|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Православная культура опять крепчает - X (прочитано 19244 раз)
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эхо ма## жжёт.  Принимать их за источник сколь бы то ни было достоверной информации я бы не рекомендовал. Ясно только, что что-то случилось. И в чью сторону плюют ядом э-э-э-э ....свободомыслящие либералы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Принимать их за источник сколь бы то ни было достоверной информации я бы не рекомендовал. Ясно только, что что-то случилось. И в чью сторону плюют ядом э-э-э-э ....свободомыслящие либералы Судя по фоткам - примерно так и было, хотя и не без преувеличения. На мой взгляд - дуэль была равна, сцепились два понятно чего, но налицо прецедент вламывания на частную вечеринку, типа "бешеных писек", но наоборот. Поэтому крайне жаль, что старому подонку отцу Димитрию Смирнову на голову музыкальную колонку не уронили. Его отец Даниил Сысоев в пекле дождался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
Ясно только, что что-то случилось. И в чью сторону плюют ядом э-э-э-э ....свободомыслящие либералы.
Верующие прервали празднование 20-летия станции «Серебряный дождь»http://lifenews.ru/news/156777Поэтому крайне жаль, что старому подонку отцу Димитрию Смирнову на голову музыкальную колонку не уронили.
Сомневаюсь, что граждане вроде этого могут что-нибудь на кого-нибудь уронить: "Многие друзья по следам случившегося написали мне: «Что же ты не снял побои в полиции, ведь можно в суд подать! Нужно подать!». Не нужно. Не имеет смысла." (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2015 года, 21:08:48 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

|
Судя по фоткам - примерно так и было, хотя и не без преувеличения. На мой взгляд - дуэль была равна, сцепились два понятно чего, но налицо прецедент вламывания на частную вечеринку, типа "бешеных писек", но наоборот. Во именно поэтому. Коль либералы отстаивают свободу срать в чужую тарелку влазить с ногами на стол, нахожу их реакцию непоследовательной. Раз уж "за свободу" - так поддерживайте её и укушивайтесь последствиями. Поэтому крайне жаль, что старому подонку отцу Димитрию Смирнову на голову музыкальную колонку не уронили. Его отец Даниил Сысоев в пекле дождался. Дерьмо на дерьмо даёт не плюс, а ещё большую кучу...  Пусть пострадавшая сторона тихо радуется, что некоторых из них превентивно не повтыкали головами в колонки. Коли уж у них кучка верующих сошла за полицейский спецназ при разгоне футбольных фанатов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2015 года, 23:19:38 от Hsr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Раз уж "за свободу" - так поддерживайте её и укушивайтесь последствиями...Дерьмо на дерьмо даёт не плюс, а ещё большую кучу... Воистину и аминь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Коль либералы отстаивают свободу срать в чужую тарелку влазить с ногами на стол, нахожу их реакцию непоследовательной. Не совсем понял Вашу глубокую мысль... Нельзя ли конкретизировать? И, должен заметить, что куча "православного" дерьма заметно больше и вонючей. Я что-то не слышал, чтобы "либералы" (кстати - а кого Вы имели в виду?) врывались на службы в православные заведения и требовали "прекратить этот шум". А вот примеров со стороны "православных активистов" - сколько угодно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 10:54:15 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

|
Я что-то не слышал, чтобы "либералы" (кстати - а кого Вы имели в виду?) врывались на службы в православные заведения Надеюсь, вы не станете отрицать защиты пусек нашей либеральной общественностью? Коль уж свобода самовыражовывания - так оно так для всех должно быть одинаково. Пуськи скачут в храме, почему бы верующим аналогично не отметиться с наведением своих порядков на дискаче?  p.s. Глубочайшее размышление о наличии примеров со стороны "православных активистов" не преобразовывает другое дерьмо в амброзию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 11:04:04 от Hsr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Надеюсь, вы не станете отрицать защиты пусек нашей либеральной общественностью? Вот потому я и просил конкретизировать: кто, кого и от чего защищал. Насколько я помню, "либеральная общественность" (в моём понимании, поскольку своего Вы так и не привели) не защищала права "пусек" скакать в храме, а требовала адекватного наказания за мелкое хулиганство.Поскольку из всех обстоятельств "дела" явно видно, что ни на что большее эта выходка не тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Насколько я помню, "либеральная общественность" (в моём понимании, поскольку своего Вы так и не привели) не защищала права "пусек" скакать в храме, а требовала адекватного наказания за мелкое хулиганство.Кое-кто именно защищал (Владимир Войнович, Глеб Якунин и др.). Но мы считаем, что мелкое хулиганство было в обоих случаях и сейчас старого урода Димитрия Смирнова надо послать на 15 суток собачьи какашки убирать. http://www.apn-spb.ru/news/article21820.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 19:39:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

|
Насколько я помню, "либеральная общественность" (в моём понимании, поскольку своего Вы так и не привели) не защищала права "пусек" скакать в храме, а требовала адекватного наказания за мелкое хулиганство. Поскольку из всех обстоятельств "дела" явно видно, что ни на что большее эта выходка не тянет. В вашем понимании.Ну а вот с точки зрения лиц, не придерживающихся ваших взглядов - классификация сего действа как мелкого хулиганства и есть откровенный глумёж над обществом и предлагаемый не адекватный подход есть ничто иное как защита пусек. Это видно из всех обстоятельств дела. Возможно, с вами бы много большее количество народа согласилось, отчубучь пуськи шабаш в Кул-Шариф. Вот тут было бы ясно и понятно - в отсутствие мозгов безголовые выродки решили малость оттопыриться и похулиганить. Выбранное же ими место отлично иллюстрирует, что речи о безголовости не идёт. Речь идёт о преднамеренной и сознательной акции. С учётом не очень хорошего отношения народа к деятельности бизнесменов от институтов православной религии. Я, разумеется, понимаю, что лица с глубокой степенью дальтонизма не могут различать цвета - но горящий верхний сигнал светофора их всё же удерживает от выхода на проезжую часть. Вернее, не сам сигнал - а уверенность в высокой вероятности попадания под колёса. А вот нравственные "дальтоники" в силу своей уверенности в безнаказанности легко скатываются к чему угодно. Поэтому сегодня защита пусек-феменок, завтра - майданы, послезавтра - Аушвицы. Как известно, " либерализм демократия - это власть либералов демократов" и никто не должен вставать на пути разносчиков заразы. С точки зрения прекраснодушных и творческих лиц им самими и всяким прочим пуськам, принадлежащим к их кругу, мелкохулиганить можно. А вот всем прочим - нельзя, и если хулиганство в отношении представителей либеральной общественности - то оно страшно преступно. Вполне обычная система двойных стандартов. Отлично иллюстрирующая, ЧТО на самом деле отстаивается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 19:45:33 от Hsr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
. А вот нравственные "дальтоники" в силу своей уверенности в безнаказанности легко скатываются к чему угодно. Поэтому сегодня защита пусек-феменок, завтра - майданы, послезавтра - Аушвицы. Несомненно. Но в данном случае налицо пиар и сомнительное с точки зрения закона наказание. Поэтому лично я выступал за аккуратное задержание, отвод в туалет, раздевание, вымачивание морд в унитазе, вываливание в использованной туалетной бумаге, выкидывание на улицу и размещение ролика в интернете. А если тварёшки будут недовольны, объяснить, что это была контркультурная акция, а они тупые ретроградки и современного искусства не понимают. Хрупкую страдалицу на скамье подсудимых легко сделать иконой и мученицей. Голое, вонючее, визжащее, пахнущее дерьмом нечто на улице - куда труднее. Почему феменки не ездят в Белоруссию? Вот поэтому: http://dumskaya.net/news/femen-v-belarusi-016525/
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 20:35:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

|
Но в данном случае налицо пиар и сомнительное с точки зрения закона наказание. Поэтому лично я выступал за аккуратное задержание, отвод в туалет, раздевание, вымачивание морд в унитазе, вываливание в использованной туалетной бумаге, выкидывание на улицу и размещение ролика в интернете. А если тварёшки будут недовольны, объяснить, что это была контркультурная акция, а они тупые ретроградки и современного искусства не понимают. Хрупкую страдалицу на скамье подсудимых легко сделать иконой и мученицей. Голое, вонючее, визжащее, пахнущее дерьмом нечто на улице - куда труднее. С моей точки зрения очень удачное решение. Вот только ведь любезные либералы совсем не согласятся с предлагаемым вами тезисом о культурной акции. Для них культура - это их возможность срать людям на головы. Наверняка тут же всплывут зооправозащитники, будет вой о насилии над свободными личностями, похищении, пытках и чуть ли не изнасилованиях "невинных страдалиц". Так что однозначно судить о финале судебного разбирательства в этом случае я бы не взялся. У нас же ведь демократия...  А если из-за этих животных людям придётся отбывать наказание?  Единственно , в чём точно уверен - мелкое хулиганство для исполнителей культурной акции при таком раскладе либеральная общественность сочтёт кощунством и издевательством. Потому будет требовать крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |