Автор
|
Тема: Украинские события - CXXX (прочитано 22043 раз)
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150813_rn_ukraine_8thousand_donbassГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что 5 тысяч сотрудников правоохранительных структур и около 3 тысяч военных перешли на сторону вооруженных сторонников самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Матиос отметил, что среди них есть и те, кто сейчас находится в аннексированном Россией Крыму. "У нас есть полный список тех, кто перешел на сторону сепаратистов. Осуществляется сбор доказательств относительно пяти тысяч правоохранителей и около трех тысяч военных. Они будут привлечены к ответственности", - заявил главный военный прокурор Украины. Ранее военная прокуратура Украины сообщала о том, что в структуре ведомства создана военная прокуратура сил антитеррористической операции. Она будет расследовать уголовные дела в Луганской, Донецкой, Харьковской и Запорожской областях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
На глаза мне попалась статья «буги-вуги Харьков» – родной город глазами приезжего москвича. В ней много того, что для меня просто привычно, примелькалось и не замечаешь. Фотографии очень показательные, сама давно хотела рассказать о городе и показать почти эти же фото, но вот, опередили. Автор статьи увидел всё лучше меня и не преминул показать мою любимую фреску  Жаль, что он не был на Салтовке, там новая огромная новая красочная фреска Юрия Гагарина и на Пушкинской улице ещё несколько прикольных весёлых скульптур литературных персонажей Ильфа и Петрова. Статья здесьP.S. И Руслан пишет о напряжённой обстановке, и укры начали сильно голосить по TV, что, мол, усилили террористы обстрелы. Прав эр Руслан, что-то они готовят, явно пытаются ко дню 24 августа выслужиться и отрапортовать. Одно радует, что не застанут врасплох, очень уж настойчиво стали верещать, готовятся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Нельзя согласиться (хоть и в отредактированном виде). У нас такую же картину можно было видеть n лет назад, например, на АЗЛК - ободранные цеха, кое-где теплится жизнь. Вот там еще можно было валить на хомок... А в Николаеве ситуация немного другая: линкоры для АТО не нужны (хотя хомка Олланд считает иначе), а переход на выпуск автомобилей, как после войны в Японии... Ну не найдут они у себя необходимого количества японцев. Можно, конечно, начать тренироваться: "Банзай Украине! - Героям банзай!". Но это, если подействует, то лишь через много лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Нельзя согласиться (хоть и в отредактированном виде). У нас такую же картину можно было видеть n лет назад, например, на АЗЛК - ободранные цеха, кое-где теплится жизнь. Вот там еще можно было валить на хомок... А в Николаеве ситуация немного другая: линкоры для АТО не нужны (хотя хомка Олланд считает иначе), а переход на выпуск автомобилей, как после войны в Японии... Ну не найдут они у себя необходимого количества японцев. "Хомки постарались" относятся к "стоят разграбленные".  А так, вы правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
На глаза мне попалась статья «буги-вуги Харьков» – родной город глазами приезжего москвича. Спасибо, познавательно. И вопрос: а до сих пор сим-карты продавались без привязки к личности? У нас вроде бы всегда были по паспорту, полицейское ж государство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
На глаза мне попалась статья «буги-вуги Харьков» – родной город глазами приезжего москвича. Спасибо, познавательно. И вопрос: а до сих пор сим-карты продавались без привязки к личности? У нас вроде бы всегда были по паспорту, полицейское ж государство. Нет, пока сим-карты можно купить без паспорта. Но уже идут в Раде разговоры о необходимости привязки сим-карт к личности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
При этом, разумеется, люди, которым эти карты нужны для чего-то не очень хорошего, всё так же будут покупать левые симки в любых неограниченных количествах, а милиция и СБУ будут старательно следить за честными и законопослушными 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Xandria
гость
|
А какие у законопослушных проблемы с привязкой симки к своей личности? Начиная с первого мобильника (купленного, если мой склероз не врет, в 2001 году), оформляла все симки на свое имя и никаких страданий по этому поводу не испытывала. Более того, неоднократно этому радовалась, когда приходилось номера восстанавливать. Я что-то делала не так? Для справки: знаю минимум 2 способа добыть симку без регистрации или с регистрацией на чужое имя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Законопослушный гражданин в моём лице вполне отдаёт себе отчёт в своей полной беззащитности перед лицом репрессивного аппарата государства, если этому репрессивному аппарату понадобится сжить со свету этого гражданина. И в силу этой беспомощности гражданин вполне себе получает мелкое и злорадное удовольствие от осознания того, что аппарату для добычи личной информации о гражданине придётся оторвать пятую точку от стула и немного поработать, а не получить готовую сводную информацию по клику мыши.
Ну и - в органах, особенно украинских, не ангелы работают. И я буду не я, если базы информации со всем фаршем не окажутся в руках тех, кто знает подходы и имеет деньги, чтобы заплатить.
UPD: А если убрать мои личные заморочки в сторону, то вопрос один - целесообразность. С какой целью будет собираться данная информация? Хотелось бы ознакомиться со статистикой, сколько и каких преступлений было раскрыто благодаря этому. Если есть серьёзные результаты - есть о чём говорить. Если выяснится, что поймать так могут двух-трёх клинических идиотов, а в остальном эта информация "на всякий случай", то извините-подвиньтесь. Информация - это товар, имеющий ценность. И отдавать свою информацию в руки непонятно кого "на всякий случай" - я всегда буду против этого.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2015 года, 23:24:05 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Kitero
|
Ну вообще-то все элементарно. Я дважды терял симку (один раз тупо потерял, второй раз украли телефон с симкой из кармана). По требованию с предъявлением паспорта в салоне сотовой связи выдавали новую симку с тем же номером (с блокировкой украденной симки, но с потерей контактов). Так что некая польза в этом всем есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |