Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 23:56:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXX  (прочитано 22039 раз)
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXXX
« Ответить #150 было: 15 августа 2015 года, 00:04:37 »

Я вам наркомана принесла.

14 августа
Как полковник Гиркин устроил вооруженный мятеж в ДНР

Год назад случилось, в общем-то, положительное событие для судьбы Новороссии – Москвой с поста министра обороны ДНР был сначала снят, а потом отозван в Российскую Федерацию Игорь Стрелков.

СПОЙЛЕРЫ
какой полет бреда, даже завидно становится, в объяснительных для органов контроля у меня он более скомный. Я так бредить не умею.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 15 августа 2015 года, 00:42:03 »

Я вам наркомана принесла
Как я тут ранее писал, этих персонажей уже бьют - зарегистрировано как минимум два случая.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 15 августа 2015 года, 00:46:05 »

Я вам наркомана принесла
Как я тут ранее писал, этих персонажей уже бьют - зарегистрировано как минимум два случая.
 Смех Смех Смех
Да? Какая прелесть, а кому не повезло уже?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 15 августа 2015 года, 01:05:34 »

Ответил в приват.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 15 августа 2015 года, 03:52:05 »

Западные украинцы и одесские майдауны не желают воевать
http://www.apn-spb.ru/news/article22059.htm

Экономика Украины рушится и уходит в тень
http://www.apn-spb.ru/news/article22058.htm

В Киеве обнаружен склад украденного на фронте оружия
http://www.apn-spb.ru/news/article22057.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 15 августа 2015 года, 06:57:45 »

По ночному обстрелу
ДОНЕЦК, КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН (около 00-30):
- ул. Целиноградская, №? - напротив д/с, первый дом от магазина, попадание в дом и во двор, горит беседка во дворе
- ул. Целиноградская, 3 - д/с №317, повреждено остекление
- ул. Реактивная, 1 - два попадания во двор и два возле, повреждено остекление, гараж, уличный погреб, забор и линия электропередач
- ул. Электронная, 3 - попадание в огород, повреждено остекление, шиферный забор, часть шиферной кровли, газопровод и линии электропередач
- ул. Сомова, №? - повреждено остекление

ДОНЕЦК, КИЕВСКИЙ РАЙОН:
03-30:
- ул. Венгерская, 24 - попадание в дом с последующим возгоранием, потушили своими силами
- пересечение ул. Венгерская и пер. Шорина - два прямых попадания, дом полностью разрушен, поврежден газопровод
- ул. Рудзутака, №? - два прямых попадания в дом
- ул. Рудзутака, №? - попадание возле дома, повреждения
- ул. Депутатская, №? - повреждено одно строение
- ул. Новочеркасская, №? - повреждено одно строение
около 05-00:
- пер. Шорина, 3 - попадание в дом с последующим возгоранием

ДОНЕЦК, КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН (около 03-00):
- пр. Мира 44 - шахта им. М.И. Калинина, участок проходки и подготовительных работ, пожар вследствие обстрела. Уничтожено: перекрытие, оконные и дверные блоки, комплектующие шахтного оборудования

МАКЕЕВКА, Червоногвардейский район (ночь):
- ул. Давыденко, 2 - повреждены наружные стены и остекление
- ул. Давыденко, 137а - прямое попадание в трехэтажный дом
- ул. Свидерского, №? - попадание самый крайний дом
- ул. Черепанова, №№? - попадания в 4 дома
- ул. Пугачева, 21 - попадание в дом с последующим возгоранием, повреждена кровля и перекрытие, уничтожен флигель, пострадала женщина 1928 г.р., в тяжелом состоянии доставлена в больницу
- ул. Черепановых, 3 - повреждена кровля, остекление и перекрытие
- ул. Черняховского, 4 - повреждена кровля и уничтожен гараж
- ул. Черняховского, 25 - попадание в дом
- ул. Кальмиусская, 89 - повреждены наружные стены и остекление, пострадал парень 1986 г.р., с осколочным ранением головы доставлен в больницу
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 15 августа 2015 года, 11:11:12 »

По ночному обстрелу

Эр Руслан, это обычное, или нарастает?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #157 было: 15 августа 2015 года, 13:18:23 »

Цитата
Форумчанин пишет:
Цитата
У нас тут полный пипец........... всю линия фронта(обозримая с колокольни) от Марьинки до Ясиноватского поста ожила как плюсами так и минусами.........+ БМ21 + все виды гаубиц.......
Ощущение глобальной арт подготовки............думаю ночка будет,,весёлой,,
Если кто видел видео с пролетом снаряда через двор многоэтажки, то это вот как раз от этого парня.
« Последняя правка: 15 августа 2015 года, 13:30:27 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 15 августа 2015 года, 15:07:25 »

Цитата
Нарастает, это уже ближе к зимним боям.
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 15 августа 2015 года, 16:38:59 »

От Кассада
Коротко о важном.

1. Касательно наступательных возможностей хунты. На сегодня максимум возможного для хунты - операции на глубину до 15-20 километров. Основная проблема, катастрофическая нехватка колесной техники (вследствии в том числе огромных потерь в 2014 году, аналогичная ситуация и с инженерно-строительной техникой), что снижает мобильность войск и особенно тылов. Недавние телодвижения с поставками британских грузовиков или анонс военным командованием хунты огромного кол-ва техники, которую хотят накопить до конца года, это отражение известной проблемы, которая резко снижает наступательные возможности хунты и которую пытаются спешно решить, так что можно ожидать подобных поставок черед Одесский порт и западную границу Украины.
Вместе с тем, текущая группировка ВСУ, которая сейчас ведет позиционные боевые действия, может попробовать реализовать локальные операции связанные с ударом по ключевым населенным пунктам расположенными на небольшой глубине наступления. Это Тельманово, Докучаевск, Славяносербск, Пантелеймоновка (с целью отрезать Горловку от Донецка). Боевые действия которые идут в районе Белая Каменка, Старогнатовка и Новая Ласпа судя по всему являются пробой сил - командование ВСУ пытается оценить контрвозможности ВСН при проведении локальных наступательных действий. С точки зрения наличных сил, попробовать могут. Для более комплексных и масштабных операций на стратегическом уровне, соотношение сил носит неблагоприятный для хунты характер, поэтому более вероятно, что дальнейшие боевые действия со стороны хунты будут в основном развиваться на оперативно-тактическом уровне.

2. Из двух источников уточнил, что потери в июне под Марьинкой только убитыми были свыше 100 человек. Операция проходила без согласования с командованием корпуса и являлась "местной инициативой", которая осуществлялась сборной солянкой различных подразделений, отсюда и сомнительные результаты, с обеих сторон полегло более 300-350 человек и еще нескольк сотен получили ранения за то, чтобы к ДНР отошел один блокпост и кусок территории на окраинах Марьинки. В верхах по этому поводу было довольно серьезное разбирательство.

3. Ознакомился с историей известного командира ДНР "Монгола", который с мая сидит на подвале в Донецке за "незаконное хранение оружия", а именно за автомат, который ему еще в 2014 году подарил Бородай. Некоторые из лиц причастных к его посадке, уже сами сидят, а человека продолжают мурыжить, хотя он никуда уезжать из ДНР не хочет и хочет продолжать воевать. Вечером выложу документы на тему. В самом МГБ ожидается фильтрация. "Проверяющими" осознается простой факт, что различные силовые и государственные структуры ДНР набиты лицами с "украинским прошлым" - как обычными приспособленцами, так и вражеской агентурой.

4. Касательно "военторга", то он работает. Я не сторонник разглашения подробностей его работы ранее конца войны. Его работа, это маркер того, как оценивают ситуацию в Москве и в каком направлении ее собираются двигать. На текущий момент о "сворачивании ситуации в ДНР и ЛНР" речь не идет. Скорее наоборот. В окружении Захарченко плотно работает группа "вежливых людей". Большая часть военных процессов в ДНР подтянута под Корпус. Не попавших в штат из РГ и "Востока" видимо будут рассовывать по различным ведомствам, дабы сохранить под властями ДНР некую военную силу отдельно от Корпуса. Касательно слухов про вывод тяжелой техники из народных республик в Россию, 3 разных источника эту информацию опровергли.

5. На "ГА" пишут, что в ДНР вернулся "Крот" и то-ли получил, то-ли вот-вот получит должность. "Крот", это бывший комендант Константиновки и заместитель "Хмурого", который некоторое время после того, как Петровского выжили из ДНР, возглавлял военную разведку. Это в принципе хороший знак, особенно на фоне череды недавних скандалов с Александрой Филлиповой и дрязгах в РУ РГ ДНР, которые судя по всему близятся к своему разрешению.

6. Касательно будущего ДНР и ЛНР, то из того что я знаю (тут могу и ошибаться), то сейчас есть несколько сценариев будущего ДНР и ЛНР, из которых сейчас выбирают, причем есть как те, которые озвучиваются в прессе, так и те, которые широко не обсуждаются, но так же не исключены и связаны со структурными и кадровыми изменениями которые затронут обе республики. Могу сказать, что практически все сценарии рассматривают будущее Донбасса как в отрыве от Украины, так и от России.
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 16 августа 2015 года, 14:44:56 »

http://censor.net.ua/photo_news/347946/umerla_zamrukovoditelya_volonterskogo_proekta_gospitalery_elena_pirkovskayazelinskaya_foto
Правосековая волонтер медик умерла. Чем то мне этот случай кажется походим на смерть юриста из Азова.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #161 было: 16 августа 2015 года, 14:52:05 »

Там вроде про самоубийство ничего не сказано.  Хех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 16 августа 2015 года, 15:13:11 »

Нюра Н.Берг – К  НЕЮБИЛЕЮ НЕЗАЛЕЖНОСТИ. КАРТИНКИ ЗРАДОПЕРЕМОЖНОЙ ГАНЬБЫ

……………………………………………………….
[u]И это, пожалуй, главное, чего удалось добиться архитекторам проекта. Воспитать не задающее лишних вопросов, согласное жить в тотальной шизофрении, не страдающее от оксюморонов и когнитивных диссонансов население, которому можно скормить абсолютно все. Самую красивую в мире валюту, десять волн могилизации, отключения света и воды, покупку света и газа у агрессора, выклянчивание у него же скидок, истерики с запретами книг и фильмов, эпистатусы по поводу любого некомплементарного слова в адрес их гэроив.
Главное – как следует удобрить это ненавистью и войной.
В этом деле равных украинской политической элите и ее верным слугам из числа мытцов и дрессированных журналистов – нету.
С наступающим вас, граждане. Мы ведь с вами все равно любим свою теплую и милую Родину…
Нюра Н. Берг

Здесь вся статья
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 16 августа 2015 года, 15:21:47 »

Секс-меньшинства разочаровались в Саакашвили
http://www.apn-spb.ru/news/article22067.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 16 августа 2015 года, 15:23:06 »

Там вроде про самоубийство ничего не сказано.  Хех
Не, не сказано. Кстати вообще пока ничего не видел про причины смерти. Просто одна из тех кто создавал правосековый волонтерский проект "Госпитальеры", через который много сейчас чего идет. В том числе и строить чего то собирались.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: