Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 23:59:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXX  (прочитано 22043 раз)
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXX
« Ответить #135 было: 13 августа 2015 года, 19:10:47 »

Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 13 августа 2015 года, 21:17:23 »

Иловайск год спустя
http://bmpd.livejournal.com/1428060.html
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 14 августа 2015 года, 00:42:03 »

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150813_rn_ukraine_8thousand_donbass
Цитата
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что 5 тысяч сотрудников правоохранительных структур и около 3 тысяч военных перешли на сторону вооруженных сторонников самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Матиос отметил, что среди них есть и те, кто сейчас находится в аннексированном Россией Крыму.
"У нас есть полный список тех, кто перешел на сторону сепаратистов. Осуществляется сбор доказательств относительно пяти тысяч правоохранителей и около трех тысяч военных. Они будут привлечены к ответственности", - заявил главный военный прокурор Украины.
Ранее военная прокуратура Украины сообщала о том, что в структуре ведомства создана военная прокуратура сил антитеррористической операции. Она будет расследовать уголовные дела в Луганской, Донецкой, Харьковской и Запорожской областях.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 14 августа 2015 года, 00:52:46 »

Что случилось с украинской судостроительной промышленностью?
Она утонула(с) Кривая усмешка
http://bmpd.livejournal.com/1431230.html
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 14 августа 2015 года, 08:29:32 »

На глаза мне попалась статья «буги-вуги Харьков» –  родной город глазами приезжего москвича. В ней много того, что для меня просто привычно, примелькалось и не замечаешь. Фотографии очень показательные, сама давно хотела рассказать о городе и показать почти эти же фото, но вот, опередили. Автор статьи увидел всё лучше меня и не преминул показать мою любимую фреску

Жаль, что он не был на Салтовке, там новая огромная новая красочная фреска Юрия Гагарина и на Пушкинской улице ещё несколько прикольных весёлых скульптур литературных персонажей Ильфа и Петрова. Улыбка
Статья здесь

P.S. И Руслан пишет о напряжённой обстановке, и укры начали сильно голосить по TV, что, мол, усилили террористы обстрелы. Прав эр Руслан, что-то они готовят, явно пытаются ко дню 24 августа выслужиться и отрапортовать. Одно радует, что не застанут врасплох, очень уж настойчиво стали верещать, готовятся. Грусть
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 14 августа 2015 года, 09:16:42 »

Что случилось с украинской судостроительной промышленностью?Она утонула(с)

«Заводы стоят разграбленные, специалистов нет» - так охарактеризовал нынешнее состояние судостроительной отрасли Украины председатель «Комитета спасения Черноморского судостроительного завода» Игорь Овдиенко.
Хомки постарались.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 14 августа 2015 года, 09:33:21 »

Что случилось с украинской судостроительной промышленностью?Она утонула(с)

«Заводы стоят разграбленные, специалистов нет» - так охарактеризовал нынешнее состояние судостроительной отрасли Украины председатель «Комитета спасения Черноморского судостроительного завода» Игорь Овдиенко.
Хомки постарались.
 Смех Смех Смех
Нельзя согласиться (хоть и в отредактированном виде). У нас такую же картину можно было видеть n лет назад, например, на АЗЛК - ободранные цеха, кое-где теплится жизнь. Вот там еще можно было валить на хомок... А в Николаеве ситуация немного другая: линкоры для АТО не нужны (хотя хомка Олланд считает иначе), а переход на выпуск автомобилей, как после войны в Японии... Ну не найдут они у себя необходимого количества японцев. СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 14 августа 2015 года, 10:16:15 »

Нельзя согласиться (хоть и в отредактированном виде). У нас такую же картину можно было видеть n лет назад, например, на АЗЛК - ободранные цеха, кое-где теплится жизнь. Вот там еще можно было валить на хомок... А в Николаеве ситуация немного другая: линкоры для АТО не нужны (хотя хомка Олланд считает иначе), а переход на выпуск автомобилей, как после войны в Японии... Ну не найдут они у себя необходимого количества японцев.
"Хомки постарались" относятся к "стоят разграбленные".  Подмигивание А так, вы правы.

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 14 августа 2015 года, 18:08:11 »

На глаза мне попалась статья «буги-вуги Харьков» –  родной город глазами приезжего москвича.

Спасибо, познавательно.
И вопрос: а до сих пор сим-карты продавались без привязки к личности?
У нас вроде бы всегда были по паспорту, полицейское ж государство.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 14 августа 2015 года, 18:29:52 »

http://aleksandr-skif.livejournal.com/11489.html - Украина против России.
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 14 августа 2015 года, 21:28:18 »

На глаза мне попалась статья «буги-вуги Харьков» –  родной город глазами приезжего москвича.

Спасибо, познавательно.
И вопрос: а до сих пор сим-карты продавались без привязки к личности?
У нас вроде бы всегда были по паспорту, полицейское ж государство.

Нет, пока сим-карты можно купить без паспорта. Но уже идут в Раде разговоры о необходимости привязки сим-карт к личности.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 14 августа 2015 года, 21:31:07 »

При этом, разумеется, люди, которым эти карты нужны для чего-то не очень хорошего, всё так же будут покупать левые симки в любых неограниченных количествах, а милиция и СБУ будут старательно следить за честными и законопослушными  Кривая усмешка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Xandria
гость

« Ответить #147 было: 14 августа 2015 года, 22:15:14 »

А какие у законопослушных проблемы с привязкой симки к своей личности? Начиная с первого мобильника (купленного, если мой склероз не врет, в 2001 году), оформляла все симки на свое имя и никаких страданий по этому поводу не испытывала. Более того, неоднократно этому радовалась, когда приходилось номера восстанавливать. Я что-то делала не так?
Для справки: знаю минимум 2 способа добыть симку без регистрации или с регистрацией на чужое имя.

Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #148 было: 14 августа 2015 года, 23:16:45 »

Законопослушный гражданин в моём лице вполне отдаёт себе отчёт в своей полной беззащитности перед лицом репрессивного аппарата государства, если этому репрессивному аппарату понадобится сжить со свету этого гражданина.
И в силу этой беспомощности гражданин вполне себе получает мелкое и злорадное удовольствие от осознания того, что аппарату для добычи личной информации о гражданине придётся оторвать пятую точку от стула и немного поработать, а не получить готовую сводную информацию по клику мыши.

Ну и - в органах, особенно украинских, не ангелы работают. И я буду не я, если базы информации со всем фаршем не окажутся в руках тех, кто знает подходы и имеет деньги, чтобы заплатить.

UPD: А если убрать мои личные заморочки в сторону, то вопрос один - целесообразность. С какой целью будет собираться данная информация? Хотелось бы ознакомиться со статистикой, сколько и каких преступлений было раскрыто благодаря этому. Если есть серьёзные результаты - есть о чём говорить. Если выяснится, что поймать так могут двух-трёх клинических идиотов, а в остальном эта информация "на всякий случай", то извините-подвиньтесь. Информация - это товар, имеющий ценность. И отдавать свою информацию в руки непонятно кого "на всякий случай" - я всегда буду против этого.
« Последняя правка: 14 августа 2015 года, 23:24:05 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 14 августа 2015 года, 23:50:42 »

Ну вообще-то все элементарно. Я дважды терял симку (один раз тупо потерял, второй раз украли телефон с симкой из кармана). По требованию с предъявлением паспорта в салоне сотовой связи выдавали новую симку с тем же номером (с блокировкой украденной симки, но с потерей контактов). Так что некая польза в этом всем есть.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: