Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 19:52:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXVI  (прочитано 22107 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXVI
« Ответить #105 было: 29 июня 2015 года, 02:50:09 »

Цитата
Подозреваю, что наши для виду поупираются, но если кое-кто будет сильно настаивать - сольют в трибунал реальные данные РЛС, спутников и т.д.. Кстати есть сведения ДСП, что эти данные Малайзии были предоставлены по каналам служб в недолгое время после катастрофы. Собственно поэтому Малайзия в антироссийском шабаше не участвует, никаких компенсаций от России не требует и т.д.
Кроме Малайзии что-то аналогичное заявляют дачи. А они я думаю будут такого требовать только при железобетонной уверенность в том что протащат нужные вердикты.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 29 июня 2015 года, 03:27:54 »

Цитата
Юрий Ткачёв
51 мин. · отредактировано ·
Очень серьёзный бой между Авдеевкой и Горловкой. Оба города под мощным обстрелом, а в Авдеевке ещё и свет вырубили. Донецк тоже страдает, как обычно.
Судя по всему, ВСУ штурмуют Красный партизан.
UPD. В Авдеевке один раненый
UPD2. Подтвердили бой в Красном партизане, плюс столкновения к северу от Горловки. Также около 20:00 ВСУ предприняли штурм Александровки (к востоку от Марьинки), предположительно - отвлекающий удар.
Короче у меня опять самые дурные предчувствия.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 29 июня 2015 года, 04:07:50 »

Цитата
Подозреваю, что наши для виду поупираются, но если кое-кто будет сильно настаивать - сольют в трибунал реальные данные РЛС, спутников и т.д.. Кстати есть сведения ДСП, что эти данные Малайзии были предоставлены по каналам служб в недолгое время после катастрофы. Собственно поэтому Малайзия в антироссийском шабаше не участвует, никаких компенсаций от России не требует и т.д.
Кроме Малайзии что-то аналогичное заявляют дачи. А они я думаю будут такого требовать только при железобетонной уверенность в том что протащат нужные вердикты.

А вот с дачами ситуевина другая. Наши им данные не передавали, а сами запрашивать они сочли ненужным. Что характерно янкесы им тоже реальных данных не передали, прикрывшись секретностью. Но на словах заверили, что  "русские-русские" и обещали поддержать обвинения. Причем судя по тому, что дачское следствие за год вердикт так и не осилило - реальных доказательств у них нет, и даже то, что есть очень плохо натягивается на требуемую версию. Возможно, что передача дела трибуналу под эгидой ООН, это не столько уверенность в результате, сколько попытка спихнуть с себя ответственность за грязное дело, передав его на уровень (или даже через уровень) выше. Типа мы конечно бумажки заготовим, но подставляться под раздачу в одно лицо не будем - пусть большой заокеанский дядя сам уже разбирается с этими русскими.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 29 июня 2015 года, 10:27:41 »

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ — УКРАИНА: БЕЗ ПРАВА НА СВОБОДУ.
В Днепропетровске медсестру записали в «сепаратистски» и уволили по доносу двух недоносков из правого сектора после того, как она сказала одному из них снять повешенный на стене флаг.
В Виннице уволили учительницу-«сепаратиску» по доносам школьников, потому что она «ненавидела все украинское».
В Одессе школьник записал аудио, а его родители отправили донос на учительницу, которая посмела рассказывать о правом секторе. Уволена.
В Ивано-Франсковске школьники устроили «коридор ганьбы» для учительницы, которая посмела сказать, что война — убийство. Плевки в спину. Гипертонический криз. Насколько я знаю, уволена.
В Киеве по доносу двух уникалов уволили таксиста, который спокойно высказал свое мнение о том, что происходит в Украине.
В Черниговской области школьники написали донос на учительницу, давшую диктант со словами «Москва» из «Евгения Онегина».

Больше всего восхищает, когда люди, считающие, что высказывание своего мнения является уголовно наказуемым деянием, рассуждают о свободе. Они вообще ничего о свободе не знают, для них свобода — это написать очередной донос или избить кого-то. Прямо под носом у цивилизованного мира построено средневековое государство, в котором опасно высказывать свое мнение. Когда кто-то, обернутый в двухцветный флаг, только что опорожнившийся в соцсети на тему «убивать» или «посадить», рассуждает о свободе — это просто авангардная картина «Нереальность пустоты».

Здесь

По поводу ремонта боевой техники.
По данным Генштаба, в 2014–2015 годах во время эксплуатации на 151 единице боевой техники выявлены неисправности, связанные с некачественным ремонтом. Из 102 отремонтированных БМП-2 неисправными оказались 85. При этом неисправности обнаружились в системах управления огнем, электрооборудовании башен, системах охлаждения и смазки.
Из 90 танков Т-64 и БМ «Булат» на 66-ти были после ремонта выявлены поломки, которые также касались систем управления оружием, электрооборудования и силовых агрегатов.
Как сообщалось, ранее в Укроборонпроме уволили двух директоров бронетанковых заводов из-за невыполнения планов. Своих должностей лишились директор Львовского бронетанкового завода Александр Остапец, а ранее на госпредприятии Завод им. В.А. Малышева (Харьков) свой пост покинул Николай Белов.

Здесь подробно

P.S. Абсолютно моё и только моё личное мнение: львовяне качественно не умеют, а харьковчане не хотят.   Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 29 июня 2015 года, 11:11:18 »

http://kiev.segodnya.ua/kpower/v-kieve-nachalos-elektronnoe-obsuzhdenie-pereimenovaniya-ulic-626817.html

Ну ок, улицы, названные в честь революционеров и деятелей партии переименовать - это по закону, пусть и дебильному (хотя Вильгельм Пик в этом ряду немного удивляет - ГДР-то чем досадила?), но улица Панфиловцев как бы выдаёт истинные намерения авторов Улыбка

Надо бы ещё улицу Ватутина в улицу Лупиноса переименовать (кстати, действительно кто-то предлагал сделать улицу с таким названием).
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 29 июня 2015 года, 11:48:02 »

P.S. Абсолютно моё и только моё личное мнение: львовяне качественно не умеют, а харьковчане не хотят.   Смех

Я подозреваю, что львовяне тоже не особенно хотят. Танкоремонтники, как и вообще работники тяжёлой промышленности, это традиционно пророссийские категории. Вон во Львове ещё есть авиаремонтный завод специально заточенный под Илы. Вы думаете его сотрудники в восторге от того, что происходит?
« Последняя правка: 29 июня 2015 года, 11:53:46 от Hiddy » Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 29 июня 2015 года, 12:51:29 »

Связь опять барахлит
Сообщение от военкоров:
"С девяти часов вечера 28 июня текущего года и до двух часов ночь 29 июня обстрелу со стороны ВСУ подвергся населенный пункт Горловка. Населенный пункт Горловка подвергся обстрелу со стороны н.п. Шумы. Обстрел велся из танка.
Вооруженный Силы Украины открыли огонь с н.п. Дылеевка по н.п. Горловка. Помимо этого обстреливалась шахта Глубокая, обстрел велся со стороны Дзержинска (Шумы и Деыеевка).
Ночью озобновился бой в районе Красного Партизана. Населенный пункт Горловка подверглась массированному обстрелу со стороны Дзержинска. ВСУ обстрел вели из САУ. Помимо этого ВСУ вели обстрел из стрелкового оружия по н.п. Майорск.
Не утихали бои и в районе Комсомолец. После непродолжительного затишья возобновился интенсивный бой в н.п. Майорск.
Обстрел н.п. Горловка продолжался до 2-х часов ночи, после чего бои стихли. Обстрелу ВСУ подвергся Куйбышевский район.
Около 1:00 в результате прямого попадания снаряда сгорел частный дом на улице Гаджибекова Донецкая фильтровальная станция ночью пострадала из-за обстрелов со стороны ВСУ. Туда легло пять снарядов. Обстрел велся со стороны ВСУ войск в Авдеевке. В результате повреждений станции в городе Ясиноватая была нарушена подача воды. В результате разрывов снарядов ночью была повреждена трансформаторная подстанция на окраине города."
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 29 июня 2015 года, 13:30:55 »

Цитата
Харьковчане тоже уже не умеют, специалистов на заводе - 0. Информация из абсолютно надежного и достоверного источника. Поверьте на слово, ничем подтвердить не могу.
« Последняя правка: 29 июня 2015 года, 13:32:37 от Sergiy » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 29 июня 2015 года, 13:56:15 »

Цитата
А вот с дачами ситуевина другая. Наши им данные не передавали, а сами запрашивать они сочли ненужным. Что характерно янкесы им тоже реальных данных не передали, прикрывшись секретностью. Но на словах заверили, что  "русские-русские" и обещали поддержать обвинения. Причем судя по тому, что дачское следствие за год вердикт так и не осилило - реальных доказательств у них нет, и даже то, что есть очень плохо натягивается на требуемую версию. Возможно, что передача дела трибуналу под эгидой ООН, это не столько уверенность в результате, сколько попытка спихнуть с себя ответственность за грязное дело, передав его на уровень (или даже через уровень) выше. Типа мы конечно бумажки заготовим, но подставляться под раздачу в одно лицо не будем - пусть большой заокеанский дядя сам уже разбирается с этими русскими.
Логично что не им не передавали данные, но тогда они бы начали дергаться если бы им дали твердое обещание что вердикт будет такой какой нужно. И скорее всего провели немалую предварительную работы с членами СБ ООН.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 29 июня 2015 года, 13:58:41 »

Цитата
Харьковчане тоже уже не умеют, специалистов на заводе - 0. Информация из абсолютно надежного и достоверного источника. Поверьте на слово, ничем подтвердить не могу.

Так это ж не путём естественной эволюции произошло. Была грандиозная кадровая чистка. А уволенные оттуда специалисты планировали  пока зарабатывать на жизнь уходом за коровами (совершенно реальный случай).
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 29 июня 2015 года, 16:39:59 »

Цитата
Роман Доник
Волонтеру собирющему для нас БПЛА, дали 2 года колонии за уклонение от воинской службы.
У меня пока слишком мало информации, для того, чтоб делать какие-то выводы.
Я узнал о том, что Дима получил повестку, а потом срок, через пару дней после суда.
Уже после того, как был оглашен приговор и начались какие то мутки.
Прокурор дал номера телефона адвоката, а адвокат попросил денег на взятку прокурору.
Я не знаю почему Дмитрий не обратился к нам. Я не знаю, почему вообще так все произошло.
Я могу ответственно сказать одно - Дима не уклонялся от армии. Более того, ему не было смысла уклоняться. С его знаниями и умениями, минимум 5 подразделений были бы счастливы иметь специалиста не прото летающего, но и собирающего крылья.
Собирающего, летающего, программирующего, чинящего. Ему даже Харьков не пришлось бы покидать.
Откровенно говоря, похоже на какую то мутку. Возможно прокурорскую в доле с военкомом.
Дмитрия Явдошенко знаю год. Он сам вызвался помочь в сборке первого БПЛА.
Последнее время плотно работал с ребятами из группы аэроразведки ТСОУ.
Сейчас в работе 3 крыла со всеми внутренностями. Сейчас человек, который приносил и мог бы дальше приносить пользу армии и АТО сидит.
Я дико извиняюсь за мой францзкий, но это ребята просто какой то п........
Или это тончайший намек волонтерам Харькова от суда, прокуратуры и милиции?
Действующие лица - судья Дзержинского района Штых. Прокурор Иван Дмитриев. Тот котрый дал жене Димы номер телефона "адвоката" способного решить вопрос. Ну и сам "адвокат" решала Игорь Коваленко.

https://www.facebook.com/710809685711530/photos/a.712116222247543.1073741827.710809685711530/727626307363201/?type=1&permPage=1
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 29 июня 2015 года, 17:12:28 »

Происки Путина? Круто
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 29 июня 2015 года, 17:54:44 »

Так это ж не путём естественной эволюции произошло. Была грандиозная кадровая чистка.

Боюсь, что именно естественным.
Никакой чистки, естественный процесс развал сложной конструкции, оказавшейся не нужной тем, кто должен ее поддерживать и обслуживать. «Не ищи врага там, где действовал дурак»
То же и с мальчиком-беспилотником.

А уволенные оттуда специалисты планировали пока зарабатывать на жизнь уходом за коровами (совершенно реальный случай).

Кстати, о коровах. Мои знакомые, наладчик станков и мастер-браковщик (кажется так) Краснодарского КСК (камвольно-суконный комбинат) в 1990-х реально пасли коров, получали за это картошкой и несколько месяцев питались картошкой и квашенной капустой, так как денег не было даже на хлеб. Машина времени какая-то.

Кстати об улицах и доносах.
Во-первых «долой Ватутина» как бы в первую очередь. Емнип, он был убит именно «борцами за Украину».
А во-вторых, если посмотреть чуть дальше (надеюсь, что именно чуть)?
Вот победила Новороссия, граница прошла примерно так:   СПОЙЛЕРЫ   сколько там, на освобожденной территории будет улиц Шухевича? Бендеры?

Переименовывать надо?
А подполье, которое будет? А оно будет железно, потому, что за этой линией будет государство имени Хасав-Юрта, у которого никакой идеологии, кроме реваншизма в принципе не будет, потому что быть не может. Значит, будут теракты, доносы, пропаганда и контр-пропаганда и все прочие прелести «Ликвидации», «Тревожного месяца вересня» и т.п..
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 29 июня 2015 года, 18:54:36 »

Так это ж не путём естественной эволюции произошло. Была грандиозная кадровая чистка.

Боюсь, что именно естественным.
Никакой чистки, естественный процесс развал сложной конструкции, оказавшейся не нужной тем, кто должен ее поддерживать и обслуживать. «Не ищи врага там, где действовал дурак»

Эр Павел, я же не от фонаря пишу. У меня, как сейчас модно говорить, инсайд. Была именно чистка. После переворота увольняли начальство и тех, кто был к старому начальству лоялен. По странному совпадению, это оказались все те, кто хоть что-то соображал в деле. Так, по крайней мере, это выглядит в изложении моего хорошего приятеля, маньяка бронетехники, оттрубившего на этом заводе даже не знаю сколько лет. Когда мы с ним последний раз общались, он собирался устраиваться работать на коровью ферму, и я его утешала. Дескать, всё к лучшему, от завода по нынешним лихим временам лучше держаться подальше, а коровы, это в некотором роде тоже танки.
« Последняя правка: 29 июня 2015 года, 19:01:47 от Hiddy » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 29 июня 2015 года, 22:29:15 »

Российские правоохранители крышуют бандеровских боевиков в Москве
http://www.apn-spb.ru/news/article21787.htm

Путин соврал - Украина получит скидку на газ
http://www.apn-spb.ru/news/article21785.htm

Итальянские неофашисты воюют на стороне как Киева, так и Луганска
http://www.apn-spb.ru/news/article21784.htm

Порошенко подкармливает своих людей на поставках оружия
http://www.apn-spb.ru/news/article21781.htm

Геращенко предложил объединить Украину и Россию
http://www.apn-spb.ru/news/article21780.htm

Наливайченко и сенаторы США агенты Кремля?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21786.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21783.htm
« Последняя правка: 29 июня 2015 года, 22:31:55 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: