|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXIX (прочитано 19085 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И, кстати, по этому же самому я гораздо более оптимистичен относительно будущего наших отношений, чем любители порассуждать о точках невозврата и о том, кто кому братья, сестры и другие родственники. Выключат башни-излучатели, покатаются укропатриоты по земле в приступе всеобщего похмелья, и станут такими же, как мы: ни хорошими, ни плохими, просто людьми. Ну а выродков людей, сохранивших мозги и совесть в этом кошмаре, просто отпустит, и все. Я вот лично так думаю  Ну, во-первых, чтобы думать у вас нет необходимых аксессуаров. Во-вторых, для единственным основанием для столь нездорового оптимизма является лишь ваша глупость. Истории неизвестны примеры обратного превращения нелюдей в людей. Воробей, никого не слушай, меня слушай  Получать от данного источника ярлыки вроде "холопы" и т.п. это нормально. Вот если он тебя похвалит - тогда думай, что в жизни не так сделала  Воробей, там на украине как раз таких "никого не слушай, меня слушай" (типичное начало разводки жуликами) и наслушались... ну и как - нравиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Xandria
гость
|
Эр Уленшпигель, вам не кажется, что в ваших постах хамства становится больше, чем смысла, вне зависимости от темы и собеседника? Рискуете не подняться до высшего мудрого существа, а скатиться до уровня школьников из соцсетей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кстати на каком канале работает Киселев?!?! Хоть посмотреть его, а то я столько про него слышал про него и про КиселевТВ ))))
Киселёв это хтоническая сущность, которая воздействует подобно вархаммеровским богам хаоса или лавкрафтовским великим древним. Иначе как объяснить факт, что даже не смотрящие ТВ совсем, регулярно уличаются в том, что они "слушают Киселёва" (я в том числе был в таком обвинён после того как позволил себе не соответствующее генеральной линии высказывании про закон о запрете коммунистической символики)?  Аналогично. Меня еще год назад объявили апологетом путинско-геббельсовской пропаганды. Благодаря нашим СМИ мы теперь знаем о Киселёве побольше живущих в России 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
Ты всё верно понял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
В части Грузии в лице Южной Осетии и Абхазии и в части Молдавии в лице Приднестровья и Гагаузии Вот именно. Тогда и Донецк, Луганск, да и Крым то же самое. Ну ещё можно вспомнить боевиков Народного Фронта Таджикистана, которые убивали исламистов под красными знамёнами А вот здесь нет, таких сопротивлений нам лучше не надо. И что таки означает ваше ага?
Означает "да". P.S. Да ладно, Память Шако, проехали. Просто, оно ж болит, когда начинаются обобщения. Немного не удержалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Аналогично. Меня еще год назад объявили апологетом путинско-геббельсовской пропаганды. Благодаря нашим СМИ мы теперь знаем о Киселёве побольше живущих в России Я до сих пор не видел ни одной его передачи или что он там ведет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И что означает ваше да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
passer-by
|
И что означает ваше да?
То, что я не поддамся на провокации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Вот именно. Тогда и Донецк, Луганск, да и Крым то же самое Не совсем. В тех случаях местное население проголосовав за сохранение СССР, поднялось само, а российская помощь (в основном частных лиц) в 1992-1993 гг. сыграла вспомогательную роль. Тогда как Донецк, Луганск и Крым на референдуме 1 декабря 1991 года проголосовали за самостийную Украину, а роль России оказалась решающей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Аналогично. Меня еще год назад объявили апологетом путинско-геббельсовской пропаганды. Благодаря нашим СМИ мы теперь знаем о Киселёве побольше живущих в России Я до сих пор не видел ни одной его передачи или что он там ведет. Аналогично, и как он выглядит не знаю. А в оценке ситуации я в общем согласна с эром Память Шаки и даже более оптимистична, в определённом смысле. Львиная доля так называемых зазомбированых можно перезомбировать за месяц. Никакие там не монстры. Там дело всего в двух фишках. Первая, человек не роет землю носом в поисках проверяемой информации, а берёт ту, что услужливо со всех сторон подсовывают. Вторая, человек избегает травмирующих мыслей. Другое дело, что хотелось бы не перезомбирования, а пробуждения мысли. Это утопия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот именно. Тогда и Донецк, Луганск, да и Крым то же самое Не совсем. В тех случаях местное население проголосовав за сохранение СССР, поднялось само, а российская помощь (в основном частных лиц) в 1992-1993 гг. сыграла вспомогательную роль. Тогда как Донецк, Луганск и Крым на референдуме 1 декабря 1991 года проголосовали за самостийную Украину, а роль России оказалась решающей.
По поводу голосования 1991 г. Тогда был весьма специфический характер пропаганды. Думаю присутствующие украинцы помнят, не дадут соврать. Голосовали за, то, что преобразовывает СССР в СНГ. И этого, вроде бы, хотят в России, не меньше, чем в Украине. При этом всем старательно объясняли, что СНГ - это тот же СССР, только лучше. Типа более гибкая демократическая система, но мы всё равно вместе. Прозрачные границы, общее экономическое пространство, все дела. По сути люди голосовали не за независимость, а за более широкую автономию, по крайней мере у нас на Востоке. Ну а когда дело было сделано, голоса получены, в Киеве принялись варить лягушку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Аналогично, и как он выглядит не знаю. Мне как россиянину где он говорят каждый день в телевизоре вдвойне не приличнее  А в оценке ситуации я в общем согласна с эром Память Шаки и даже более оптимистична, в определённом смысле. Львиная доля так называемых зазомбированых можно перезомбировать за месяц. Никакие там не монстры. Там дело всего в двух фишках. Первая, человек не роет землю носом в поисках проверяемой информации, а берёт ту, что услужливо со всех сторон подсовывают. Вторая, человек избегает травмирующих мыслей. Другое дело, что хотелось бы не перезомбирования, а пробуждения мысли. Это утопия? В третьих он в апатии не знает что делать и что можно делать. Тут должно быть что-то такое что предлагало бы и способы и правильные мысли. Источник, организация. Но увы, все разгромлено и загнанно в подполье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |