Автор
|
Тема: Украинские события - CXXIX (прочитано 16107 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По "Пятнашке" говорят, что она будет якобы переведена в подчинение МЧС ДНР И мне знакомые из бригады сообщали об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Polliana
|
В последнее время экс-премьер Украины Николай Азаров, бежавший из страны вместе с Януковичем, развил заметную активность. В частности, создал «Комитет спасения Украины» и готовится вновь возглавить правительство хотя бы в изгнании. Меж тем Азаров вряд ли пригодится и Украине как премьер, и России как союзник. На то есть причины. http://vz.ru/politics/2015/7/31/758932.htmlи не поспоришь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
В приличное общество перестали пускать нацистов
А вот теперь Одесса, как пишут одесские СМИ В редакцию «Одесского паблика» обратился одессит с жалобой на то, что ему на автовокзале отказались продавать билет после того, как он предъявил удостоверение участника боевых действий. «Пришел на автовокзал в Одессу спросил, есть ли билет на Николаев, на что мне ответили, есть, я даю удостоверение участника боевых действий, на что мне сказали билетов нет вообще», - рассказывает одессит. Однако спустя пару минут к кассе подошел парень и приобрел билет. Тогда одессит отправился на посадку, увидев автобус Одесса - Днепропетровск, подойдя к водителю, он спросил, есть ли места, и получил положительный ответ. Спустя пару минут, когда автобус тронулся, водитель начал обилечивать пассажиров. «Мы поехали, проехали пару минут он пошел обилечивать, подошел ко мне, я достал ему 20 грн и удостоверение УБД, однако он сказал нет», - сетует одессит. В конечном итоге одессита высадили, несмотря на то, что свободных мест в автобусе было предостаточно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Сумрачный укропский гений... http://rostov-don.livejournal.com/3699910.html Говорит Алена, беженка из Счастья, которая была вынуждена покинуть свой дом из-за временной оккупации Россией его дома: По ее словам в Ростове творится хаос! Луганчане и дончане бьют морды ростовчанам из-за того, что они считают россиян виновниками того, что остались без крыши над головой. Но это еще пол беды. По словам Алены(ред.нашего собеседника) местные ура-патриоты России решили вступить в неравный бой с беженцами, после чего им явно придется искать себе травматолога или место на кладбище!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Без комментариев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Polliana
|
http://www.novorosinform.org/articles/id/1508Интересно. Об извивах ХПП. Тут, Кравчук высказался. Если я знаю, что Украина не способна освободить оккупированные территории Донбасса, то оглашаем линию соприкосновения как временную линию непересечения с той стороны на территорию Украины кого угодно. И заявляем, что мы эту временную линию определяем, как линию отсчета действий наших врагов и будем бить их всеми возможными и невозможными способами, если они сунут нос на нашу территорию. Мы прекращаем с той территорией любые отношения», — заявил Кравчук. Минск-2. какой Минск-2? http://dnrespublika.info/2015/08/01/kravchuk-o-blokade-donbassa-budem-bit-ix-vsemi-vozmozhnymi-i-nevozmozhnymi-sposobami-esli-oni-sunut-nos-na-nashu-territoriyu/
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2015 года, 20:16:41 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Интересно. Об извивах ХПП.
Ну это не извивы ХПП, а имено то, что я уже описывал. Американцы согласны строить Одессу, РФ строит Крым, и ее принуждают строить Донбасс. Но теперь возникает вопрос о том, что делать с остальными? б.УССР целиком никто кормить не хочет, особенно ЕС. И теперь ЕС уже давит на США, типа как заставьте русских кормить заодно и Киев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Polliana
|
Интересно. Об извивах ХПП.
Ну это не извивы ХПП, а имено то, что я уже описывал. Американцы согласны строить Одессу, РФ строит Крым, и ее принуждают строить Донбасс. Но теперь возникает вопрос о том, что делать с остальными? б.УССР целиком никто кормить не хочет, особенно ЕС. И теперь ЕС уже давит на США, типа как заставьте русских кормить заодно и Киев. А может не надо, а? Крым, ЛДНР и хватит, остальные сами-сами. Как думаете придется всякие Киевы кормить, или отобьемся от такой чести
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А может не надо, а? Крым, ЛДНР и хватит, остальные сами-сами. Как думаете придется всякие Киевы кормить, или отобьемся от такой чести
Судя по тому что кое-что делается, вроде как отпинываемся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А насколько серьезные последствия будут иметь материалы Таймсов и Ньюсвик о том, что ДНР совместно с РФучеными разрабатывает грязную бомбу?
Ровно настолько, насколько ВВП похож на Милошевича, Каддафи или Саддама. Не больше и не меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |