|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пламя и Лед. Подведение итогов. (прочитано 3689 раз)
|
|
Пророк
|
Дорогие участники конкурса и читатели! Завтра, 14ого ноября, конкурс "Пламя и Лед" завершается. До полуночи по времени форума вы еще можете присылать свои работы, но после этого конкурс официально заканчивается. Настало время выбрать победителя. Так как я являюсь счетной комиссией, то мною были разработаны правила голосования. Правила таковы. Голосуют все желающие. Каждый голосующий может голосовать только один раз. Голосование ведется с 14 по 21 ноября. 22 ноября я объявляю результаты. С работами конкурсантов вы можете ознакомится в соответствующей ветке и на странице конкурса - http://kamsha.ru/uvletchen/martin/iaf_cts.html По понятным причинам, при окончании конкурса будет учитываться работы которые были написаны на форум, даже если они еще не переведены на страницу. Голосование ведется следующим образом. С 14ого по 21 число, вы присылаете мне на prophet@perumov.com свои голоса. Вы должны сделать следующее: 1) Указать в тексте письма тот ник/имя под которым вы зарегистрированы на форуме. 2) Указать произведения 3(троих!) победителей. Первое место(10 баллов). Второе место(6 баллов). Третье место(3 балла). Указывайте так же имена авторов. Вы можете голосовать за одного автора на два или три места. Вы НЕ можете голосовать за одно произведение на два или три места. Вы так же можете не присуждать какое-либо место. Например, вы можете не присуждать первое место, но присудить второе и третье. В любых комбинациях, вплодь до неприсуждения призовых мест ни одному из произведений. Ваше мнение будет в любом случае учтено. То произведение, что наберет большее количество баллов, побеждает. Если два произведения набирают равное количество баллов, то выигрывает то произведение, которое набрало большее число первых мест. При равном количестве баллов и первых мест учитываем вторые места, и так далее. Если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь задать их мне по почте. Жду с нетерпением ваших голосов и удачи конкурсантам. Правила подлежат исправлению только в случае нахождения логической ошибки, мешающей проведению голосования. Все притензии будут тем не менее учитываться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Пророк
|
Итак, голосование началось. 9 авторов, 17 произведений. Выбор за вами. Пожалуйста присылайте ваши результаты согласно правилам. Голосование ведется, напомню, до полуночи 21 ноября по часам форума. Времени вполне достаточно. Желаю всем успеха.  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Пророк, а я еще одно написал  вроде бы до полуночи было время  Или как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Пророк
|
Хммм....к сожалению, время конкурса истекло в полночь 13ого. Начиная с 14ого уже идет голосование.
Мне конечно неприятно самому быть чудаком с другой буквы, извини, - правила.
Я к сожалению не готов их нарушить.
Ты, тем не менее, можешь выставить свой вариант вне конкурса. В новой ветке или же в той же, но четко пометив - Внеконкурсная Работа. Если она народу понравится, а народ пускай выскажется по ней, мы ее на сайте выложим, если никто не возражает. Но не на конкурс. Платон мне друг, но правила есть правила
Так сойдет? Если у тебя есть свое предложение, тоже давай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Пророк, да без проблем... я же для как бы своей проверки - кодировать мысль (и в стихотворной форме тоже), а не ради самого конкурса - я ведь поэзию не понимаю, и особо не лублу поэтому. Так что я без притензий Мне важно было оценить 2 вариант - как он максимально приближен к английскому тексту...? А все остальное ерунда... я и не расчитываю на сам конкурс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Пророк
|
Итак, на 16 ноября получено и подтверждено 7 бюлютеней от:
Cherubina Talenor Great_Tiger mAngust Gatty Capricosha Ishamael
Борьба идет очень серьезная. Каждый новый голос очень здорово меняет диспозицию. Поэтому не стесняйтесь голосовать. Именно ваш голос может решить исход конкурса и я не преувеличиваю. Утренние аутсайдеры превращаются в вечерних лидеров.
У тебя есть шанс изменить положение.
Свободное волеизъявление и гражданский долг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Итак, по состоянию на 19 ноября получены и приняты голоса: Cherubina Talenor Great_Tiger mAngust Gatty Capricosha Ishamael Vax
Получен, но не принят голос: Ker-Erasti.
Я ему написал письмо. Как только он ответит мне с уточнением, голос будет принят. Жду.
Много народу не голосует. Толи не хочет, толи откладывает, толи стесняется меня. Если вы стесняетесь, можете передать через знакомых, в самом деле.
Я очень прошу всех голосовать. Если народ больше не будет голосовать может сложится нехорошая ситуация с подсчетом. Прошу проявить гражданское мужество и написать мне 3 простых строчки.
Еще раз напоминаю, голосование завершается в полночь 21 ноября. Результаты будут известны 22 ноября.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Еще раз хочу напомнить. Завтра - последний день принятия голосов. Проголосуйте пожалуйста все, кто может. Капитан, Кельт, Александра, Родент, остальные? Где вы?
И еще прошу. Кер-Эрасти? Орк? Вы получили мои письма? У вас незаконченные голоса. Пожалуйста, пришлите пояснения, чтобы я знал, за кого вы голосовали.
Всем спасибо за голоса и за комментарии. Очень интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Я тоже проголосовал. А вы, простые жители форума? Где вы все? Хотя оценивать поэзию, согласен, дело сложное, но хотя бы ткнуть пальцем в три стихотворения и сказать "мне нравятся это, это и это" вы могли бы? Времени маловато остаётся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|