|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXX (прочитано 22095 раз)
|
|
Polliana
|
А Селиванов - это Сумчатый?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну им для того что бы отказаться тоже нужно провести предварительную работу. Тут или такая работа была проведена, либо это призыв начать над этим работать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А Селиванов - это Сумчатый? Не, Сумчатый - это Подоляка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не, Сумчатый - это Подоляка.
Серьезно? У него такое фамилье?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Серьезно? У него такое фамилье?Насколько я знаю, да. И тогда вот это из его ликвидированного бложика вконтакте. Юрий Подоляка Судя по всему идет откровенный слив Майдана. США как-то невнятно "блеют" о "холодной войне". европа вообще молчит. Турчинов (формально конечно) наверное пошлет Юлю подписывать акт капитуляции в Москву. под эту марку зачистят ПС.Ввода войск в виде дивизий ВДВ конечно не будет, а вот спецоперация ФСБ (возможно совместно с СБУ) по зачистке от радикалов очень может быть уже идет.
1 мар 2014 в 22:00 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2015 года, 12:34:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Подоляка - Подолянка - потомки выходца с Подолии, однокоренные фамилии, и скорее всего, достаточно распространенные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Да ладно, безотносительно гонорариев, диванов и башен. Всего три слова: "Испанский лыжный инструктор" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2015 года, 19:41:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Некоторые жители Украины уже начали понимать, что происходит. Дорогие друзья! Я уже пятый день в Крыму. Был в Ялте, Севастополе, Симферополе. Посетил ряд социальных учреждений. Хочу Вам сказать, дорогие украинцы, что здесь выплачивается вовремя заработная плата, пенсия, социальная помощь — задержек никаких нет. Самое главное, что меня удивило, это то, что на каждой дороге можно встретить машины с Западной Украины. Здесь они отдыхают и чувствуют себя прекрасно. Никто эти машины не сжигает. Никто не пробивает им колеса. Никто их не унижает. Чисто случайно я встретил своего товарища из Ужгорода Тараса Любомировича (фамилию осознано не пишу).Встретились мы с ним возле кафе-бара «Интайм» в Симферополе. Он узнал меня, окликнул, и я подошел к нему. «Привет, Алексей!» «Привет, Тарас! Что ты здесь делаешь?» «Собрал вещи, взял жену и двоих детей и приехал в Крым», — ответил мой товарищ. Я задал ему вопрос: «А что же такое случилось? Ты же поддерживал Майдан. Крым для вас же плохой. Кто не скачет — тот Москаль, а российские войска массово наступают и хотят уничтожить Украину! Чего же вы сюда едете?» Он мне отвечает: «Я не думал, что до такого все дойдет. Что будет так плохо. Ты даже не представляешь, что у нас в Ужгороде творится — какой беспредел творит „Правый Сектор”*. Стало жить гораздо сложнее — обстановка очень агрессивная. Социальное напряжение растет. Количество грабежей и убийств резко возросло. Жить стало невыносимо. Точно так же дела обстоят и во Львове». А потом Тарас добавил: «Будь проклят тот день, когда мы поддержали Майдан!» «Я в Крыму уже второй день, — после паузы продолжил Тарас, — и принял решение остаться здесь. Сегодня утром я был в Гурзуфе и не поверил своим глазам — пляжи полные. А знаешь, что люди мне говорят? „Лучше мы будем жить впроголодь, чем так, как вы в Украине — нам война не нужна!”. Я, как чистый украинец, разговариваю здесь на мове, и ни один человек меня за это не упрекнул. Люди здесь относятся с добротой и сопереживанием к тому, что происходит у нас в Украине». Тарас оставил мне адрес, где он живет, и номер телефона, и мы договорились встретиться — на том и разошлись. Но в Крыму много людей не только с Запада — я встречал людей из Донецка, Луганска, Одессы, Херсона и многих других городов. Практически все говорят одно и то же: в Украине стало жить намного сложнее, а многие добавляют, что просто не знают, как дальше быть. Я знаю одного предпринимателя, Андрея Андреевича из Херсона, с которым увиделся в Ялте. Он также бросил в Херсоне бизнес и переехал в Крым, и что же он говорит? «В стране беззаконие, воровство, убийства. Продукцию некуда реализовывать. Ты не представляешь, на какие деньги я попал сегодня, после того, как Крыма не стало. Сегодня я принял решение оставаться в Российском Крыму и начинать здесь новую жизнь, так как вижу здесь будущее». Друзья, я могу привести очень много подобных примеров, а также от себя сказать «огромное спасибо» сегодняшнему крымскому руководству за то, что приняли очень многих людей из Донецка и Луганска, которые стали инвалидами. Я лично посетил социальное учреждение в Симферополе, где инвалиды проходят курсы лечения и реабилитации, и где им уделяют огромное профессиональное и человеческое внимание, чтобы эти люди могли хотя бы немного забыть об ужасах войны. В этом учреждении я познакомился с парнем по имени Сергей. Он был часовым мастером в Донецке, но во время обстрелов ему оторвало обе ноги. Меня удивило и вдохновило его мужество и его слова: «Я снова встану на ноги, пусть даже это будут протезы, но я снова научаюсь ходить, и буду дальше продолжать работать на благо своей Родины. После того, что я пережил, я буду помогать таким же, как я. Здесь в Российском Крыму меня бесплатно лечат и ставят протезы. Мало того, в Крыму мне предложили работать часовым мастером. Моя семья вся погибла. Я остался один, но благодаря доброте и теплу людей в этом центре, я твердо понимаю, что жизнь надо продолжать». «Молодец! Держись», — сказал ему я. — Посмотри на меня, я — инвалид детства. Мне тоже тяжело, но я живу и буду жить. Думаю, если среди людей с ограниченными возможностями будет больше таких, как мы, вместе мы сможем многим помочь». Украинцы! Хочу вам сказать — Россия нам не враг! А то, что происходит в нашей родной Украине, это самая настоящая беда. Мы сможем только тогда понять всю глубину нашего общего горя, когда научимся говорить правду друг другу. Прекратите искать внешних врагов. Прекратите верить лживым СМИ. Посмотрите вокруг себя на то, что вы делаете! Задумайтесь, ведь вы уничтожаете сами себя! Нам немедленно нужен мир, и чтобы его достигнуть, нам необходимо срочно выгнать лживое, кровожадное, воровское и непрофессиональное руководство! Очень надеюсь, что вы прозреете как можно быстрее, потому что если власть и дальше будет такими темпами уничтожать нашу страну, то скоро будет уже не чего спасать!
(С) Украинский блогер Страж
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
От КассадаИсточники "Cassad News" в силовых структурах ДНР прокомментировали информацию на тему слухов про вывод тяжелых вооружений с территории Донецкой Народной Республики. 1. По Донецку. Тяжелая техника сосредоточена во второй линии, причем она туда как отведена с первой линии, так и подтягивается из глубины. Наибольшая концентрация техники и артиллерии в ДНР в районе Донецка. В глубине идет маневерирование резервами в зависимости от вскрытых разведкой передвижений механизированных резервов ВСУ. По ответному огню - отрабатывают в основном минометами и 122-мм гаубицами, РСЗО применяются очень редко. Зачастую применение артиллерии требует согласования с вышестоящими штабами. Удары как правило наносится по артиллерийским позициям ВСУ на линии Пески-Опытное-Авдеевка. 2. По Горловке. Большую часть танков из города вывели за вторую линию. Прифронтовые позиции удерживаются пехотой и мотопехотой без тяжелого вооружения. Источники находящиеся непосредственно на фронте указывают на то, что их позиции обстреливает 81-я бригада ВСУ. Обстрелы начинаются стандартно в 9 вечера и продолжаются вечером и ночью. Несколько дней назад за 20 минут подразделение потеряло 4 убитых и 3 раненых от концентрированного огня артиллерии противника. Периодически от ВСУ с гражданскими лицами пересекающими линию фронта приходят записки в стиле "ребята, не стреляйте, давайте беречь людей", но по факту, обстрелы уже давно не прекращаются и это часть информационно-пропагандистской войны. В целом, по данным источников - ситуация на фронте под Горловкой тяжелая, так как адекватно и соразмерно отвечать на огонь противника некоторые подразделения не могут. На тему причин отвода техники на вторую линию, источники указывают разные версии происходящего - одни говорят о том, что это искусственная попытка обеспечить выполнение "минских соглашений" в части развода тяжелых вооружений и прекращения огня в одностороннем порядке, что вызывает закономерное раздражение у людей "на передке". По другим версиям, это попытка спровоцировать хунту на удар по ослабленным позициям, чтобы нанести потом встречный удар из глубины. http://cassad.net/vazhnoe/15873-otvod-tyazheloy-tehniki-v-dnr.html - цинк PS. От себя добавлю, что информация скорее говорит о том, что в глубине оперативного построения идет активное передвижение войск. О полном отводе и тем более выводе войск говорить не приходится, особенно учитывая возросшую интенсивность артиллериейского огня с обеих сторон. PS2. Так же ряд источников указывают на то, что в ближайшие дни возможны провокации во время массовых мероприятий в Донецке (местным рекомендую проявлять бдительность и в случае чего обращаться в соответствующие органы), а так же локальное обострение на одном из участков фронта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все равно плохо что такие слухи ходят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |