Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
Автор
|
Тема: По канве настроения - II (прочитано 8588 раз)
|
Laty
|
Большое спасибо, дорогие эрэа! Это по мотивам конкретного произведения или просто фэнтези?
Привязки к конкретному произведению не было, и даже сюжет выбирала не я - подруга подарила вот такой набор. Она тоже любит фэнтези. А изображенные на вышивке персонажи мне сразу напомнили Рыжую и Волчище из истории эрэа Эйлин о волшебнице Лиссэ . Ну вот и ассоциация с произведением! Признаться, не читала, но сейчас отыскала эту вещь, и как только будет чуть посвободнее со временем - примусь за чтение!
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Laty
|
Немного нового. Попытка декупажа №2 - комплект из браслета и заколки: Тильда-сплюшка (сонный ангел): И вышитая открытка:
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Все хороши, но открытка - нечто!
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эйлин
|
Красиво!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Красный Волк
|
Вы - замечательная рукодельница, эрэа Laty . Спасибо за новую порцию красоты!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Муррка
|
Какие чудные вещицы!А рядом с такой уютной сплюшкой могут снится только хорошие сны.
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Nicael
|
Ангел совершенно очарователен. И остальное тоже.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Laty
|
Простите, что долго не отвечала и забросила тему. Но рукоделие постоянно какое-нибудь "в процессе" имеется, и вот эти вышивки я ещё не показывала... (Поскольку "спойлеры" не работают, изображения сильно уменьшила, а вообще некоторые вышивки довольно крупные). Это по "Стартреку" , который Into Darkness (и который в российском прокате шёл с подзаголовком "Возмездие"). Не устояла перед харизмой главзлодея. А этот пейзаж выполнен шерстяными нитками (точнее, шерсть с акрилом), поэтому смотрится объёмнее обычного. И ещё парочка работ:
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Красота какая!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Амэ
|
До чего чудесные вышивки! Эрэа Laty, спасибо, что делитесь такой красотой. *** Подобно свече Вдохновенье, сияя, Мрак разгоняет. С щедростью осень Золотом по лазури День расписала. Залита солнцем, Цветами украшена, Лестница в лето, Подобно мечте манит Но ступеням подняться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
"Какая прелесть" (с) , эрэа Laty! Спасибо, что вернулись поделились своими новинками, они прекрасны!...
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Laty, работы прекрасные!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Великолепные вышивки - любуешься, и глаз не оторвать . Спасибо просто огромнейшее, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Laty
|
Всем большое-пребольшое спасибо! Эрэа Амэ , за стихи особое спасибо! А дальше будут бискорнюшки - научилась их мастерить.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Милые какие!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
|