Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVI (прочитано 22119 раз)
|
|
Dylan
|
Интересные мыследвижения в определенной группе украинских идеологов. Рекомендована к прочтению Каской Тымчука.  Собственно статья: http://sprotyv.info/ru/news/proch-ot-failed-state-pereosmyslit-ussrИ ее разбор от Юры из Сум. http://politrussia.com/world/pereosmyslit-ussr-453/Похоже до какой-то части "элиты" ВГН дошло, что национализм "галицайского образца", как его не культивируй, исключительно деструктивен в рамках современного общества в силу трайбализма и местечковости (если не, как бы это по русски... деревенскости, что ли), нацистского прошлого и склонности последователей к тупому животному зверству. Т.е. для захвата власти его использовать можно и оно даже получится. Но вот построить и развить на его основе можно только Руину. Ну и главное - в Европу с ним почему то пускать совсем не жаждут. Наоборот - отпихиваются изо всех сил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только подпись под статьей стоит не Тымчук.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Только подпись под статьей стоит не Тымчук. Странно, что автор (кстати харьковчанин) не знает, что Харьков был столицей до 1934 года и так называемые «репрессии» произошли чуть позже. А вот кто именно автор статьи? Конкретно, где-то есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только подпись под статьей стоит не Тымчук. Странно, что автор (кстати харьковчанин) не знает, что Харьков был столицей до 1934 года и так называемые «репрессии» произошли чуть позже. А вот кто именно автор статьи? Конкретно, где-то есть? "Алексей Копытько, для ИС-Харьков"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2015 года, 17:49:10 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вот судя по всему его страничка в ФБ, где он довольно много пишет про Харьков, и толкает те же мысли про УССР.
Сорри не вставилась а я и не заметил. Спасибо.  Да неважно, там надо регистрироваться, чтоб войти, а я этого не делаю. Единственная регистрация - это здешний форум. Всю инфу черпаю отсюда (кроме наших газет). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2015 года, 20:03:04 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dylan
|
Только подпись под статьей стоит не Тымчук.
Ну для меня интересным маркером стало, что именно Тымчук эту статью рекомендует. Мало ли что написал вроде бы мало известный харьковский блогер (во всяком случае мне он не попадался). Но когда такие взгляды начинает пиарить один из заметных рупоров официальной пропаганды - это "ж-ж-ж" неспроста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Polliana
|
https://youtu.be/TXmcl-Sd_5kСемен Пегов в гостях у донецкого телевидения. Руслан, вы потом ведущего с гастролями по всей РФ отпустите? Крайне хороший интервьюер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть мат. Стас Шустров 25 Июнь в 19:43 · Разговаривал с Луганском... Уровень боеготовности ниже плинтуса, значительная часть из вменяемых командиров ушла... когда начнётся пи"дорез будет жопа... Алярм кричать надо и реорганизацию на ходу уже делать..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мурз тоже самое пишет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Polliana
|
Есть мат. Стас Шустров 25 Июнь в 19:43 · Разговаривал с Луганском... Уровень боеготовности ниже плинтуса, значительная часть из вменяемых командиров ушла... когда начнётся пи"дорез будет жопа... Алярм кричать надо и реорганизацию на ходу уже делать.. Лоренц, а в сети дремовцы не попадались? Интересно как и них дела обстоят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц, а в сети дремовцы не попадались? Интересно как и них дела обстоят.
Нет. только то что видел на руссвесне и сводках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Лоренц, а в сети дремовцы не попадались? Интересно как и них дела обстоят.
Нет. только то что видел на руссвесне и сводках. Даже странно. Представителей почти всех остальных групп встрерить в сети можно, и только в случае с ними полное ненахождение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даже странно. Представителей почти всех остальных групп встрерить в сети можно, и только в случае с ними полное ненахождение.
По моему так со всеми казаками. Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Харьковчане не прокомментируете? Anita Flayerster У нас в Харькове облавы везде, просто пачками хватают людей, при мне 3-х молодых парней скрутили в метро на могилизацию. Раньше технику только ночью перегоняли и по четко определенным маршрутам,теперь даже по центральным улицам "эшелоны" едут. Сегодня 4 тягача с огромной надписью "укроп " средь бела дня танки тащили. Военные самолеты тоже стали резервные аэродромы использовать. Фургоны с номерами и раскрасом "Азов" мотаются по городу .. на свободных правах,как скорые и милиция.... В пригородных районах, что граничат с РФ(больших районах области) появились объявления, что в сторону границы проезд запрещен любому транспорту и технике,кроме сельхоз и военной. Находится на улице только с документами и установлен комендантский час. А напротив ХОГА( той самой, где первым на ЮВ флаг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |