|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как Кремль мои идеи внедряет (прочитано 3272 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2015 года, 04:18:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это скорость прохождения сигнала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Некто в черном
|
В 2008 надо было что-нибудь насчет оздоровления экономики предложить, глядишь, сейчас полегче было бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Но бразильцев, индусов и китайцев, на парад не позвали, как и кубинцев, монголов и сербов. Это заставляет считать, что приглашенные страны представляли в Москве не антигитлеровскую коалицию, а совсем другой блок. Тот самый, что называется Северо-Атлантическим, обеспечивает поставки в Россию афганской наркоты и сейчас размещает в Польше американские ракеты. Ничего себе! Услышали таки.  А красиво шли индусы под "Катюшу". Кассандра, однако. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2015 года, 09:39:55 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
А красиво шли индусы под "Катюшу". Кассандра, однако.  "Без умолку безумная девица..." Ой, не надо, там кончается плохо. Вообще эр Змей не одинок во Вселенной. Вольфыч вот тоже призывал вернуть название губерний и губернаторов. Сбылось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вообще эр Змей не одинок во Вселенной. Вольфыч вот тоже призывал вернуть название губерний и губернаторов. Сбылось Не совсем. Вольфыч прежде всего предлагал упразднить национальные автономии заменив их губерниями. Упразднили только несколько мелких, где 90% русских.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А красиво шли индусы под "Катюшу". Кассандра, однако.  "Без умолку безумная девица..." Ой, не надо, там кончается плохо. Вообще эр Змей не одинок во Вселенной. Вольфыч вот тоже призывал вернуть название губерний и губернаторов. Сбылось. Ой, не-не, не подумавши я (про Кассандру  ). Хотя, со Змеем никогда ничего плохого не произойдёт, зуб даю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Как любитель фэнтези, то есть по сути сказок для взрослых, скажу - ну вот, политика Кремля в 2014-2015 годах становится более разумной. А как циник добавлю - вряд ли это закономерность, скорее всего - разовые случайные совпадения. Что грустно.
Моего уважения к идеям эра Змея это не умаляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как любитель фэнтези, то есть по сути сказок для взрослых, скажу - ну вот, политика Кремля в 2014-2015 годах становится более разумной. А как циник добавлю - вряд ли это закономерность, скорее всего - разовые случайные совпадения. Что грустно Согласен.
Моего уважения к идеям эра Змея это не умаляет Спасибо, буду стараться и дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2015 года, 13:51:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да, хорошая статья. Про "стрижи" вообще впечатлилась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2015 года, 19:36:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змея в президенты! Ни в коем случае!  Я хреновый администратор, во многих вопросах не рублю, раздолбай, не имею своей команды и вполне удовлетворюсь если от моих рекомендаций (в темах в которых я разбираюсь) до их воплощения будет проходить не 5 лет, а хотя бы 5 месяцев. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2015 года, 21:22:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Спасибо. А я никак не могла понять почему монголы идут в параде. Теперь все встало на свои места.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |