Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 20:49:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXIX  (прочитано 19107 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXIX
« Ответить #120 было: 21 мая 2015 года, 16:08:00 »

Цитата
Артур Нискубин
14 Май в 11:05 · отредактировано ·
Знаменитое видео с Москалем в главной роли, где он пресекает проход фур с пивом и продовольствием на территорию, подконтрольную террористам.
Геннадий Москаль на видео выступил, как "государев человек".
Безусловно, это был пиар - личный, в том числе. И это хороший пиар, бьющий прямо в цель.
Все понимают, что губернатор Москаль, при всей своей харизме, не делает ничего просто для собственного развлечения - он представляет центральную власть. Так что же нам говорит это видео?
1. Весь бизнес отдельных товарищей на блокпостах отжимается в пользу государства, а значит в нашу общую.
2. Вырисовывется схема будущих отношений с упырячьим анклавом. Они нам дешевый уголь, удобрения и химию. Подчеркиваю - ДЕШЕВЫЕ. Мы им - дорогие продукты питания. Подчеркиваю ДОРОГИЕ. Почему дорогие? Потому, что теперь эту условную тысячу американских денег за фуру с продуктами и три тысячи за фуру с алкоголем будут взимать официально и это делает "вольницу" ДНР дорогим удовольствием. А может и больше. Классическая колониальная вилка, как заметил Serge Markitanenko - дешевое сырье в обмен на дорогие товары и услуги.
И никаких дотаций, регрессов и финансирования депрессивных регионов.
Любой конфликт когда-нибудь заканчивается. Способна ли Украина победить Россию на Донбассе? Нет. Нужна ли Украине военная победа, с сотнями тысяч погибших? Нет. Нужна ли Украине безлюдная территория? А зачем? Что с ней делать? Китайцев приглашать?
Украине нужен мир для развития и это - самое главное. А теперь задумайтесь кто кричит о войне до победного конца? Присмотритесь к этим людям. Кем они были до войны и кем стали сейчас? И вы получите ответы на все свои вопросы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 21 мая 2015 года, 16:10:03 »

Цитата
Да мне подумалось, что струсил он раньше, это в связи с нашими харьковскими событиями. Когда, помните, на улицы вышли не тысячи, а сотни тысяч харьковчан, а головы-то у этих сотен тысяч и не оказалось. Пригрозили карать за "сепаратизм" и сразу все регионалы нырнули в кусты.  И он в числе всех этих политиков заявил, что он за "едыну неделиму".
Я, естественно, не дока в политике, просто читаю всё подряд и пытаюсь разобраться, "что такое хорошо, а что такое плохо"  Улыбка, в данном случае мне и подумалось, что струсил тогда, и веры ему нет. Тем более, что пытаться приклеить Донбасс к хунтовскому государству вообще предательство по отношению к доненчанам и луганчанам. Мог больше сделать тогда, когда в этом была острая необходимость.

Как и все абсолютно рыги. Правда Царев наверное дальше всех остальных рыгов  от этого отдалился.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 21 мая 2015 года, 17:32:12 »

Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 21 мая 2015 года, 18:20:28 »

http://news-front.info/2015/05/21/18-kazn-opolchenca-i-beremennoj-zhenshhiny-predpolozhitelno-batalonom-donbass/

традиционно жути к вечеру. Предположительно запись казни.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 21 мая 2015 года, 19:11:33 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 21 мая 2015 года, 22:18:05 »

Улыбка Эреа Воробушек... Овруч-Коростень-Житомир-Красноармейск-Барановка-Киев..
Чуть позже напишу подробней.. Но честно могу сказать.. Примите моё соболезнование.. Столько ненависти и лжи в СМИ я не видел никогда.. И Я понимаю откуда столько ненависти у многих к нам и ко всему русскому. Эта ненависть просто висит в воздухе... Многие борются с ней..а многие заразились..это не народ такой( я всегда помню добродушие и хлебосольность настоящих украинцев) это такая среда обитания.Практически вся молодежь до 30 лет это русофобы. Да и те кто старше тоже большая половина такая же.. Поколение СССР уже практически не осталось. Интересно что при беседе те кто за 30 адекваты, даже если ненавидят то пытаются обосновать и в спорах признают ошибки и даже видят ситуацию в стране. А молодежь это только эмоции и лозунги... штампы..трафареты..без понимания..без логики.. У них до сих пор лозунг "не хотим как в России горбатиться за 300$ в месяц"(чуть не подрался сказав что они сделали у себя 100$). Не верят фактам..когда я сказал что сестра врач получает в государственной поликлинике участковым врачом 60000 рублей(27000гривен) обозвали лгуном..Хотя при мне звонили и она подтвердила)) Все равно мы лгуны-так быть не может никогда)). Так что как вернуть Украину и украинцев в русло я не знаю... Очень грустно.. При этом мне помогли сделать памятник практически даром(со скандалом всучивал деньги-не брали). Помогали всем чем могли. Вот такие парадоксы.
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 21 мая 2015 года, 22:48:34 »

Улыбка Эреа Воробушек... Овруч-Коростень-Житомир-Красноармейск-Барановка-Киев..
Чуть позже напишу подробней.. Но честно могу сказать.. Примите моё соболезнование.. Столько ненависти и лжи в СМИ я не видел никогда.. И Я понимаю откуда столько ненависти у многих к нам и ко всему русскому. Эта ненависть просто висит в воздухе... Многие борются с ней..а многие заразились..это не народ такой( я всегда помню добродушие и хлебосольность настоящих украинцев) это такая среда обитания.Практически вся молодежь до 30 лет это русофобы. Да и те кто старше тоже большая половина такая же.. Поколение СССР уже практически не осталось. Интересно что при беседе те кто за 30 адекваты, даже если ненавидят то пытаются обосновать и в спорах признают ошибки и даже видят ситуацию в стране. А молодежь это только эмоции и лозунги... штампы..трафареты..без понимания..без логики.. У них до сих пор лозунг "не хотим как в России горбатиться за 300$ в месяц"(чуть не подрался сказав что они сделали у себя 100$). Не верят фактам..когда я сказал что сестра врач получает в государственной поликлинике участковым врачом 60000 рублей(27000гривен) обозвали лгуном..Хотя при мне звонили и она подтвердила)) Все равно мы лгуны-так быть не может никогда)). Так что как вернуть Украину и украинцев в русло я не знаю... Очень грустно.. При этом мне помогли сделать памятник практически даром(со скандалом всучивал деньги-не брали). Помогали всем чем могли. Вот такие парадоксы.
Наведенный психоз. Вы зря пытаетесь спорить с сумасшедшими.
« Последняя правка: 21 мая 2015 года, 22:50:09 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 21 мая 2015 года, 23:06:34 »

Злость там уже не только наведенный психоз... Там уже реальная кровь между нами..В Житомире уже много пропавших и "дезертиров". И винят они в этом именно Россию. Психоз пройдёт,а ненависть останется. Причем я знаком с немцами. Вот уж с ними у нас БОЛЬШАЯ кровь, но ненависти нету. А тут. Я даже загадывать боюсь.
Эреа воробушек..у меня вопрос а насчет Донбасса тоже промывали мозги что там только быдло и гопники? И давно ли это в тренде? У нас в конце 80-х было понятие люберецкие- любера.(самое интересное небольшой район Подмосковья а гремел на весь СССР) но быстро сошли на нет..были ОПГ но чтобы всё население определенного региона записывать в быдло это что-то.
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 21 мая 2015 года, 23:28:41 »

а насчет Донбасса тоже промывали мозги что там только быдло и гопники?
Быдло, гопники, алкоголики и наркоманы. Российские войска обстреливают города Донбасса, а местные алкоголики и наркоманы закрывают на это глаза и за небольшие деньги служат российским оккупантам. Так говорит официальная пропаганда.
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 21 мая 2015 года, 23:39:50 »

Цитата
К сожалению, от обвинений Лорана Браяра французскому правительству ни холодно ни жарко: он хоть и гражданин Франции, но работает в России, на российскую компанию. У него даже жена русская.
Само собой.  Но статья мне понравилась. Всё правильно. Улыбка

Злость там уже не только наведенный психоз... Там уже реальная кровь между нами..В Житомире уже много пропавших и "дезертиров". И винят они в этом именно Россию. Психоз пройдёт,а ненависть останется. Причем я знаком с немцами. Вот уж с ними у нас БОЛЬШАЯ кровь, но ненависти нету. А тут. Я даже загадывать боюсь.
Эреа воробушек..у меня вопрос а насчет Донбасса тоже промывали мозги что там только быдло и гопники? И давно ли это в тренде? У нас в конце 80-х было понятие люберецкие- любера.(самое интересное небольшой район Подмосковья а гремел на весь СССР) но быстро сошли на нет..были ОПГ но чтобы всё население определенного региона записывать в быдло это что-то.

В общем – да. Это всё идёт в одном комплекте: все, кто не с нами, свидомыми, те ватники, рабы и быдло. Даже не то что недостойные – а недоразвитые. Оно и понятно: как иначе защитить свой разум от очевидных противоречий? Только переведя врагов в разряд недочеловеков. И да, среди местных патриотов теперь в тренде обвинять в любом криминальном эпизоде «понаехавших», беженцев из Донбасса.
Впрочем, вы можете заметить, что это вообще достаточно распространённое свойство человеческого сознания: и у нас на форуме есть люди, объявляющие сразу всю нацию холопами. Так легче жить, конечно.

Ну вот. Эр Kitero уже за меня и ответил. Всё правильно.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 21 мая 2015 года, 23:53:43 »

Официальная версия. Украинские вройска, в соответствии с соглашениями Минск 1 и Минск 2, отвели все тяжелые вооружения, вплоть до РПГ-7, на 20 км вглубь своей территории.  В результате чего украинские войска непрерывно подвергаются обстрелам со стороны террористов-сепаратистов-российской армии, но никак не могут им хоть чем-то противостоять.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 21 мая 2015 года, 23:54:24 »

Цитата

Лобов писал что проблески с оранжевого Майдана, и я такое видел в образцах тогдашней пропаганды, а сильная раскрутка после 2010.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #132 было: 22 мая 2015 года, 00:41:35 »

Павел Климкин:Нам срочно нужны полицейские и военные Евросоюза
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21470.htm

Украина перекрыла российской армии путь в Приднестровье
http://www.apn-spb.ru/news/article21468.htm

Порошенко пообещал полякам разрешить ругать бандеровцев
http://www.apn-spb.ru/news/article21463.htm

Ярош и Коханивский объединились против Порошенко
http://www.apn-spb.ru/news/article21464.htm
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 00:43:11 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп

просмотр профиля WWW
« Ответить #133 было: 22 мая 2015 года, 01:03:51 »

Лоран Браяр: я был в Донецке и я обвиняю правительство Франции
…………………………………………..
Я обвиняю тебя, правительство Франции...   
Лоран Браяр, журналист, гражданин Франции
Здесь вся статья

Тут еще одно. Французы должны были догадаться.
Уровнем пафоса, да и самой фразой "Я обвиняю..." Браяр невольно вызывает в памяти знаменитое письмо Эмиля Золя по делу Дрейфуса.

СПОЙЛЕРЫ
Я обвиняю подполковника Дюпати де Клама в том, что он совершил тяжкий проступок, допустив — хочется верить, по неведению — судебную ошибку, и в течение трёх лет упорствовал в сём пагубном заблуждении, пускаясь на самые нелепые и преступные ухищрения.
Я обвиняю генерала Мерсье в том, что он явился, в лучшем случае по слабости рассудка, пособником одного из величайших беззаконий нашего столетия.

Перевод письма на русский
http://modfrancelit.ru/ya-obvinyayu-tekst-perevoda-stati-e-zolya/
http://diletant.ru/articles/19899/

Насколько уместно Браяру сравнивать себя с Золя - судить сложно. С одной стороны - преемственность правозащитной деятельности и исторические аналогии правоты Золя налицо. С другой - его вполне могут упрекнуть в завышенном самомнении...

Эр Память Шаки, с возвращением!
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 01:17:38 от Морис » Авторизирован

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что не подвластно электрификации.
Владимир Друк (с)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 22 мая 2015 года, 01:27:28 »

В Житомире уже много пропавших и "дезертиров".
"Дезертиры" понятно.
А "пропавший" это вышел из дома и не вернулся?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: