Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXI (прочитано 23033 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не режиссер, а копипастер. Здесь он тупорылый копипастер. Но вообще он режиссер, и не последний в плане работы с мейнстримными блокбастерами. Всякие экшен штучки, картинку, роли он делает грамотно. Того же Бея он посильнее. . А поитому по части проработки антуража "чужих планет" их флоры и фауны, "Риддики" обогнали ЗВ. У того же Абрамса было неплохо в Стартреках. Просто тут он типа делал чтоб усе было как в олдскуле, и все грани в этом перешел, свалившись в тупой копипаст. Генерал Хакс в буденновке на фоне красного знамени это нечто. Смех Смех Смех
Брррр, один из самых мерзких эпизодов, тебе вот смешно, а мне такие политические линии в ЗВ видеть было жутко. А уж когда новый Вейдер шлем снял, зал ржал.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Брррр, один из самых мерзких эпизодов, тебе вот смешно, а мне такие политические линии в ЗВ видеть было жутко.
А почему жутко? Все как раз нормально. Согласно текущему политическому моменту.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А почему жутко? Все как раз нормально. Согласно текущему политическому моменту. Смех
Угу. Добрались политические линии до ЗВ.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Угу. Добрались политические линии до ЗВ. Да они и раньше там были. Изначально шлемы штурмовиков были слизаны с немецких касок, с прозрачным намеком. а мундиры космофлота империи с мундиров Японского Императорского Флота.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Рысь
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2015 года, 22:02:19 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мы слышали разочарованные вздохи дам Смех Смех Смех
Не впечатляет он мягко говоря, совсем не впечатляет. А по части Хакса, там всё-таки косплей классический, так сказать, особенно лозунги на грани истерики. Не хватало только воздетых рук, характерной челки и ефрейторских усиков. Смех
Ага. Вот раньше франшиза до таких моментов все таки не дошла не смотря на каски и форму Нихон Кайгун.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наглядно про косплей, копипаст, скрытый перезапуск.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина1
|
Посмотрела, наконец, последнюю "миссия невыполнима". И возник закономерный, по моему, вопрос - а почему в российском кино мы не спасаем мир? Кинематограф - великая сила. а мы как-то ее не используем. А, ведь, из русских получились бы прекрасные спасители мира. Уж покруче американских. Мы бы туда по нашему менталитету еще и любовь к человечеству добавили. Получилась бы просто гремучая смесь... Можно в современном варианте. Можно в историческом. А что, идет, к примеру, Батый. А кто-то из князей и говорит "За нами Европа. Отступать некуда"...
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2015 года, 11:51:26 от Ирина1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрела, наконец, последнюю "миссия невыполнима". И возник закономерный, по моему, вопрос - а почему в российском кино мы не спасаем мир? Кинематограф - великая сила. а мы как-то ее не используем. А, ведь, из русских получились бы прекрасные спасители мира. Уж покруче американских. Мы бы туда по нашему менталитету еще и любовь к человечеству добавили. Получилась бы просто гремучая смесь... Мы слишком серьезно к этому относимся.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Закатный Кот
|
И возник закономерный, по моему, вопрос - а почему в российском кино мы не спасаем мир?
А Ви-таки посмотрите на этот мир - и на эти брюки стоит ли его спасать?
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Пушок
|
Тоже посмотрел эти новые ЗВ. Понравились: Хан Соло с Чуи Красотища Музыка Отсылки к старым частям саги. Финал. Всё остальное... а за линию тьмы так вообще...обидно даже . Жуть поп корновая.
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Ирина1
|
И возник закономерный, по моему, вопрос - а почему в российском кино мы не спасаем мир?
А Ви-таки посмотрите на этот мир - и на эти брюки стоит ли его спасать? Вы считаете, что свой дом нужно позволить разрушить только потому, что он перестал Вам нравиться?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Всё остальное... а за линию тьмы так вообще...обидно даже .
Особенно убивает истерик, который крушит лайтсэйбаром мебель и молится на черер Дарта Вейдера .
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы считаете, что свой дом нужно позволить разрушить только потому, что он перестал Вам нравиться? Глазки вверх
Просто у нас нет нахальства нести всему миру спасение. Это ведь по сути мессианские комплексы совершенно непомерных размеров.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина1
|
Возможно. Но и так тоже создается отношение к стране. Вот США, заметьте, не захватчики и не "несущие миру хаос", а спасители. И кино к этому приложило огромную лапу. я считаю, что из России спасители были бы значительно лучше. И именно потому, что Вы сказали в том числе. Главное грамотно это обиграть. Ну пусть не мир, но Европу точно можно было бы спасать и не раз. в этом тоже есть своя мулька.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|