|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как Кремль мои идеи внедряет (прочитано 3265 раз)
|
Аэр
гость
|
Змей, а для АПН-СЗ Вы ещё будете писать? Статья очень интересная, но хочется привычного Змея с ядом и крапивой. Как мне кажется, формат АПН-СЗ для этого подходит в большей степени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Змей, а для АПН-СЗ Вы ещё будете писать? Статья очень интересная, но хочется привычного Змея с ядом и крапивой. Как мне кажется, формат АПН-СЗ для этого подходит в большей степениЯ вообще-то не переставал.  Половина новостей и комментариев к мнениям там мои, а последняя большая статья вот. http://www.apn-spb.ru/publications/article21219.htmСейчас готовлю концептуальный текст, но он должен дозреть. Так что яд будет однозначно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Змея в президенты! Ни в коем случае!  Я хреновый администратор, во многих вопросах не рублю, раздолбай, не имею своей команды Х-ха!  А президенты рубят?  И не раздолбаи? Во всяком случае, Вы умны, чего о большинстве президентов не скажешь. А команда... так вот же она, целый форум! Причем, есть специалисты, практически, во всех областях. Прямо сейчас можно начать формировать кабинет министров. Допустим, лучшего эколога, чем Прохожий еще поискать. Ну, а не хотите в России править, милости просим к нам. Уж если Саакашвили Одессу получил, Вам прямая дорога в Киев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Х-ха! А президенты рубят? И не раздолбаи?Путин при всей моей нелюбви к нему человек очень организованный и дисциплинированный. Ну, а не хотите в России править, милости просим к нам. Уж если Саакашвили Одессу получил, Вам прямая дорога в Киев Спасибо, но нет. Воля к власти и вкус к административной работе у меня отсутствует напрочь. Так что буду кидать идеи, тем более последнее время возможности для их прохождения выросли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |