Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXI (прочитано 20447 раз)
|
|
Ночной Воин
|
Очень интересные свидетельства глазами "участника АТО", а попросту террориста. Пытается словами "страна позвала" успокоить нечистую совесть. Но есть и важный момент - в АТО, похоже, теперь идут в основном урки, пьянь и бомжи. Большинство нормальных людей уезжают, прячутся, а то и едут на Донбасс воевать против новоявленных фашистов.
И красноречивое свидетельство - "всем у нас заправляют американцы".
А вот медали и форму будут надевать бойцы Новороссии. Участники "АТО" - нет. Будут молчать, отворачиваться. Как солдаты вермахта и СС после Второй мировой. А многих посадят в тюрьму за преступления против мирных жителей И тем, кто "отворачивался от девушки-волонтера", "прятался от мобилизации" - будет что сказать своим детям: "Я не хотел воевать против своего же народа и не давал ни копийки тем, кто устроил эту хрень" - "атошникам".
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2015 года, 14:12:12 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
О!!!! Антонина у знакомых эстонцев достала что-то химическое? Нехило Тоньку вставило!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Селигерцы любят пафосные истерики.
Денис не истерик. Он злой тролль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Денис не истерик. Он злой тролльТогда надо почитать чего-то ещё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
23.08.15. Репортаж от Lifenews.
"Разведка ДНР: ВСУ готовятся взять Донецк в двойное кольцо. В республике опасаются наступления киевских силовиков уже 24 августа. По данным разведки ДНР, украинская армия может предпринять попытку наступления и взять Донецк в двойное кольцо, сообщил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. В военном ведомстве республики опасаются, что масштабное наступление Киева может быть развернуто уже 24 августа, в День независимости Украины. Представитель Минобороны показал на карте, где, по данным разведки, сосредоточены основные силы ВСУ и откуда скорее всего можно ожидать вражеской атаки.
— По нашим данным, сейчас непосредственно на границе с ДНР находятся порядка 90 тысяч военных. Противник, скорее всего, ударит одновременно с юга и севера республики, а центральную группу войск направит на Донецк. Они попытаются взять город в кольцо или даже в двойное кольцо, — сказал Эдуард Басурин.
Басурин заверил: несмотря на односторонний отвод крупнокалиберного вооружения, ополченцы готовы дать бой ВСУ.
— Нам известны места расположения основных групп украинских военных. И мы знаем, чего от них можно ожидать. Поэтому, несмотря на то, что отвод вооружений состоялся в одностороннем порядке, ДНР контролирует ситуацию, и при необходимости вся техника окажется в нужное время в нужном месте, — заверил Басурин.
Напомним, за последние несколько недель обстановка на юго-востоке страны обострилась. Украинское командование продолжает игнорировать условия перемирия в Донбассе. Как ранее отметили в Минобороны ДНР, украинские войска пытались скрыть свои перемещения под обстрелами мирных кварталов Донецка и Горловки. По мнению российского МИД, все это уже напоминает подготовку к полномасштабным боевым действиям.
Кроме того, артиллерия и танки ВСУ продолжают обстрелы городов ДНР и ЛНР. Мишенью украинских военных теперь являются не только позиции ополченцев, но и мирные кварталы, спальные районы, заводы, больницы и детские сады."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тогда надо почитать чего-то ещё. Подмигивание
Я был его френдом в ФБ, читал постоянно и постил здесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну что, сегодня будет раунд очередного городского безумия. Харьков, Одесса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Аномальная тишина в республиках похоже закончилась. Горловка, Углегорск под огнем, Дебальцево - бой. В сводки заходить опять страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Аномальная тишина в республиках похоже закончилась. Горловка, Углегорск под огнем, Дебальцево - бой. В сводки заходить опять страшно.
Мой друг из Дебальцево говорит - стреляют от Светлика по Горловке. На Дебальцево не падает. Углегорск - падает в полях, ДАЛЕКО ОТ ГОРОДА.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2015 года, 00:09:20 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
У нас был обстрел Петровского и Путиловки, но в сводках сильно нагнетают. По сути, обычный короткий обстрел, здесь уже привыкли, людей не задело. На обещанное начало войны не похоже, ночь прошла относительно тихо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
 |