календарь фейри и Арморики, сведения по географии и истории мира, стихи и песни, которые были использованы.
Еще не знаю, где и как будет это выложено, но всем, кто комментировал в процессе, я вышлю окончательный готовый файл в подарок, если оставите контакты в этой теме.  Подмигивание
И еще раз огромная благодарность, ваши слова, рисунки, стихи... Это было так вдохновляюще!
Авторизирован

Выбирайте поярче краски!
Ю. Магрибский
Yaga
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 04 августа 2015 года, 12:46:22 »

Эрэа Твиллайт, и Вам спасибо! Вам было приятно делиться этим миром, а мы с наслаждением читали. И будем рады второму тому. Успехов Вам и признания от читателей! Улыбка
Авторизирован
Твиллайт
Герцог

Мастер школы Удава

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 04 августа 2015 года, 12:51:16 »

Эрэа Твиллайт, и Вам спасибо! Вам было приятно делиться этим миром, а мы с наслаждением читали. И будем рады второму тому. Успехов Вам и признания от читателей! Улыбка

Спасибо.) Я сама так рада!
Авторизирован

Выбирайте поярче краски!
Ю. Магрибский
Красный Волк
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 04 августа 2015 года, 12:56:33 »

С самым искренним удовольствием присоединяюсь: это Вам спасибо за это чудо, эрэа Твиллайт! Улыбка За созданный Вами мир - и за Ваших героев, вместе с которыми мы, читатели, плечо к плечу прошли по узкой опасной тропе, проложенной между Самайном и Йолем - сквозь огонь и лунный свет, боль и надежду, потери и обретения, нежность и ненависть. За героев, с которыми так не хочется расставаться - и новой встречи с которыми мы будем очень-очень ждать...
Тем более, что почему-то кажется: судьба подарила Грелю нового ученика. Отношения с Дерриком у него будут, конечно, крайне сложными. Но их уже связали узы, которые теперь вряд ли разорвешь просто так... А еще я всем сердцем желаю Вам, автору этой великолепной вещи, увидеть ее изданной - и не только в электронном виде. Как говорили герои ирландского эпоса - "воистину это и наше желание" Улыбка. Ох, как же и мне отчаянно хотелось бы поставить "Год некроманта" дома на книжную полку! Улыбка
И еще раз - спасибо. Огромное. И от всей души.
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Твиллайт
Герцог

Мастер школы Удава

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 04 августа 2015 года, 13:00:33 »

С самым искренним удовольствием присоединяюсь: это Вам спасибо за это чудо, эрэа Твиллайт! Улыбка За созданный Вами мир - и за Ваших героев, вместе с которыми мы, читатели, плечо к плечу прошли по узкой опасной тропе, проложенной между Самайном и Йолем - сквозь огонь и лунный свет, боль и надежду, потери и обретения, нежность и ненависть. За героев, с которыми так не хочется расставаться - и новой встречи с которыми мы будем очень-очень ждать...
Тем более, что почему-то кажется: судьба подарила Грелю нового ученика. Отношения с Дерриком у него будут, конечно, крайне сложными. Но их уже связали узы, которые теперь вряд ли разорвешь просто так... А еще я всем сердцем желаю Вам, автору этой великолепной вещи, увидеть ее изданной - и не только в электронном виде. Как говорили герои ирландского эпоса - "воистину это и наше желание" Улыбка. Ох, как же и мне отчаянно хотелось бы поставить "Год некроманта" дома на книжную полку! Улыбка
И еще раз - спасибо. Огромное. И от всей души.
Ваши слова, да издателям в уши.) Но если не выйдет, печалиться не будем.) Я думала про печать по требованию, но очень уж это дорогое удовольствие. Так что пока пусть этот мир существует в виде букв на экране и в просторах нашего воображения. Это ведь не главное. Главное - чтобы история удалась!  Подмигивание А вам спасибо огромное. Ваши комментарии чудесны, а стихами я часто вдохновлялась.
Авторизирован

Выбирайте поярче краски!
Ю. Магрибский
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 04 августа 2015 года, 14:46:26 »

Огромное спасибо. Радость  Было истинным удовольствием дожидаться очередной выкладки, быстренько пробегать глазами - а что там дальше?, а потом перечитывать и наслаждаться. Это было словно купание в озере, чистом и глубоком, с поросшим лилиями плесом, таинственными темными водами и поросшими ирисами берегами. А над водой летают голубые стрекозы и в просвеченной солнцем воде мелькают темные спины подводных обитателей.
Очень бы хотелось купить это в бумаге, с приложениями и иллюстрациями. Всякую дрянь печатают, отчего бы приличную вещь не издать?
И конечно же, с нетерпением ожидаем второго тома. Как там сложится у Греля и Женевьев? Попала она из огня да в полымя, покоя с таким спутником точно не будет. А Деррик, надеюсь, сохранит магические способности. И ведь есть еще народ холмов, интриги Вереск, борьба за престол и влияние среди светских и церковных властей...
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 04 августа 2015 года, 19:36:53 »

Великолепный финал первого тома! Великолепный новый  персонаж, который, только появившись, сразу стал для меня вровень с Грелем и Женевьевой.  Где ж теперь читателям набраться терпения, чтоб дождаться второго тома! Плач
Вдохновения Вам!
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Твиллайт
Герцог

Мастер школы Удава

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 06 августа 2015 года, 16:47:34 »

Огромное спасибо. Радость  Было истинным удовольствием дожидаться очередной выкладки, быстренько пробегать глазами - а что там дальше?, а потом перечитывать и наслаждаться. Это было словно купание в озере, чистом и глубоком, с поросшим лилиями плесом, таинственными темными водами и поросшими ирисами берегами. А над водой летают голубые стрекозы и в просвеченной солнцем воде мелькают темные спины подводных обитателей.
Очень бы хотелось купить это в бумаге, с приложениями и иллюстрациями. Всякую дрянь печатают, отчего бы приличную вещь не издать?
 И конечно же, с нетерпением ожидаем второго тома. Как там сложится у Греля и Женевьев? Попала она из огня да в полымя, покоя с таким спутником точно не будет. А Деррик, надеюсь, сохранит магические способности. И ведь есть еще народ холмов, интриги Вереск, борьба за престол и влияние среди светских и церковных властей...

Какое красивое сравнение, с озером. Благодарю.) А во втором томе обязательно будут все герои и добавятся новые.) Спасибо, что поддерживали меня отзывами и чудесными рисунками.
Авторизирован

Выбирайте поярче краски!
Ю. Магрибский
Твиллайт
Герцог

Мастер школы Удава

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 06 августа 2015 года, 16:48:50 »

Великолепный финал первого тома! Великолепный новый  персонаж, который, только появившись, сразу стал для меня вровень с Грелем и Женевьевой.  Где ж теперь читателям набраться терпения, чтоб дождаться второго тома! Плач
Вдохновения Вам!
Благодарю.) да вот, и Некроманта писать надо, и Стража, а в реале проблемы, которые не дают сосредоточиться на мире. Но я надеюсь вскоре вернуться и к героям, и к читателям.)
Авторизирован

Выбирайте поярче краски!
Ю. Магрибский
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 06 августа 2015 года, 19:21:26 »

Жутко.
Но великолепно!
Поцелуй
Авторизирован
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 14 августа 2015 года, 22:13:27 »

Спасибо, эреа ТвиллайтУлыбкаПотрясающий роман! Давно не читала столь мастерски  написанной  истории.  И страшно до жути, и   завораживающе прекрасно! Теперь читать-перечитывать и ждать  новый том.
Вдохновения вам, сил и  удачи! И  согласна с эреа Красный Волк - такую   книгу хочется поставить на полку, хочется  раскрывать томик, переворачивать страницы  и  снова переживать  вместе  с героями все  испытания  выпавшие на их долю.
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Твиллайт
Герцог

Мастер школы Удава

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 16 августа 2015 года, 22:00:51 »

Жутко.
Но великолепно!
 Поцелуй
Благодарю!
Авторизирован

Выбирайте поярче краски!
Ю. Магрибский
Твиллайт
Герцог

Мастер школы Удава

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 16 августа 2015 года, 22:01:57 »

Спасибо, эреа ТвиллайтУлыбкаПотрясающий роман! Давно не читала столь мастерски  написанной  истории.  И страшно до жути, и   завораживающе прекрасно! Теперь читать-перечитывать и ждать  новый том.
Вдохновения вам, сил и  удачи! И  согласна с эреа Красный Волк - такую   книгу хочется поставить на полку, хочется  раскрывать томик, переворачивать страницы  и  снова переживать  вместе  с героями все  испытания  выпавшие на их долю.
И вам огромное спасибо за поддержку! А книжку самой хотелось бы на полку поставить.))) Ну, будем надеяться...
Авторизирован

Выбирайте поярче краски!
Ю. Магрибский
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
Re: Год некроманта, роман, темное фэнтези (осторожно: содержание 18+) - III
« Ответить #44 было: 05 сентября 2015 года, 17:33:17 »

Женевьев?
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: