Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 08:25:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Арабские революции - VII  (прочитано 17806 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Арабские революции - VII
« Ответить #165 было: 08 сентября 2015 года, 12:37:24 »

Почитав автора, придумал термин (на лавры первооткрывателя не претендую) "Свидетели европейского выбора". Это ж секта прям Улыбка
Со своими заповедями и учением.

А куда же без этого? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 08 сентября 2015 года, 12:58:49 »

Цитата
Говорят что южане всех мастей и племен отказываются наступать на северян. Совсем. Им достаточно родного Юга. Так что для наступления на Сану ожидается отгрузка 6 тысяч суданцев а также по мелочи бахрейнце,. катарцев и марроканцев. Зачем туда Судан полез вообще вопрос неуместный, суданцев скорее всего прикупили в развес оптом.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 08 сентября 2015 года, 13:56:42 »

Цитата
СМИ: Болгария отказала России в воздушном коридоре для полетов в Сирию
Болгария отказала России в воздушном коридоре для самолетов с гуманитарной помощью Сирии, пишет греческая газета «Катимерини».
«В итоге два российских самолета с гуманитарной помощью Сирии полетят через воздушное пространство Ирана, вместо того, чтобы использовать маршрут через Балканы и Грецию, – пишет издание. – Этот путь выбран из-за того, что Болгария ответила отказом на запрос российских властей использовать ее небо для пролета. Это облегчило жизнь Афинам, которые получили аналогичный запрос от России».
«Обращение России вызвало противодействие со стороны США, которые через свое посольство в Афинах в субботу попросили греческие власти не давать разрешения на пролет российских самолетов», – добавляет издание. По его мнению, отказ Болгарии снял с Греции ответственность за рассмотрение аналогичного запроса России, передает РИА «Новости».

http://warsonline.info/irak/islamskoe-gosudarstvo-pereshlo-v-kontrnastuplenie-v-irakskoy-provintsii-kirkuk.html
Цитата
Иракские и тем более мировые СМИ почти не упоминают ситуацию в провинции Киркук, а она становится угрожающей. Объявленное в конце августа наступление "пешмерга" на позиции террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) на юге региона фактически провалилось.

"Пешмерга" начали наступление на юге иракской провинции Киркук

Сначала шло все хорошо, курды оттеснили террористов на 10-15 км., освободили около 20 малых сел и попытались блокировать две группировки боевиков в районах Дахук и Хурмату. В операции принимали участие более 2000 военнослужащих "пешмерга" с артиллерией и танками, однако это не очень помогло.
В начале сентября наступление выдохлось и "Исламское государство" перешло в контрнаступление. При этом исламисты не только вернули себе потерянные территории, но захватили обширные районы на юге провинции Киркук и угрожают прорывом к авиабазе Туз Хурмату.

Угрожающая ситуация сложилась в районе селений Саад, Абу Шахаб, Абу Наджим, Нур и некоторых других. Крупная группа боевиков прорвалась к поселку Хаджи Джамиль в непосредственной близости от базы 47-й бригады в каких-то 15 километрах к западу от г. Киркук.

Если еще две недели назад на повестке стоял вопрос об освобождении г. Хавиджа (крупный центр ИГ в 50 км. к западу от Киркука), то теперь более актуально становится не пустить террористов к Киркуку. "Исламское государство" фактически синхронизировало контрнаступление в провинции Киркук и контратаки в районе Байджи (пр. Салах ад-Дин), что говорит о высоком уровне командования и координации сил в ИГ. Курдские СМИ не подтверждают информацию об оступлении , но постоянно сообщают об интенсивных боях.

Курды претендуют на провинцию Киркук, поэтому стараются не пустить туда иракскую армию и пытаются противостоять "Исламскому государству" самостоятельно. До сих пор им это удавалось при поддержке ВВС американской коалиции. На сей раз, скорее всего, будет так же и западные СМИ не забудут об этом упомянуть. О чем в них не напишут, так это о прибытии на линию фронта в Киркуке отрядов Рабочей патии Курдистана.

О чем еще не написали так это о участии РПК во всех остальных успехах "пешмерги" и о том что до этого кризиса проамериканское руководство иракских курдов начало сильно конфликтовать с РПК требуя от них прекратить акции против турок или в противном случае покинуть территорию Ирака.
« Последняя правка: 08 сентября 2015 года, 17:03:34 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 09 сентября 2015 года, 00:38:22 »

Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 09 сентября 2015 года, 00:52:01 »

Про израильскую "дебку" пишут что большие фейкометчики. Понятно что "Тайфуны" никто в Средиземку посылать не будет.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 09 сентября 2015 года, 15:31:21 »

Говорят аэропорт Латакии
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 09 сентября 2015 года, 15:55:05 »

Банальный поиск в гугле: http://russianplanes.net/reginfo/456. Та же самая картинка, подписано, что снято в Абакане.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 09 сентября 2015 года, 16:00:14 »

Вот что под этим писали
Цитата
The Russian military cargo plane Ан-124 RA-82035 from Pskov landed last night in Latakia
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 09 сентября 2015 года, 17:07:38 »

Скоро укросми будут рассказывать - Владимир Путин нанес ядерный удар по столице ИГ Ракке.

http://www.youtube.com/watch?v=mH0PAwtHJtI

Смотреть с 2.00.
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 19:08:34 от Ночной Воин » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 09 сентября 2015 года, 17:49:14 »

Цитата
Скоро укросми будут рассказывать - Владимир Путин нанес ядерный удар по столице ИГИЛ Дакке.
Столица ИГ Ракка.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 09 сентября 2015 года, 17:56:00 »

Так и до Дакки дело дойдет  Смех В конце концов, ИГИЛ, Бангладешь - какая разница?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #176 было: 09 сентября 2015 года, 21:00:42 »

Скоро укросми будут рассказывать
А пока хрень несут селигерские клоуны.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 10 сентября 2015 года, 23:25:47 »

Цитата
Syrian news
29 мин. ·
'Sweden tries a Syrian refugee Muhannad Droubi for his act in 2012 when he was filmed torturing a kidnapped policeman in Latakkia. A Syrian citizen in Sweden filed the case against Droubi and submitted the video as evidence before a Swedish court.'
It's good to see this criminal in the Sweden prison.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 11 сентября 2015 года, 18:51:31 »

Цитата
"‪#‎IS‬ leader Al-Baghdadi arrives in Al-Shadadi to lead a new campaign in ‪#‎Hasakah‬ countryside"
По ходу ИГ в Ираке будет довольно контролем за суннитским треугольником, а главная его цель будет Сирия.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 11 сентября 2015 года, 21:29:20 »

По телевизору сейчас показали что Саудовская Аравия собирает на границе с Йеменом наземную группировку и готовится захватить Сану  Круто
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: