|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXVIII (прочитано 15295 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
Хель
|
Арсений Яценюк: Мы не можем выплачивать кредитыhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article21389.htmНесколько замечаний: 1) С 25.02.2010 по 22.02.2014 прошло не три, а четыре года. Арифметика, однако. 2) "72 миллиарда долларов США" - не внешний долг Украины, а внешний и внутренний государственный и гарантированный государством долг Украины. Премьер-министру надо бы знать, что это не одно и то же. 3) Названная выше величина на конец года составляла (млрд $): 2007 - 17,43 2009 - 39,54 2013 - 73,11 То есть в 2010-2013 гг. она выросла не на 40, а на 34 млрд $. Арифметика-2, однако. Также можно заметить, что в 2008-2009 гг. она увеличилась на 22 млрд $. Пламенный привет Виктору Андреевичу и Юлии Владимировне. 4) Величина собственно внешнего долга Украины на конец года (млрд $): 2007 - 10,51 2009 - 16,90 (+ 6,39) 2013 - 27,93 (+ 11,03) 2014 - 30,82 (+ 2,89) 5) В долларах ещё ничего, а вот в гривнах суммарные государственные обязательства Украины в 2014 году выросли с 584,37 млрд до 1100,83 млрд (+88%).
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2015 года, 03:33:47 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Руслан
|
От Кассада Еще по ситуации с Тарасенковым. Удалось пообщаться с нашими источниками в силовых структурах ЛНР.
1. Ситуация действительно имеет место быть, Тарасенков был передан хунте примерно так как было описано. 2. Решение на передачу Тарасенкова было частным решением конкретного офицера погранслужбы, так что крики про очередной слив ЛНР мимо кассы. 3. По этому поводу уже идет внутреннее разбирательство, так как с медийной точки зрения данная история бросила тень на погранслужбу и эту ситуацию будут купировать. 4. Вопрос с включением Тарасенкова в список на обмен в процессе решения. Сразу его не отдадут, хунта будет использовать этот эпизод для пропаганды направленной на дискредитацию МГБ ЛНР и российской погранслужбы. 5. Крайне важно общественное внимание к судьбе Тарасенкова, чтобы его не забыли в плену и в среднесрочной перспективе он был освобожден. Поэтому надо поддерживать общественный интерес к его судьбе, чтобы делом доказать, что русские своих не бросают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
Напомните, если я что-то пропустил или напутал: 1) Запрет на коммунистическую символику (в расширительном толковании - в том числе и георгиевскую ленточку) - штрафы, аресты. 2) Массовое переименование трети названий улиц и городов на Украине как политически неблагонадёжных; 3) Приравнивание ветеранов УПА к ветеранам ВОВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Четверых работников фирмы-подрядчика КП «Харьковзеленстрой» сегодня, 14 мая, избили за то, что они пилили деревья.
Как сообщили в Администрации Фрунзенского района, ЧП произошло на ул. Маршала Рыбалко, 17/2 около полудня. По словам рабочих, имея все разрешительные документы, они, как обычно, занимались кронированием и спилом аварийных деревьев, когда вдруг проходившая мимо женщина начала возмущаться и в итоге вызвала милицию. Сотрудники Фрунзенского райотдела проверили имеющиеся у рабочих акты на выполнение работ, нарушений не нашли и уехали. Вскоре туда же подъехали два автомобиля, из которых вышло около 10 человек. Некоторые назвались представителями спецроты харьковской милиции «Східний корпус», хотя не имели соответствующей униформы, в других рабочие узнали членов экогруппы «Печенеги», представителей «зеленых». Они начали избивать битами рабочих, двум из них выбили зубы. К месту происшествия подъехало еще два микроавтобуса, из которых вышли люди в камуфляже и представились «Східним корпусом». По словам рабочих, они не препятствовали избивавшим их людям. В итоге у бригады забрали пилы и весь инструмент, которым они работали. Пострадавшим предложили проехать в райотдел для оформления показаний, но по пути все машины разъехались в неизвестном направлении. Позже бригаду рабочих все же опросили сотрудники Фрунзенского райотдела милиции, также пострадавшие сейчас дают показания в прокуратуре Фрунзенского района. «Иначе как беспределом и провокацией это происшествие назвать нельзя. Люди среди белого дня выполняют свою работу на вполне законных основаниях, и на них нападают неизвестные, которые избивают их, крадут инструмент и безнаказанно уезжают. Сейчас мы ждем комментариев харьковской милиции», - отметил заместитель Харьковского городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Руденко. http://www.city.kharkov.ua/ru/news/-27975.html Суровые в Харькове защитники зелёных насаждений. Настоящий боевой авангард Гринписа. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2015 года, 07:31:36 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Напомните, если я что-то пропустил или напутал: 1) Запрет на коммунистическую символику (в расширительном толковании - в том числе и георгиевскую ленточку) - штрафы, аресты. 2) Массовое переименование трети названий улиц и городов на Украине как политически неблагонадёжных; 3) Приравнивание ветеранов УПА к ветеранам ВОВ. Подписал таки этот дебильный закон о декоммунизации. Вот они, целых четыре закона. Здесь подробностиИ ещё много-много чего мерзопакостного подведут под эти законы. * * * Европа отвернулась от Украины. Эксперты подвели итоги недели (отрывок) Политическая элита Украины полностью себя дискредитировала, а Запад – как Европа, так и США – устал от украинского кризиса и решил изменить политику в отношении официального Киева. Ряд встреч мировых лидеров, начавшихся в Москве еще на параде 9 мая, может свидетельствовать о серьезном изменении политики Запада в отношении Украины. Внутри самой Украины, тем временем, продолжаются разрушительные процессы, которые уже скоро могут привести к досрочным парламентским и президентским выборам. К подобному выводу пришли политологи на традиционном пятничном заседании «круглого стола» экспертного сообщества в редакции РИА Новости Украина. Россия вовсе не находится в международной изоляции, что ясно показал парад в Москве 9 мая, отметил директор Фонда украинской политики Кость Бондаренко. Он напомнил, что в Москву в числе других лидеров приехали руководители Китая и Индии. «Парад показал, что у России есть проблемы с Западом, но при этом у нее нет проблем с Востоком», – сказал политолог. По его словам, санкции против России тоже не сработали – в апреле рубль укреплялся, а Центробанк РФ понизил учетную ставку, что будет стимулировать развитие бизнеса. В то же время, западный бизнес несет убытки: «в связи с этим понятно, что Франция и Германия являлись самыми слабыми звеньями в цепи экономических санкций». ………………………………………. Многие сделали вывод, что у США и России произошел размен – США получили некие преференции на Ближнем Востоке, при этом решили, что необходимо закрыть конфликт на Украине, или каким-то образом спустить его на тормозах», – сказал Бондаренко. По его мнению, «такой размен действительно произошел», о чем может свидетельствовать и тот факт, что Петру Порошенко в Берлине и Арсению Яценюку в Париже «было очень некомфортно общаться с прессой, чего раньше не было». «Америка устала»
Андрей Лубенский, РИА Новости Украина Здесь вся статья* * * Ты их в дверь, они в окно (с) Нардеп: Уволенный Чеботарь стал советником АваковаАнтон Геращенко отказался прямо отвечать на вопрос Дмитрия Добродомова, не подтвердив и не опровергнув озвученную информацию. Уволенный со скандалом с должности заместителя министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь никуда не пошел, а стал советником Министра МВД, сидит в том же кабинете и занимается теми же вопросами. Депутат Дмитрий Добродомов задал вопрос депутату Антону Геращенко, который представляется советником министра МВД, является ли в настоящее время С. Чеботарь советником министра? А. Геращенко отказался прямо отвечать на вопрос, не подтвердив и не опровергнув озвученную информацию, и посоветовал Д. Добродомову написать депутатский запрос на имя Авакова. И ещё. «Вместо Чеботаря на должность заместителя Авакова назначен человек той же системы, некий Алексей Тахтай, который до этого был директором департамента финансового обеспечения и бухгалтерского учета МВД Украины. Он задействован вместе с Чеботарем в различных коррупционных скандалах», — рассказал депутат.Здесь* * * В Одессе прогремел взрыв под офисом СвободыВ Одессе под офисом народного депутата Андрея Ильенко, который был избран от Свободы, прогремел взрыв. Об этом парламентарий сообщил вечером в пятницу, 15 мая, в Facebook. «Час назад неизвестные злоумышленники пытались бросить в окно моей депутатской приемной и офисаСвободы в Одессе взрывное устройство. Взрыв произошел непосредственно под офисом», – сообщил Ильенко.ЗдесьЖалуются. И возмущаются. Похоже, Одессу ещё не додушили, «отрабатывают». Отметим, за последние месяцы в Одессе произошла серия терактов , однако их организаторы до сих пор не установлены. При этом в самом городе началась антитеррористическая отработка совместными усилиями милиции, СБУ, Нацгвардии и военных. ЗдесьP.S. Интересно, откуда они отрыли этого Юрия Горлис-Горского? Переписывают/правят/исправляют, чтоб история была "правильной". Просто беда с этой непокорной историей. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2015 года, 09:11:37 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Dylan
|
Очередной укрокреакл (точнее креаклша) начинает что-то подозревать: https://www.facebook.com/svoboda.gayda/posts/886498711396656?pnref=storyПеревод, для тех кому лень ломать голову над мовой: Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от таможенников, которые на границе с Крымом зарабатывают миллионы долларов и везут откаты в Киев. Я устала от того, что президент постоянно врет и его никто не спрашивает, почему он это делает, я устала, что о Фирташе никто и не спросил (у Порошенко), я устала от котлов Иловайского, Дебальцевского и других.
Устала от СБУ, которое сопровождает грузы на оккупированные территории, от предателей хенералов, которые на каждом шагу сливают наших бойцов, от премьера, который врет о росте и стабилизации бюджета, устала от воровства на каждом уровне власти, от бездеятельности прокурора, от продажных судей, от того, что постоянно погибают мои друзья. Я устала от войны.
А еще я очень устала от главы МВД, который позволяет себе привселюдно обзывать молодую девушку-добровольца (Виту Заверуху), которая просто не смогла вынести их лжи, «мразью» и обещает жестоко покарать. Я устала от страдающих глаз раненных, от отчаяния переселенцев, которые, оказывается, никому не нужны.
Я устала и хочу сказать: янек и его окружение были мразью, но такой мрази, как нынешняя власть, у нас еще не было.
Мы использованный презерватив, нас тупо использовали и выбрасывают теперь гнить в окопах, на мусорниках —голых, босых, ободранных рабов. Потому что мы для них «мрази». МЫ ДЛЯ НИХ «МРАЗИ». И я не знаю, что с этим делать. Так и хочется сказать - Идиёты, вас же о том, что вас используют, еще в 2013 предупреждали, когда вы только уперлись рогом на своем майдауне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Суровые в Харькове защитники зелёных насаждений. Настоящий боевой авангард Гринписа. Смех
Не буду врать Стас, насчет всех харьковских экологов, но там были довольно буйные экологические группы, которые всей душой влились в майданное дело, и кто-то из них если мне не изменяет память даже попал в Небесную сотню.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2015 года, 11:36:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Холопы все никак не могут понять, что ничем кроме холопов не являются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
passer-by
|
Холопы все никак не могут понять, что ничем кроме холопов не являются.
Не соизволит ли барин уточнить: кого именно назвал он холопами? Украинцев? Харьковчан? "Зелёных"? Ещё кого-то? А относительно буйных действий "экологов" - когда были протесты против вырубки в лесопарковой зоне (тогда прорубили дорогу, но, если бы не буйные протесты, то там была бы построена и улица из коттеджей), то сына моего знакомого вообще упекли в СИЗО и даже грозили судом. Естественно, тот юноша ни стёкол не бил, ни камнями не кидался. Но против вырубки старых дубов протестовал и противодействовать пытался. Да, наверное, поскольку эта активность была во время Януковича, то, возможно, кто-то из них и примкнул потом к майданным. Ну так, полагаю, это могло произойти и без их участия в "зелёных" протестах - не все "зелёные" харьковчане свидомые, не все свидомые - "зелёные".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dylan
|
не все "зелёные" харьковчане свидомые, не все свидомые - "зелёные".
Тут скорее другое показательно. Что все чаще на Украине решает проблемы не закон (хороший, плохой, но хоть какой-то), не органы власти (продажные или не очень, легитимные или не очень), а тот, кто в определенном месте и в определенное время соберет кодлу с битами, ножами, коктейлями молотова или стволами. И эта кодла отметелит или пристрелит самых несогласных, а остальных разгонит по норам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Из реплики Dylan про Очередной укрокреакл (точнее креаклша) начинает что-то подозревать: https://www.facebook.com/svoboda.gayda/posts/886498711396656?pnref=story Мы использованный презерватив, нас тупо использовали и выбрасывают теперь гнить в окопах, на мусорниках —голых, босых, ободранных рабов. Потому что мы для них «мрази». МЫ ДЛЯ НИХ «МРАЗИ». И я не знаю, что с этим делать.З.Ы. Помимо барина и холопов есть и другие категории. Ну это я так на всякий случай, а то вдруг некоторые и не знают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А относительно буйных действий "экологов" - когда были протесты против вырубки в лесопарковой зоне (тогда прорубили дорогу, но, если бы не буйные протесты, то там была бы построена и улица из коттеджей), то сына моего знакомого вообще упекли в СИЗО и даже грозили судом. Естественно, тот юноша ни стёкол не бил, ни камнями не кидался. Но против вырубки старых дубов протестовал и противодействовать пытался. Да, наверное, поскольку эта активность была во время Януковича, то, возможно, кто-то из них и примкнул потом к майданным. Ну так, полагаю, это могло произойти и без их участия в "зелёных" протестах - не все "зелёные" харьковчане свидомые, не все свидомые - "зелёные". Разумеется. Есть одни, есть другие, которые как наши защитники Химкинского леса. Из ряда разнообразных протестных групп с разными мотивами перед Болотной, во время и после старались создать единое протестное движение. И в целом создали, но только оно во время русской весны развалилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |